В Кишинёве пройдёт гей-парад
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Степан Капуста
- Продвинутый
Хи, неужели ты думаешь меня волнует твое мнение? мда, как все запущенно...MadFlower писал(а):Степан Капуста,
aй, не пиздите пжалыста, знаток-сирун... Просто я нормально говорю с адекватными людьми, а с тупыми упрямыми баранами даже общаться не хочется... время теряется только... это написал, чтобы ты знал мое к тебе отношени
Зюыю По существу первоночального вопроса тебе сказать нечего? И в штатах ты не был больше чем пару дней, если вообще был... Что и требовалось доказать - ты незнаешь о чем ты говоришь..
Реинкарнировался яRussian Vodka писал(а):Пгатити что вмешиваюс, но так для общей информацыйи хотелось бы идентифицыровать личность Степано.
Это в прошлом Хрюн Моржоф?

Хи, защитничег? или собачка у ноги мышонка? Смотрю команду голос выполнять тебя научиилиНезваный писал(а): ...согласно правилам ЛЮБОЙ эксмолдавский хандон проживающий в ГОРОДЕ герое Атланта, штат Грузия
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
По существу я уже высказался.. В Птатах был, даже , наверняка в большем колличестве штатов, чем ты...но вот в Канаде не был, не довелось пока. Пол европы об'ездил, почти все страны СНГ, кое где реально был пару дней, а кое где и по несколько лет и месяцев.
Ну это все лирика....
Ладно, удачи тебе,а то ты же как баба, никогда первый не замолчишь, а будешь визжать до конца, а я умываю руки..
Ну это все лирика....
Ладно, удачи тебе,а то ты же как баба, никогда первый не замолчишь, а будешь визжать до конца, а я умываю руки..
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Arbeit macht frei
- Продвинутый
антигейское видео.больше 11-ти миллионов просмотров.
Это можно сделать гимном всех противников гей парадов, и разгонять парады под эту музыку.
Репортажи надо было под эту музыку показывать.
Это можно сделать гимном всех противников гей парадов, и разгонять парады под эту музыку.
Репортажи надо было под эту музыку показывать.
нет...............незваный, на мой взгляд, перегнул.........наезд просто необоснованный......................я если честно ваще не догоняю, что ты со Степан Капуста не поделил?...................тебя щемит то, что кто-то засомневался, что ты был во многих странах и знаешь какова там жизнь не по наслышке??................или что?...........что-то ты слишком агрессивный стал..............[off]ну прям как я в лучшие годы.......MadFlower писал(а):защитнег??

- Степан Капуста
- Продвинутый
Луну еще забыл... И марс...MadFlower писал(а):По существу я уже высказался.. В Птатах был, даже , наверняка в большем колличестве штатов, чем ты...но вот в Канаде не был, не довелось пока. Пол европы об'ездил, почти все страны СНГ, кое где реально был пару дней, а кое где и по несколько лет и месяцев.
Ну это все лирика......
ok мистер "я был в большем колличестве штатов" маленький вопрос на вшивость и знание:MadFlower писал(а):Ладно, удачи тебе,а то ты же как баба, никогда первый не замолчишь, а будешь визжать до конца, а я умываю руки..
В атланте, Cobb county чтоб тебе было проще [s]в интернете искать[/s], ты покупаешь дом, что тебе обязательно дадут и почему?
Через 24 часа я напишу правильный ответ... Время пошло и у тебя будет шанс "высказаться по существу"...
- butterflyka
- Продвинутый
- Контактная информация:
- butterflyka
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Степан Капуста
- Продвинутый
Итак прошло 24 часа а в отвееет тииишииннааа... Мистер "я был в большем колличестве штатов" не смог ответить на вопрос... Я так думаю, что коментарии по его знаниям штатов излишни.Степан Капуста писал(а):ok мистер "я был в большем колличестве штатов" маленький вопрос на вшивость и знание:
В атланте, Cobb county чтоб тебе было проще [s]в интернете искать[/s], ты покупаешь дом, что тебе обязательно дадут и почему?
Через 24 часа я напишу правильный ответ... Время пошло и у тебя будет шанс "высказаться по существу"...
P.S. ПО закону в каждом доме должно быть оружие. И при покупке дома в тут тебе его обязаны дать. Аминь..
ЗюЫюЫю защитничги - выдохните...
- ankhultimate
- Продвинутый
- butterflyka
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- butterflyka
- Продвинутый
- Контактная информация: