недавно вернулся
НОВОГОДНИЙ ОФФ
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
_LASKA_,
я хочу.. хочу умереть довольным, а не здоровым.)) и коньяк хочу питть с сигарой или с трубкой.))и на машине кататься когда захочу.)) и самому решение принимать.)) а кортошка пюре, да с салатиком, да с черным хлебушком и сальцом.)) и огурчики соленные.)) да водочка с морозилочки, чтоб текла так тягуче.)) даже если завтра умереть...
не лучше, от лишних кг сначала тяжело подниматься по лестнице, потом трудно дышать, потом становится трудно вапще двигаться, а ещё организм захалестиринивается и наступает капец,
ещё кто то хочет картошечки??)))
я хочу.. хочу умереть довольным, а не здоровым.)) и коньяк хочу питть с сигарой или с трубкой.))и на машине кататься когда захочу.)) и самому решение принимать.)) а кортошка пюре, да с салатиком, да с черным хлебушком и сальцом.)) и огурчики соленные.)) да водочка с морозилочки, чтоб текла так тягуче.)) даже если завтра умереть...
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
[off] а много готовить не умею. меня прут те блюда что я люблю. я их и умею готовить. а всякие пловы, капусняки, борщи не умею, потомучто НЕ ЛЮБЛЮ. рррр. вон седня полдня на кухне зависала. и мамалыгу с рыбой и со всем шо нада приготовила, и грибы с соусом сметанным и с рисом сделала. и салатичек. но вот кофе варить гостям отказалась. не люблю. и ващееее. ррррр. [/off]
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: