о цыганах.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Спасибо ты очень любезен. Ты прямо блещешь изобилием своей поверхностной логикой. РеспектWeekers писал(а):Опять ты показываешь отсутствие элементарной логики.
Ой ну не скажи , у меня много знакомых колумбийцев (они не ходят с пистолетами и наркоту не толкают), они поцивилизованнее чем ты будут.В их стране проблемы из-за обычной корысти и человеческой жадности, которая есть у каждого из нас, а не потому что цвет кожи у них немного темнее. Кстати советую почитать книжецу лауреата нобелевской премии КОЛУМБИЙЦА ГАБРИЭЛЯ МАРКЕСА "100 лет одиночества", возможно это остудит твою ненависть к другим людям.Weekers писал(а):Есть такая страна - Колумбия. Вот там - прям центр цивилизации.
Это славянские фамилии а не русские. Опять твоя логика сверкает.Фамилий чисто цыганских, пока не видел. Да и у многих нет документов ибо они не привязаны к одному и тому-же месту следовательно цыган живущий в Японии будет иметь японскую фамилию .)Weekers писал(а):Ссылка хорошая. Жаль, что подавляющее большинство имён и фамилий - русские. Что бы это значило?..
Честно , извини, но я никак не могу понять твою неприязнь, но так-же считаю неправильным делать выводы о всех цыганах только по неприятному опыту с некоторыми из них.
- mate
- Новичок
- Контактная информация:
А вот я отношусь к "Цыганям" с опасением ... да и чево уж скрывать плоха...
не знаю почему... наверное попадались мне за мою короткую жЫзнь тока цыгане
или с какими-то умственными отклонениями или просто дураки!
вот например: Ф школе, в нашем класе учился один человек по нацЫональности
"Цыганин
потомственный "Romal" или каких там... учился на одни тока двойки
... учился я имею ввиду тока кода он в школу приходил... чесн скажу бывало это редко!... сподвигал он посстоянно всех пацанов на подвиги(мужские), которые никто не одобрял ... например однажды украл кучу книг - новых прибывших откуда-то из-за границы(гуманитарная помощ для молдавских детей)... ессественно иво и друга иво потом поймали ... друг просто соседничал с школой...
на мой вопрос : зачем украл? умным стать хотел?... Он с высоко поднятой головой ответил что хотел продать! имхо он даже гордился тем что он сделал
не облогораживаю себя и других детей в классе ... были ещё теми дебилами, но Валентин - иво так звали был особеннным ребёнком!
Я не знаю мож это всЁ по малолетке... можЫт сичас он умнее стал!?
"И исторические моменты сломили цыган!!! Да, они злые, плохо настроены по отношению к остальным этниям, у них есть основания! Как они могут быть хорошими по отношению к другим? Как?"
имхо это тупой вопрос
Уних есть ОСНОВАНИЯ????????? Да нихрина подобного!!! Ненадо Всех под одну метЁлку...они злые, плохо настроены по отношению к остальным ибо они плохо воспитаны (будет сказано не в адресс хороших цыган
) я никого не насиловал не кушал красивых цыганочек и т.д и т.п по-этому одна гадалка
цыгансккого рода чуть не сняла всё золото с матери прям около ворот нашего дома...
хорошо отец вовремя подошОл
башой процент цыган , (которые занимаюцца нехорошей деятельностью) обусловлен плохим воспитанием
ЕслиБ над моей нацией издевались
столетиями... я не хочу сказать, что это не оставилоБ отпечатка в душе ... несомненно... но не смотря на это я не относился б злобно к той нации так как я сужу человека не по нации , а по тому как этот человек относицца ко мне. все мы люди! и то что один прапрапрадед сделал другому прапрапрадеду не важно т.к это их проблемы прошлого , а не наши!
Как они могут быть хорошими по отношению к другим? Как? да очень просто
итак ошибки не проверял , если чью-то мысль повторил сина не материть, камнями не кидать!!!
не знаю почему... наверное попадались мне за мою короткую жЫзнь тока цыгане
или с какими-то умственными отклонениями или просто дураки!

вот например: Ф школе, в нашем класе учился один человек по нацЫональности
"Цыганин

... учился я имею ввиду тока кода он в школу приходил... чесн скажу бывало это редко!... сподвигал он посстоянно всех пацанов на подвиги(мужские), которые никто не одобрял ... например однажды украл кучу книг - новых прибывших откуда-то из-за границы(гуманитарная помощ для молдавских детей)... ессественно иво и друга иво потом поймали ... друг просто соседничал с школой...

Я не знаю мож это всЁ по малолетке... можЫт сичас он умнее стал!?
"И исторические моменты сломили цыган!!! Да, они злые, плохо настроены по отношению к остальным этниям, у них есть основания! Как они могут быть хорошими по отношению к другим? Как?"
имхо это тупой вопрос

Уних есть ОСНОВАНИЯ????????? Да нихрина подобного!!! Ненадо Всех под одну метЁлку...они злые, плохо настроены по отношению к остальным ибо они плохо воспитаны (будет сказано не в адресс хороших цыган

цыгансккого рода чуть не сняла всё золото с матери прям около ворот нашего дома...
хорошо отец вовремя подошОл

башой процент цыган , (которые занимаюцца нехорошей деятельностью) обусловлен плохим воспитанием

столетиями... я не хочу сказать, что это не оставилоБ отпечатка в душе ... несомненно... но не смотря на это я не относился б злобно к той нации так как я сужу человека не по нации , а по тому как этот человек относицца ко мне. все мы люди! и то что один прапрапрадед сделал другому прапрапрадеду не важно т.к это их проблемы прошлого , а не наши!
Как они могут быть хорошими по отношению к другим? Как? да очень просто

итак ошибки не проверял , если чью-то мысль повторил сина не материть, камнями не кидать!!!

- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Neoxygen,
Отдельные представители, отринувшие образ жизни цыганской среды, не в счёт.
И вообще, почитай лучше всё что я выше написал, чтобы лишние вопросы не возникали...
Всегда рад сказать тебе всю правду.Спасибо ты очень любезен.

Это они тебе сказали или ты сам догадался?Ой ну не скажи , у меня много знакомых колумбийцев (они не ходят с пистолетами и наркоту не толкают), они поцивилизованнее чем ты будут.
Известный, грамотный товарищ. Только на нацию в целом почему-то его произведения не повлияли. Может самим колумбийцам тоже стоит его почитать?Кстати советую почитать книжецу лауреата нобелевской премии КОЛУМБИЙЦА ГАБРИЭЛЯ МАРКЕСА "100 лет одиночества"
Не будет. Фамилии - они не по месту жительства, а по родству.Да и у многих нет документов ибо они не привязаны к одному и тому-же месту следовательно цыган живущий в Японии будет иметь японскую фамилию .)
А с чего мне их любить? Они же паразиты, живут за счёт других...Честно , извини, но я никак не могу понять твою неприязнь, но так-же считаю неправильным делать выводы о всех цыганах только по неприятному опыту с некоторыми из них.
Отдельные представители, отринувшие образ жизни цыганской среды, не в счёт.
И вообще, почитай лучше всё что я выше написал, чтобы лишние вопросы не возникали...
Завидно наверное ? К нему хошь наняться ?Weekers писал(а):А про барона - это просто смешно. Сам-то барон где работает?
сравнил с тобой и знаешь, отличия настолько были существенными.Weekers писал(а): Это они тебе сказали или ты сам догадался?
о,похоже ты прогрессируешь .))Weekers писал(а):Отдельные представители, отринувшие образ жизни цыганской среды, не в счёт.
Кто это сказал ? Некоторые ортодоксальные цыгане с другими этническими группами себя не связывают (они в своём праве кстати), такова их философия.Weekers писал(а):Не будет. Фамилии - они не по месту жительства, а по родству.
Ничего кроме лютой ненависти и бесчеловечного презрения я не увидел. В тоже время ты лицемерно просишь у чатлан форума уважения когда сам ,невпример , безрассудно дискриминируешь цыган основываясь на каких-то бредовых и совсем нелепых теориях что ,очевидно , предполагается, что сама по себе принадлежность к цыганской этнической группе является достаточным доказательством виновности.Вот в результате такого менталитета цыгане являются жертвами правовой дискриминации, гуманитарной изоляции и от безысходности становятся "изгоями" против своей воли.Weekers писал(а):И вообще, почитай лучше всё что я выше написал, чтобы лишние вопросы не возникали...
- КИНОшник
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Fluder,
приходилось видеть его и слушать! Очень интеллигентный человек!!!
Weekers,
я не знаю где он работает но знаю одно что он не шикует и одевается очень просто и нет на нём золота как на других!Хоть то что они золото на себе носят это те же ихние традиции показать себя!и это круто!
_LASKA_,
[off]ты просто закрываешь глаза на то что я пишу)я тебе правду говорю а ты верить не хочешь!и если ты разницы не видишь между изобретением или открытием И научными работами и диссертациями то мне жаль тебя))) зря ты в школу ходила![/off]
Neoxygen,

приходилось видеть его и слушать! Очень интеллигентный человек!!!
Weekers,
я не знаю где он работает но знаю одно что он не шикует и одевается очень просто и нет на нём золота как на других!Хоть то что они золото на себе носят это те же ихние традиции показать себя!и это круто!
_LASKA_,
[off]ты просто закрываешь глаза на то что я пишу)я тебе правду говорю а ты верить не хочешь!и если ты разницы не видишь между изобретением или открытием И научными работами и диссертациями то мне жаль тебя))) зря ты в школу ходила![/off]
Neoxygen,

это как же тебя натолкнуло на такое умозаключение?Вот в результате такого менталитета цыгане являются жертвами правовой дискриминации, гуманитарной изоляции и от безысходности становятся "изгоями" против своей воли.

что же менталитет сделал, что их сразу начали дискриминировать и изолировать?
т.е. получается из твоих слов, что если Ион украл барана, но вся его семья при этом не крала, а ждала барана на ужин - Ион вполне реальный пацик, не стоит на него гнать, гуманитарно изолировать, и изгонять?

- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
Neoxygen,
Наняться - нет. Я люблю заниматься только любимым делом. Наркоту продавать не желаю.
Я про это несколько страниц назад писал.
Это лишь доказывает, что ты или невнимателен (маловероятно) или... Ну, ты понял...
Читай мои посты внимательнее. Понимаю, тебе нравится врать (вошло в привычку, я так понял), но хватит уже меня перевирать.
КИНОшник,
И это, надо сказать, ни разу не круто.
Насмешил, право слово... Зависть - это неконструктивное чувство, я им не страдаю.Завидно наверное ? К нему хошь наняться ?

О, да ты мегаэксперт, оказывается...сравнил с тобой и знаешь, отличия настолько были существенными.

Прогрессирует только твоя невнимательность.о,похоже ты прогрессируешь .))

Именно по этому у ортодоксальных цыган не может быть русских (или японских, или любых других иных) имён и фамилий. Цыганская культура всё-же замкнутая.Кто это сказал ? Некоторые ортодоксальные цыгане с другими этническими группами себя не связывают (они в своём праве кстати), такова их философия.
Ты слеп как всегда. Впрочем, я не удивляюсь, ибо привык к твоим неверным выводам.Ничего кроме лютой ненависти и бесчеловечного презрения я не увидел.

Бредовость и нелепость этих теорий надо ещё доказать... Надо сказать, что меня забавляет, когда ты мне приписываешь то, чего я никогда не утверждал.В тоже время ты лицемерно просишь у чатлан форума уважения когда сам ,невпример , безрассудно дискриминируешь цыган основываясь на каких-то бредовых и совсем нелепых теориях что ,очевидно , предполагается, что сама по себе принадлежность к цыганской этнической группе является достаточным доказательством виновности.

Читай мои посты внимательнее. Понимаю, тебе нравится врать (вошло в привычку, я так понял), но хватит уже меня перевирать.
Бред.Вот в результате такого менталитета цыгане являются жертвами правовой дискриминации, гуманитарной изоляции и от безысходности становятся "изгоями" против своей воли.
КИНОшник,
Рад за него.я не знаю где он работает но знаю одно что он не шикует и одевается очень просто и нет на нём золота как на других!
Они не себя показывают, а своё золото.Хоть то что они золото на себе носят это те же ихние традиции показать себя!и это круто!

Ты тоже любишь это дело? Есть личный опыт?воровать это не признак какой либо из национальностей а признак всех людей мира!