о цыганах.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

КИНОшник,
Твои доводы не убедительны. Найди другие.
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

Weekers,
[off]для тебя может и нет...[/off]
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

давайте всетаки говорить о "ортодоксальных" цыганах!
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Weekers писал(а):Опять ты показываешь отсутствие элементарной логики.
Спасибо ты очень любезен. Ты прямо блещешь изобилием своей поверхностной логикой. Респект
Weekers писал(а):Есть такая страна - Колумбия. Вот там - прям центр цивилизации.
Ой ну не скажи , у меня много знакомых колумбийцев (они не ходят с пистолетами и наркоту не толкают), они поцивилизованнее чем ты будут.В их стране проблемы из-за обычной корысти и человеческой жадности, которая есть у каждого из нас, а не потому что цвет кожи у них немного темнее. Кстати советую почитать книжецу лауреата нобелевской премии КОЛУМБИЙЦА ГАБРИЭЛЯ МАРКЕСА "100 лет одиночества", возможно это остудит твою ненависть к другим людям.
Weekers писал(а):Ссылка хорошая. Жаль, что подавляющее большинство имён и фамилий - русские. Что бы это значило?..
Это славянские фамилии а не русские. Опять твоя логика сверкает.Фамилий чисто цыганских, пока не видел. Да и у многих нет документов ибо они не привязаны к одному и тому-же месту следовательно цыган живущий в Японии будет иметь японскую фамилию .)
Честно , извини, но я никак не могу понять твою неприязнь, но так-же считаю неправильным делать выводы о всех цыганах только по неприятному опыту с некоторыми из них.
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

Neoxygen,
[off]за Маркеса респект! отчличный писатель!!![/off]
mate
Новичок
Контактная информация:

Сообщение mate »

А вот я отношусь к "Цыганям" с опасением ... да и чево уж скрывать плоха...
не знаю почему... наверное попадались мне за мою короткую жЫзнь тока цыгане
или с какими-то умственными отклонениями или просто дураки! :(
вот например: Ф школе, в нашем класе учился один человек по нацЫональности
"Цыганин :D потомственный "Romal" или каких там... учился на одни тока двойки
... учился я имею ввиду тока кода он в школу приходил... чесн скажу бывало это редко!... сподвигал он посстоянно всех пацанов на подвиги(мужские), которые никто не одобрял ... например однажды украл кучу книг - новых прибывших откуда-то из-за границы(гуманитарная помощ для молдавских детей)... ессественно иво и друга иво потом поймали ... друг просто соседничал с школой... :lol: на мой вопрос : зачем украл? умным стать хотел?... Он с высоко поднятой головой ответил что хотел продать! имхо он даже гордился тем что он сделал :ermm: не облогораживаю себя и других детей в классе ... были ещё теми дебилами, но Валентин - иво так звали был особеннным ребёнком!
Я не знаю мож это всЁ по малолетке... можЫт сичас он умнее стал!?
"И исторические моменты сломили цыган!!! Да, они злые, плохо настроены по отношению к остальным этниям, у них есть основания! Как они могут быть хорошими по отношению к другим? Как?"
имхо это тупой вопрос :cranky:
Уних есть ОСНОВАНИЯ????????? Да нихрина подобного!!! Ненадо Всех под одну метЁлку...они злые, плохо настроены по отношению к остальным ибо они плохо воспитаны (будет сказано не в адресс хороших цыган ;) ) я никого не насиловал не кушал красивых цыганочек и т.д и т.п по-этому одна гадалка
цыгансккого рода чуть не сняла всё золото с матери прям около ворот нашего дома...
хорошо отец вовремя подошОл :ermm:
башой процент цыган , (которые занимаюцца нехорошей деятельностью) обусловлен плохим воспитанием 8) ЕслиБ над моей нацией издевались
столетиями... я не хочу сказать, что это не оставилоБ отпечатка в душе ... несомненно... но не смотря на это я не относился б злобно к той нации так как я сужу человека не по нации , а по тому как этот человек относицца ко мне. все мы люди! и то что один прапрапрадед сделал другому прапрапрадеду не важно т.к это их проблемы прошлого , а не наши!
Как они могут быть хорошими по отношению к другим? Как? да очень просто ;)

итак ошибки не проверял , если чью-то мысль повторил сина не материть, камнями не кидать!!! :D
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

КИНОшник, тебе 19, да, это мало, но рассуждаешь ты как буд-то тебе 14. Ты ребенок. Если ты считаешь, что научныке работы и диссертации - бесполезные вещи - с тобой не о чем разговаривать.
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

_LASKA_,
=)))
я тебе про открытия а ты мне про диссертации))) разницы не видишь???) я не сказал что это бесполезная вещь!Эт круто!Но это не вечный двигатель или телепорт)))
понимаешь??? не обижайся!
покажи где я написал что это бесполезные вещи???? покажи!
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neoxygen,
Спасибо ты очень любезен.
Всегда рад сказать тебе всю правду. :)
Ой ну не скажи , у меня много знакомых колумбийцев (они не ходят с пистолетами и наркоту не толкают), они поцивилизованнее чем ты будут.
Это они тебе сказали или ты сам догадался?
Кстати советую почитать книжецу лауреата нобелевской премии КОЛУМБИЙЦА ГАБРИЭЛЯ МАРКЕСА "100 лет одиночества"
Известный, грамотный товарищ. Только на нацию в целом почему-то его произведения не повлияли. Может самим колумбийцам тоже стоит его почитать?
Да и у многих нет документов ибо они не привязаны к одному и тому-же месту следовательно цыган живущий в Японии будет иметь японскую фамилию .)
Не будет. Фамилии - они не по месту жительства, а по родству.
Честно , извини, но я никак не могу понять твою неприязнь, но так-же считаю неправильным делать выводы о всех цыганах только по неприятному опыту с некоторыми из них.
А с чего мне их любить? Они же паразиты, живут за счёт других...
Отдельные представители, отринувшие образ жизни цыганской среды, не в счёт.

И вообще, почитай лучше всё что я выше написал, чтобы лишние вопросы не возникали...
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

mate,
это бандиты кто вороют! и тут от нации не зависит!
даже барон цыган их ругает за это и говорит что они бандиты!
это реалии мира! воруют все кому денег не хватает на жизнь и ума чтоб их заработать! и не от нации это зависит!а от ума!
Fluder
Завсегдатай

Сообщение Fluder »

КИНОшник,
а ты откуда знаеш столько про баронов?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

КИНОшник,
Да, всё верно. Но речь о том, что у этой нации это такая традиция и национальная особенность.
А про барона - это просто смешно. Сам-то барон где работает? :)
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

КИНОшник,
[off]не заставляй меня в очередной раз вешать на тебя ярлык, я этого очень не хочу. ИГНОР.[/off]
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Weekers писал(а):А про барона - это просто смешно. Сам-то барон где работает?
Завидно наверное ? К нему хошь наняться ?
Weekers писал(а): Это они тебе сказали или ты сам догадался?
сравнил с тобой и знаешь, отличия настолько были существенными.
Weekers писал(а):Отдельные представители, отринувшие образ жизни цыганской среды, не в счёт.
о,похоже ты прогрессируешь .))
Weekers писал(а):Не будет. Фамилии - они не по месту жительства, а по родству.
Кто это сказал ? Некоторые ортодоксальные цыгане с другими этническими группами себя не связывают (они в своём праве кстати), такова их философия.
Weekers писал(а):И вообще, почитай лучше всё что я выше написал, чтобы лишние вопросы не возникали...
Ничего кроме лютой ненависти и бесчеловечного презрения я не увидел. В тоже время ты лицемерно просишь у чатлан форума уважения когда сам ,невпример , безрассудно дискриминируешь цыган основываясь на каких-то бредовых и совсем нелепых теориях что ,очевидно , предполагается, что сама по себе принадлежность к цыганской этнической группе является достаточным доказательством виновности.Вот в результате такого менталитета цыгане являются жертвами правовой дискриминации, гуманитарной изоляции и от безысходности становятся "изгоями" против своей воли.
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

Fluder,
приходилось видеть его и слушать! Очень интеллигентный человек!!!
Weekers,
я не знаю где он работает но знаю одно что он не шикует и одевается очень просто и нет на нём золота как на других!Хоть то что они золото на себе носят это те же ихние традиции показать себя!и это круто!
_LASKA_,

[off]ты просто закрываешь глаза на то что я пишу)я тебе правду говорю а ты верить не хочешь!и если ты разницы не видишь между изобретением или открытием И научными работами и диссертациями то мне жаль тебя))) зря ты в школу ходила![/off]

Neoxygen,

:beer: :beer: 8)
DJ Танк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение DJ Танк »

Вот в результате такого менталитета цыгане являются жертвами правовой дискриминации, гуманитарной изоляции и от безысходности становятся "изгоями" против своей воли.
это как же тебя натолкнуло на такое умозаключение? :)
что же менталитет сделал, что их сразу начали дискриминировать и изолировать?
т.е. получается из твоих слов, что если Ион украл барана, но вся его семья при этом не крала, а ждала барана на ужин - Ион вполне реальный пацик, не стоит на него гнать, гуманитарно изолировать, и изгонять? :))
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

DJ Танк,
когда же ты поймёшь что воровать это не признак какой либо из национальностей а признак всех людей мира!
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

КИНОшник,
ыы..
а ты знаешь, что есть страны где человек может спокойно оставить ключи в замке и пойти гулять и ничего не случится с его честно нажитым имуществом?
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Neoxygen,
Завидно наверное ? К нему хошь наняться ?
Насмешил, право слово... Зависть - это неконструктивное чувство, я им не страдаю. :) Наняться - нет. Я люблю заниматься только любимым делом. Наркоту продавать не желаю.
сравнил с тобой и знаешь, отличия настолько были существенными.
О, да ты мегаэксперт, оказывается... :)
о,похоже ты прогрессируешь .))
Прогрессирует только твоя невнимательность. :) Я про это несколько страниц назад писал.
Кто это сказал ? Некоторые ортодоксальные цыгане с другими этническими группами себя не связывают (они в своём праве кстати), такова их философия.
Именно по этому у ортодоксальных цыган не может быть русских (или японских, или любых других иных) имён и фамилий. Цыганская культура всё-же замкнутая.
Ничего кроме лютой ненависти и бесчеловечного презрения я не увидел.
Ты слеп как всегда. Впрочем, я не удивляюсь, ибо привык к твоим неверным выводам. :)
В тоже время ты лицемерно просишь у чатлан форума уважения когда сам ,невпример , безрассудно дискриминируешь цыган основываясь на каких-то бредовых и совсем нелепых теориях что ,очевидно , предполагается, что сама по себе принадлежность к цыганской этнической группе является достаточным доказательством виновности.
Бредовость и нелепость этих теорий надо ещё доказать... Надо сказать, что меня забавляет, когда ты мне приписываешь то, чего я никогда не утверждал. :) Это лишь доказывает, что ты или невнимателен (маловероятно) или... Ну, ты понял...
Читай мои посты внимательнее. Понимаю, тебе нравится врать (вошло в привычку, я так понял), но хватит уже меня перевирать.
Вот в результате такого менталитета цыгане являются жертвами правовой дискриминации, гуманитарной изоляции и от безысходности становятся "изгоями" против своей воли.
Бред.

КИНОшник,
я не знаю где он работает но знаю одно что он не шикует и одевается очень просто и нет на нём золота как на других!
Рад за него.
Хоть то что они золото на себе носят это те же ихние традиции показать себя!и это круто!
Они не себя показывают, а своё золото. :) И это, надо сказать, ни разу не круто.
воровать это не признак какой либо из национальностей а признак всех людей мира!
Ты тоже любишь это дело? Есть личный опыт?
DJ Танк
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение DJ Танк »

Закрывай тему Викерс - я без замечаний не могу с этими двумя разговаривать...
тут уже работает синдром: "пришли русские и съели всю колбасу"
Ответить

Вернуться в «Флейм»