Пикаперы...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Юзер
- Контактная информация:
а причём тут клоны???жена бэтмэна писал(а):Саня_MD,дааа....а ты там фабрику случайно не собираешься основывать?будем ходить как клоны, с бирочками для идентификацииидти на тренинг "МУЖ - модель успешной женщины", который я в скором времени привезу =)ээээ....по твоему если парень занят учёбой,пусть даже слишком порой, скромен и неопытен то он НЕнормален?и у него по твоему нет шансов, ибо он задрот и нехай погибает?????п.с. а задротов и ботанов не беру на тренинг. беру нормальных парней.
давай может ещё будем их с горы сбрасывать ?
такое можно было бы сказать, если бы на РМЭСе был хоть один шаблон, которых к счастью нету. мы не даём каких либо шаблонов, и всяких там схем, которые действуют на всех женщин. думаю , что все согласятся, что к каждой женщине нужен свой подход. да и у каждого парня свой имидж, характер и т.д.
поэтому было бы нецелесообразно всех на один манер выпускать. мы тренируем гибкость, чтобы каждый мог подстроитьься под любую ситуацию, а не думал над планом свидания, или схемой подхода к женщине
- жена бэтмэна
- ГУРУ
ЩАСТЕ,
а я то думала что здесь всё на примитивном уровне-бе-бе-бе...учка-заучка,задрот-очкарик в попе шарик.а они оказываются просто грамотно отсеивают их..класс
ааа...так вот почему он Ненормален? потому что в таком случае потенциально не подходит для роли клиента.просто ему есть чем заняться и некогда дурью маяться..он получит образование,найдет хорошую работу и девчонки сами будут искать с ним знакомства...
а я то думала что здесь всё на примитивном уровне-бе-бе-бе...учка-заучка,задрот-очкарик в попе шарик.а они оказываются просто грамотно отсеивают их..класс
п.с. а задротов и ботанов не беру на тренинг. беру нормальных парней.
интересно,если я приду на курсы английского и меня туда не возьмут,ничего не сказав или сказав что я ботан и задрот, при том что я собираюсь платить им деньги и есть желание заниматься, я могу в суд подать?
или на курсы берут только тех,кто провел детство в Лондоне и вкурсе диалектов?
бред собачий
на каком основании вы отказываете людям? потому что с ними будет сложнее и надрываться не хочется? или по-легкому срубить бабла?
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
да хотя бы потому что успешный Коля занят ухаживаниями за Аленой, так как она девушка компанейская, беседу может поддержать как о разновидности пива в местных супермаркетах, так и о магнатах в Саудовской Аравии, а Люся девочка стеснительная, кампаний пугается, может стихи Есенина рассказать, и Илиаду пересказать, но Коле это нафиг не надо... А вот Вася...мальчик писал(а):а почему бы ей не воспользоваться таким замечательным органом как СВОИ МОЗГИ?
и!! не кидаясь из крайности в крайность, без книжек по руководству "как стать стервой", найти тут хорошего, успешного Колю.
и не думать больше никогда о Васе, или о перспективе щупанья дряблой попки Джона?

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ
-
- Юзер
- Контактная информация:
обычно когда ко мне приходит полный ботан (что кстати бывает редко), сразу бывает видно, что парень боится даже говорить с женщинами. он просто не потянет даже пару дней на тренинге. пускай сначала хоть что то сделает, для того, чтобы стать более успешным. если ты думаешь, что я не беру ботанов, из-за того, что у них бабла нет - ошибаешься. приходят иногда парни, и дают мне денег, с просьбой взять их на тренинг. они думают, что если заплатят, то свет сверху на них снизойдёт и они станут гуру. такого не будет. поэтому и не беру. даю им книги, пускай читают, работают над собой и через год приходятжена бэтмэна писал(а):ЩАСТЕ,ааа...так вот почему он Ненормален? потому что в таком случае потенциально не подходит для роли клиента.просто ему есть чем заняться и некогда дурью маяться..он получит образование,найдет хорошую работу и девчонки сами будут искать с ним знакомства...
-
- Юзер
- Контактная информация:
отказываю всяким неадекватам, которые приходят с целью - научиться повалить любую тёлку, и отомстить всем женщинам планеты, за то что он неудачник. не беру, так как не хочу портить себе репутацию, и чтобы потом в прессе или на ТВ не говорили, что я беру всяких уродов, которые потом трахают всё живое.ЩАСТЕ писал(а):п.с. а задротов и ботанов не беру на тренинг. беру нормальных парней.
на каком основании вы отказываете людям? потому что с ними будет сложнее и надрываться не хочется? или по-легкому срубить бабла?
не беру психически нездоровых.
не беру задротов и ботанов
не беру не понимающих русский язык
не беру людей , которые пришли просто потому что им некуда бабло деть, и пришли послушать, и что нибудь получить. мне нужны люди, у которых есть чёткие цели
не беру парней, которые думают, что им расскажут про модель тотального подчинения женщин
не беру тех, кто хочет изучать НЛП и гипноз, так как на РМЭСе этого не преподают, а многие почемуто считают что там именно это.
и ещё некоторые типы людей не беру.
- жена бэтмэна
- ГУРУ
Саня_MD,
ой..много чего хочется сказать и спросить,особенно про прокажённых задротов и ботаников, которые если честно мне больше по душе чем смазливые мачо,но пожалуй пока ограничусь вопросом на который ты не ответил
ой..много чего хочется сказать и спросить,особенно про прокажённых задротов и ботаников, которые если честно мне больше по душе чем смазливые мачо,но пожалуй пока ограничусь вопросом на который ты не ответил
т.е. ты ответственно заявляешь что с каждым клиентом занимаются частно, с глазу на глаз??мм....как психологи?
-
- Юзер
- Контактная информация:
если у парня возникнут каие либо вопросы к тренеру - он может как и на любом тренинге задать его либо публично, либо лично.жена бэтмэна писал(а):Саня_MD,
ой..много чего хочется сказать и спросить,но пожалуй пока ограничусь вопросом на который ты не ответилт.е. ты ответственно заявляешь что с каждым клиентом занимаются частно, с глазу на глаз??мм....как психологи?
как никак - на это и создан тренинг, чтобы каждый получил ответы на свои вопросы, чтобы тренер мог уделить внимание каждому и т.д.
если ты имеешь ввиду - что тренинг 1/1 -как в фильме - Правила съёма - Метод хитча. то такие тренинги стоят немеренного бабла. (не менее 1000 евро я думаю. хотя хз как на самом деле).
а так - занятия проходят в группе.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ