Пикаперы...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]а слабых и глупых мальчиков сбрасывают в пикап)[/off]
Саня_MD
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Саня_MD »

ЩАСТЕ писал(а):[off]а слабых и глупых мальчиков сбрасывают в пикап)[/off]
да пускай идут куа угодно. хоть в пикап. я им не занимаюсь, так что мне пофигу =)
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

жена бэтмэна,
....по твоему если парень занят учёбой,пусть даже слишком порой, скромен и неопытен то он НЕнормален
просто ему есть чем заняться и некогда дурью маяться..он получит образование,найдет хорошую работу и девчонки сами будут искать с ним знакомства...
мальчик
Старожил

Сообщение мальчик »

Estrambotika,
а почему бы ей не воспользоваться таким замечательным органом как СВОИ МОЗГИ?
и!! не кидаясь из крайности в крайность, без книжек по руководству "как стать стервой", найти тут хорошего, успешного Колю.
и не думать больше никогда о Васе, или о перспективе щупанья дряблой попки Джона?
Саня_MD
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Саня_MD »

жена бэтмэна писал(а):Саня_MD,
идти на тренинг "МУЖ - модель успешной женщины", который я в скором времени привезу =)
дааа....а ты там фабрику случайно не собираешься основывать?будем ходить как клоны, с бирочками для идентификации
п.с. а задротов и ботанов не беру на тренинг. беру нормальных парней.
ээээ....по твоему если парень занят учёбой,пусть даже слишком порой, скромен и неопытен то он НЕнормален?и у него по твоему нет шансов, ибо он задрот и нехай погибает?????
давай может ещё будем их с горы сбрасывать ?
а причём тут клоны???
такое можно было бы сказать, если бы на РМЭСе был хоть один шаблон, которых к счастью нету. мы не даём каких либо шаблонов, и всяких там схем, которые действуют на всех женщин. думаю , что все согласятся, что к каждой женщине нужен свой подход. да и у каждого парня свой имидж, характер и т.д.
поэтому было бы нецелесообразно всех на один манер выпускать. мы тренируем гибкость, чтобы каждый мог подстроитьься под любую ситуацию, а не думал над планом свидания, или схемой подхода к женщине
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

ЩАСТЕ,
просто ему есть чем заняться и некогда дурью маяться..он получит образование,найдет хорошую работу и девчонки сами будут искать с ним знакомства...
ааа...так вот почему он Ненормален? потому что в таком случае потенциально не подходит для роли клиента.
а я то думала что здесь всё на примитивном уровне-бе-бе-бе...учка-заучка,задрот-очкарик в попе шарик.а они оказываются просто грамотно отсеивают их..класс
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

интересно,если я приду на курсы английского и меня туда не возьмут,ничего не сказав или сказав что я ботан и задрот, при том что я собираюсь платить им деньги и есть желание заниматься, я могу в суд подать?

или на курсы берут только тех,кто провел детство в Лондоне и вкурсе диалектов?
бред собачий

на каком основании вы отказываете людям? потому что с ними будет сложнее и надрываться не хочется? или по-легкому срубить бабла?
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

мальчик писал(а):а почему бы ей не воспользоваться таким замечательным органом как СВОИ МОЗГИ?
и!! не кидаясь из крайности в крайность, без книжек по руководству "как стать стервой", найти тут хорошего, успешного Колю.
и не думать больше никогда о Васе, или о перспективе щупанья дряблой попки Джона?
да хотя бы потому что успешный Коля занят ухаживаниями за Аленой, так как она девушка компанейская, беседу может поддержать как о разновидности пива в местных супермаркетах, так и о магнатах в Саудовской Аравии, а Люся девочка стеснительная, кампаний пугается, может стихи Есенина рассказать, и Илиаду пересказать, но Коле это нафиг не надо... А вот Вася... :shy:
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

жена бэтмэна,
да,они сохраняют нам нормальных парней)
Estrambotika
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Estrambotika »

Саня_MD,
дисриминация... ботанику-то курсы нужнее, нормальный парень среднюю девчонку и без вас снимет!
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

Саня_MD,
а причём тут клоны???
т.е. ты ответственно заявляешь что с каждым клиентом занимаются частно, с глазу на глаз??мм....как психологи?

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
ЩАСТЕ писал(а):жена бэтмэна,
да,они сохраняют нам нормальных парней)
о! тода хвала пикапу! :gg:
Саня_MD
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Саня_MD »

жена бэтмэна писал(а):ЩАСТЕ,
ааа...так вот почему он Ненормален? потому что в таком случае потенциально не подходит для роли клиента.
а я то думала что здесь всё на примитивном уровне-бе-бе-бе...учка-заучка,задрот-очкарик в попе шарик.а они оказываются просто грамотно отсеивают их..класс
обычно когда ко мне приходит полный ботан (что кстати бывает редко), сразу бывает видно, что парень боится даже говорить с женщинами. он просто не потянет даже пару дней на тренинге. пускай сначала хоть что то сделает, для того, чтобы стать более успешным. если ты думаешь, что я не беру ботанов, из-за того, что у них бабла нет - ошибаешься. приходят иногда парни, и дают мне денег, с просьбой взять их на тренинг. они думают, что если заплатят, то свет сверху на них снизойдёт и они станут гуру. такого не будет. поэтому и не беру. даю им книги, пускай читают, работают над собой и через год приходят
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

ыыыыы
Саня_MD
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Саня_MD »

ЩАСТЕ писал(а):

на каком основании вы отказываете людям? потому что с ними будет сложнее и надрываться не хочется? или по-легкому срубить бабла?
отказываю всяким неадекватам, которые приходят с целью - научиться повалить любую тёлку, и отомстить всем женщинам планеты, за то что он неудачник. не беру, так как не хочу портить себе репутацию, и чтобы потом в прессе или на ТВ не говорили, что я беру всяких уродов, которые потом трахают всё живое.
не беру психически нездоровых.
не беру задротов и ботанов
не беру не понимающих русский язык
не беру людей , которые пришли просто потому что им некуда бабло деть, и пришли послушать, и что нибудь получить. мне нужны люди, у которых есть чёткие цели
не беру парней, которые думают, что им расскажут про модель тотального подчинения женщин
не беру тех, кто хочет изучать НЛП и гипноз, так как на РМЭСе этого не преподают, а многие почемуто считают что там именно это.
и ещё некоторые типы людей не беру.
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

Саня_MD,
ой..много чего хочется сказать и спросить,особенно про прокажённых задротов и ботаников, которые если честно мне больше по душе чем смазливые мачо,но пожалуй пока ограничусь вопросом на который ты не ответил
т.е. ты ответственно заявляешь что с каждым клиентом занимаются частно, с глазу на глаз??мм....как психологи?
Саня_MD
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Саня_MD »

жена бэтмэна писал(а):Саня_MD,
ой..много чего хочется сказать и спросить,но пожалуй пока ограничусь вопросом на который ты не ответил
если у парня возникнут каие либо вопросы к тренеру - он может как и на любом тренинге задать его либо публично, либо лично.
как никак - на это и создан тренинг, чтобы каждый получил ответы на свои вопросы, чтобы тренер мог уделить внимание каждому и т.д.
если ты имеешь ввиду - что тренинг 1/1 -как в фильме - Правила съёма - Метод хитча. то такие тренинги стоят немеренного бабла. (не менее 1000 евро я думаю. хотя хз как на самом деле).
а так - занятия проходят в группе.
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

блин, а разве люди сами не совершенствуються? Вот если человек
задрот
у него нет девушек, он захочет меняться, сам, а не из-за курсов.
Саня_MD
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Саня_MD »

Kansler_ёнок писал(а):блин, а разве люди сами не совершенствуються? Вот если человек
задрот
у него нет девушек, он захочет меняться, сам, а не из-за курсов.
ну пускай совершенствуется. разве я имею что то против???
я только за.
жена бэтмэна
ГУРУ

Сообщение жена бэтмэна »

Саня_MD,
а так - занятия проходят в группе.
тогда к чему разговоры о том что к каждому находят специальный подход и никаких шаблонов?
ведь,грубо говоря,если группе людей будут переводить текс на уроке, то каждый получит одинаковую информацию
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]индивидуальные тренинги и консультации психолога 50 лей занятие..писала уже)[/off]

Kansler_ёнок,
он хочет меняться,но у него совершенно на это нет времени,понимаешь ;) и тут прыг-скок ,добрый дядя за деньги тебя научит)
Ответить

Вернуться в «Флейм»