Долгожданный дождь.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
Лора
могу себе представить как вы с дитенком мучаетесь от этой жары....и невозможности даже выйти на свежий воздух.....я вон вчера часов в десять вечера возвращалась с работы, так идя со стоянки поймала себя на мысле, что ночером температура воздуха практически аналагична дневной, тока что солнце не жарит.......развеж это дело......я уже про сон не говорю ночной.......

могу себе представить как вы с дитенком мучаетесь от этой жары....и невозможности даже выйти на свежий воздух.....я вон вчера часов в десять вечера возвращалась с работы, так идя со стоянки поймала себя на мысле, что ночером температура воздуха практически аналагична дневной, тока что солнце не жарит.......развеж это дело......я уже про сон не говорю ночной.......
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Staiger
- Юзер
- Контактная информация:
ААААА... ПЕКЛОО...
Вчера на Ботанике прошёл мега-шторм... Такого дождяры я ещё никогда не видел. Покапало минут 5... при том одна капля на расстоянии в метра 2 от другой... летели так ме-е-едленно, разме-е-еренно... неспеша... Мега-осадки, ёклмн...!
А вчера мой погодный плагин показывал скорость ветра - НУЛЬ м\с. Зашибись... полный штиль, ёпта...
Ай-да в Антарктиду!
Вчера на Ботанике прошёл мега-шторм... Такого дождяры я ещё никогда не видел. Покапало минут 5... при том одна капля на расстоянии в метра 2 от другой... летели так ме-е-едленно, разме-е-еренно... неспеша... Мега-осадки, ёклмн...!
А вчера мой погодный плагин показывал скорость ветра - НУЛЬ м\с. Зашибись... полный штиль, ёпта...
Ай-да в Антарктиду!
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- Ruhe
- Старожил
- Контактная информация:
Hans Mayer,
Незваный,
нет ты что-то путаешь ! ... тема совсем другая ...
ты значит занят тем что приводишь свой агрегат к блестящему виду ...
ну и конечно чтоб особо не грузился вклучаешь музыку ... а соседи старые далбаЁпы ... набирают ведро воды ... и на тебя выливают ...
во твам и дождь (=
хочу дождь (=
насчет того чтоб подшаманить ...
предлогаю ... сегодня в 00:00 по кишиневу ... всем выйти на улиЦу ... желательно на крышу дома своего и начинать хуйню гнать типа пля что-то похожее на язЫк народа МаЙА (=
спать хочу ...
Незваный,
нет ты что-то путаешь ! ... тема совсем другая ...
ты значит занят тем что приводишь свой агрегат к блестящему виду ...
ну и конечно чтоб особо не грузился вклучаешь музыку ... а соседи старые далбаЁпы ... набирают ведро воды ... и на тебя выливают ...
во твам и дождь (=
хочу дождь (=
насчет того чтоб подшаманить ...
предлогаю ... сегодня в 00:00 по кишиневу ... всем выйти на улиЦу ... желательно на крышу дома своего и начинать хуйню гнать типа пля что-то похожее на язЫк народа МаЙА (=
спать хочу ...
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Долгожданный дождь.
...ну, может быть и так, или голуби там ... а может и ДОЖДЬ пойдёт,Ruhe писал(а):...набирают ведро воды ...и на тебя выливают...
предлагаю ФСЕМ помыть машины ... или любимые номера моршруток и тралейбусов...
уже не помогаетНезваный писал(а): ...есть один безотказный МЕТОД
называется ПОМЫТЬ машину
после ЕТОГО абизательно ПОЙДЕТ дождь...всегда ТАК...
даже это не помогает.......
это мой закон подлости...завсегда дождь ходил когда я машину мыла....а сейчас что? А НИЧАГО! Помыла машину в конце недели...так пока насухо протирала пришло маааааааленькое облачко, повисло над офисом и дразня покапало горячими каплями нам с машинкой на голову.......
- Hans Mayer
- Отец