Что одеть нормальному парню, чтобы выглядеть модно?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...гы, ...аш 37 процентов из местных юзеров гонят ДИШОВЫЕ понты типа им ВСЁРАВНО что одеватьжена бэтмэна писал(а):...эти извечные фразочки главное чтобы нигде не тёрло....если бы так ДЕЙСтвительно думали, то все б ходили в ритузах фиолетовых...

хотя может, МНУ ошибается и ОНИ действительно ХОДЯТ по улицам в байковых майках с Микки Маусом...

...отзовитесь 20 человек КТО проголосовал за вариант ...Мне вообще пох
вам шо РЕАЛИНО пох?
можете пройтись по Кишиневу в голубых ретузах и в босоножках с цветными носками?...

- ProgressoR
- Завсегдатай
- ЭЛЕКТРОПАШТЕТ
- Юзер
Не надо хоронить меня раньше времени, я за этой темой внимательно слежу!!!#StRaY# писал(а): паштет умер,а тема живет)
Не пишу, потому что писать нечего. Испоганили всю тему

Надоело??? С твои стороны вообще ни одного примера не было, одни слова,Dinaira писал(а):слухай, это так глупона самом деле... мне надоело

Нужно было ходить в универ голым, ведь главное учёба!!!Незваный писал(а):
тем более для СТУДЕНТАФ
у МНУ в студенческие годы и даже такого не было...

Специально для особо одаренных повторяю тема создана для того чтобы очертить ту тонкую грань где серость заканчивается а Зверев ещё не начинается.ProgressoR писал(а):полюбуйся на Зверева и одевайся как оно... будешь, моден гламурен

- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
жена бэтмэна,
ой ну да канешно...
имелось в виду удобную во ВСЕХ смыслах этого слова... ясень пень что не выйду в город в
ой ну да канешно...
имелось в виду удобную во ВСЕХ смыслах этого слова... ясень пень что не выйду в город в
но и на бренд внимания не обращу если вещь мне просто понравиться и будет мне по нраву... так что опять таки не надо ля-ля..ритузах фиолетовых, халатах, и байковых майках с Микки-Маусом.
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- LeNiv4iK
- Отец
- Контактная информация:
жена бэтмэна,
почему за картинкой ??
ну например если мне не идет определенный цвет или фасон ! так зачем его покупать ??
ИМХО гоняться за картинкой, это гоняться за той картинкой, которая сейчас в моде !
а искать вещи, которые просто теб подходят эт другое !!
То что я нашу, далеко не писк моды ! но мне *как я по крайней мере думаю* это идет !!
почему за картинкой ??
ну например если мне не идет определенный цвет или фасон ! так зачем его покупать ??
ИМХО гоняться за картинкой, это гоняться за той картинкой, которая сейчас в моде !
а искать вещи, которые просто теб подходят эт другое !!
То что я нашу, далеко не писк моды ! но мне *как я по крайней мере думаю* это идет !!