Очень редко ! ну не просыпается у меня желудок до девяти, отказывается переваривать какую-либо пищу !
последнее время пытаюсь утром хотя бы тарелочку овсянки в себя засунуть !
DeaDMoroZ, как не просыпается?? будить надо..приучать...
я в 5ом классе с чая начинала..потом уже побольше стала кушать... теперь тарелку овсянки с утра...ну у меня просто диета..от всего остального мне плохо...
а тебе, хорошо кушать надо!
Очень редко ! ну не просыпается у меня желудок до девяти, отказывается переваривать какую-либо пищу !
последнее время пытаюсь утром хотя бы тарелочку овсянки в себя засунуть !
тажесамая история, только голод к 12 просыпается =)
Я вот по утрам последние 3 месяца вообще ничего не ем. Достаточно выпить немного сока и все в норме
Моё утро бывает нескольких типов. 1)просыпаюсь потому что уже выспался. 2) просыпаюсь от того что родители уже проснулись и ходят по квартире разговаривая. 3) отецр раньше всех проснулся и включил одну из любимых им записей Надежды Кадышевой.(жутко бесит эта певица) 3) кошка гулять
=MIA= писал(а):мама как проснется так все вокруг начинает греметь, оба телефона разрываются..короче спать уже невозможно....
Гы вот ты нежинка... на всю громкость музыка))) ходят по дому... если не надо вставать а знаю, что можно спать мне ПОФИГу на всех... сплю как медвед!)))) а после пива перед сном... ух... ездий танком)))
MAGIK писал(а):Гы вот ты нежинка... на всю громкость музыка))) ходят по дому... если не надо вставать а знаю, что можно спать мне ПОФИГу на всех... сплю как медвед!)))) а после пива перед сном... ух... ездий танком)))
а я сегодня сама проснулась на 10 мин раньше будильника, хоть вчера легла жутко поздно... неужели привычка выработалась и я не смогу спать опять до 12?