ты неисправима .... такой быть нельзя, но я уверен, что жизнь исправит ... и не таких исправляла. В тебе играет кровь, детский максимализм ..... просто забудь этот разговор ... всо как-нить сама поймешь !!
чё-то вы вообще не в те дебри полезли... короче закончился выпускной бал (хотя у некоторых ещё и не начался), провели всё хорошо, всё замечательно, всем понравилось все свободны
DiMoN,
я с такоой радостью была бы свободна. а так ни бала, и лохи, ни оценок. я действительно зла, брежу и завидую злобно и по чёрному тем, у кого были выпускные. р.
т.к. нас мало человек (14 в классе) мы свалим в ресторан и потом в фараон до утра...ну и уже рассвет встречать..ну эт как получится..)) озеро как раз рядом)
блииин. так великолепно и смешно было. такой <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>. только мы сидели конечно же не с нашими одноклассниками... но потом с ними пили. а вотка была такая левая... до сих пор мутит меня, хотя выпила мало... кароч. может когда собиру всякие фотки, когда отойду, выставлю фоты. такие ржачные...