25 мая конец света...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Будет ли конец света?

Очередной бред утопистов.
17
36%
Очень даже может быть.
5
11%
Да мне пофиг я живу в Молдове.
25
53%

Всего голосов: 47

Констанция
Отец
Контактная информация:

Сообщение Констанция »

VarInteger,
почему это не будет?
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

VarInteger,
не скажи гоп! еще полтора часа.
VarInteger
Старожил

Сообщение VarInteger »

Констанция,Nadea88,
потому шо не будет..не может и все тут..я сказал!

[off]Вы шо девченки так хотите умереть..оно вам надо..щас же лето, каникулы, мальчики наконец и начало ;)[/off]
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

та мы проста любапытные.
Larry Flint
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Larry Flint »

какой конец света по счёту за последние 10 лет предсказывают блин?
то комета, то фиг поймёшь еще что....
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

Все живы :?

:spy:
WORLD
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение WORLD »

Alex3000 писал(а):К Земле летит самая необычная комета. Начиная с 12 мая ее можно будет увидеть в бинокль

По прогнозам ученых, с нашей планетой она ВРОДЕ БЫ не столкнется. Хотя с момента, когда это космическое тело обнаружили, оно уже столько раз преподносило сюрпризы астрономам, что, кажется, если комета сейчас развернется и полетит прямо на Землю, никто особо не удивится.

Вдруг исчезла...

Комету Швассмана - Вахмана выследили в небе одноименные немецкие астрономы в 1930 году. Она прошла на расстоянии 7,6 млн. километров от Земли. Гордые первооткрыватели внесли ее в каталог «Малых тел Солнечной системы», вычислили траекторию своей кометы и определили, когда она должна появиться снова. Но комета не появилась - куда-то делась на добрые 50 лет.

...потом поменяла траекторию...

Лишь в 1973 году советские астрономы Беляев и Шапорев обнаружили, что на движение кометы оказывает сильное воздействие гравитационное поле Юпитера. Поэтому ее траектория часто меняется. Тем не менее ученые предсказали регулярное появление блудливой кометы каждые 5,35 года. В 1979-м она прилетела в срок. И снова пропала.

...и развалилась

Помотавшись где-то до 1990 года, загадочное небесное тело опять явилось вовремя. Прилетело и в 1995-м. Но поразило астрономов другим сюрпризом - тремя яркими вспышками. Впоследствии удалось рассмотреть, что вместо цельной кометы летят три отдельных ядра. Она раскололась! Подобное на глазах астрономов произошло впервые.

Послали спутник-разведчик... Пропал

Расколотая комета Швассмана - Вахмана в этом году подходит к Земле на минимальное расстояние. Пользуясь случаем, специалисты планировали изучить ее подробнее: НАСА в 2002 году даже запустило спутник Contour стоимостью 159 миллионов долларов. Однако сразу же после выхода на околоземную орбиту он исчез.

Рисунок (вверху) на поле в Англии появился в 1995 году, когда комета раскололась. Он напоминает расположение планет в Солнечной системе 25 мая 2006 года (внизу). Вот только Земли уже нет.

Что произойдет на этот раз

- По сообщению Института астрономии РАН, комета Швассмана - Вахмана 12 - 14 мая пролетит более чем в 9 миллионах километров от нашей планеты. Это в 24 раза больше, чем расстояние от Земли до Луны. В хорошую погоду рано утром ее можно будет заметить в сильный бинокль на южной части небосклона, вблизи созвездия Лебедя. Астрономы, которые сейчас наблюдают за приближением кометы, насчитали у нее уже 35 осколков. Многие - внушительные глыбы диаметром в несколько десятков метров. Как Тунгусский метеорит, который, скорее всего, тоже был частью кометы.

Кстати, недавние наблюдения показали: один из кусков приближающейся кометы стал светиться неожиданно ярко. И, как считают ученые, вот-вот тоже распадется на несколько частей. Небесное тело превратится словно бы в картечь.

Очередной конец света - 25 мая?

В конце мая Земле предстоит пройти сквозь хвост кометы Швассмана - Вахмана. Такое уже бывало. И всегда сопровождалось метеоритными дождями. Правда, очень слабенькими - вся падающая на нас хвостатая «грязь» сгорала в атмосфере. Но взрывы кометы наверняка добавят камней. Что будет, если некоторые долетят до поверхности Земли?

Известный исследователь аномальных явлений и астроном-любитель Эрик Жульен (Eric Julien) твердо уверен: грядет катастрофа. От ее крупного обломка. Мол, он упадет в океан и вызовет чудовищное цунами со всеми сопутствующими последствиями.

Свою теорию мсье Жульен строит на знаменитом феномене «кругов на полях». И напоминает, что комета Швассмана - Вахмана развалилась на глазах астрономов в 1995 году. А несколькими месяцами раньше в английском графстве Гемпшир возник огромный рисунок из примятых колосьев, весьма напоминающий Солнце и траектории четырех ближайших к нему планет. Меркурий, Венера и Марс показаны кружочками, а Земли на рисунке нет - пустая орбита. Удивительно, но расположение планет на рисунке совпадает с тем, как они выстроятся 25 мая 2006 года. Словно бы кто-то предупреждает нас - в этот день от вашей планеты ничего не останется.

На днях, чтобы успокоить тех, кто начал уже впадать в истерику, директор программы околоземных исследований НАСА Дональд Еманса заявил буквально следующее: «Нет никакой опасности столкновения. Клянусь Богом!»

И шо??? Ты увидел ее в бинокль????????????

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Nadea88 писал(а):Не будет конца света. Сначала я должна успеть набрать 1000 сообщений на :chat:

А на все остально е по.... так????=))) Строго чат мд.....=)))

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
YaSha писал(а):по поводу опроса - мне реально пофиг, и как не странно - я живу в Молдове...
будет ли "конец у Света", не будет - в любом случае помешать ли приблизить я не в силах а когда встречаешься с неизбежностью - расслабься и лови кайф от мгновений...

да ..чувак в этом ты прав как не кто другой=)) Но все это туфта и мы будем как и прежде ловить кайф и жить на этой планете ....наше время еще не пришло...=))хе..хе....
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

я почти жив.
korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

спаать хачу.... оффф...
оказываецца у Светы нет конца :gg:
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

конец света был! просто никто не заметил :(
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

korvin писал(а):оффф...
гуляли где то?
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Признавайтесь , кто спартачил конец Светы :mad:
Smokemachine
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Smokemachine »

Света сама ушла...она так захотела.....
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ писал(а):Признавайтесь , кто спартачил конец Светы :mad:
это мы с воткай :shy:
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

[off]Зобар,
аааааааааа . . . эээээээээээээ . . . ыыыыыыыыыыы . . .

ну и молодцы :gg: [/off]
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

так. с концом Светы нас обманули, так может и с Киркоровым то-же самое будет :spy:
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

sadman писал(а):так. с концом Светы нас обманули, так может и с Киркоровым то-же самое будет :spy:
обидно будет
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Зобар,
да да ! :yes:

может хотяб там повезёт :?

:spy:
Nadea88
Отец
Контактная информация: