ну не могу. так прёт от таких разговоров.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
дафно не видела энтой рекламы... но попытаюсь припомнить... Это реклама Ленора и там типа "мама, мама мая юпка не прилипаит" и потом заключение: " Полоская в Леноре ваши вещи станут более мягкими". Сижу и думаю, если верить рекламе, мои вещи станут более мягкими только в случаБ если сами (вещи) станут полоскать что-либо в Леноре. Грамотнее по-русски звучало бы: "Если полоскать вещи в леноре, то ..... ля-ля"Синтай писал(а):Edellewaise,
и какая там ошибка?
ой, я работаю в сервисе, ежедневно слышу фамилии ... и иногда такие бывают фамилии, что еле сдерживаюсь, чтобы не улыбнуться. Я уже даже подумываю собрать коллекцию смешных фамилий. О, и еще надо слышать как люди эти фамилии прозносят! Значит та, все фамилии важны, все фамилии нужны: Пырпыт, Фуркулица, Баран, Шибалкин, Кондораки (какие-то раки прям в кондоме навевает!), Москаль, Найда, Желейкин, Рыжало(!!!), Поздирка и т.д. Еще вспомню - напишу.Svetlachok писал(а):
![]()
отвечаю фамилией Залипукин
я о нем как о личности аппсолютно ничего не говорю, просто фамилия смешная ... похожа на собачью кличкуKansler_ёнок писал(а): чувак в моем доме живет ...
кстати, вы тут о соседях заговорили, так у нас и сосед есть со смешной фамилией: ПукличКонстанция писал(а):Kansler_ёнок,
какая осведомлённость фамилиями соседей.Надо же,а мне стыдно.