Лора Палмер,
Я в субботу позависал. В Ботаническом. Как дождь начался - бежал домой с друзьями/родными/знакомыми сшибая углы и прохожих. Всё равно промок полностью.
P.S. Заранее поздравляю.
Weekers,
да ну по такой погоде зависать.. были в воскресенье в ВДВ , погода фиговая , так домой хотелось , грязь , слякоть , переживания о том что масюся простудится . Короче не люблю посиделки в такую погоду
кто тут у нас дождь умело колдовал....дайте воды с неба и прохлады в воздух.....Нет сил больше.....Выходишь в семь утра с собаками на улицу и уже нечем дышать.......Дайте дождя......теперь и впрямь долгожданного
[off]Weekers,
блин, а я уже возрадовался твоему последнему посту, только не заметил что дата поста не июЛь, а июНь [/off] Katy,
+1
правда по крайней мере до середины след. недели вроде бы не обещают
Katy,
в субботу на Мельника идти надо, честно говоря не представляю себе
наверное даже пиво пить низзя ни в коем случае и отбегать каждые минут 10-15 в тень или найти место подобающее
НЕт ДОЖДЬ!!! ДОЖДЬ!!! я слыхала, что есть такая примета када дети обливаюца водой, то мол потом дождь идёт... не знаю, выйду посмотрю есть мелкие во дворе, скажу шоб прикололись... а вось шо-то выйдет...
Лора Палмер,
кондиционер купите, ставьте его в соседней комнате и дверь откройте/ Я вот сижу в офисе с температурой в 23 градуса поэтому и выпендриваюсь, а так тоже бы заныл:)
кондишен в офисе это конечно выход....а на улице как жить?....по городу передвигатся.....да и вообще уж под 40 это перебор........тут никакой кондишн не спасет от расплавления мозгов только море.....