Mark,
Берешь годовалого жирного барана и режишь кусочками, маленькими, потом берешь чан,( казан, котел,) и 20 мл подсолнечного масла И,ставижь чан но огонь+ 20мл масла ,потом жирное мясо, жаришь пока румяна в собственном жире и добавляешь соль, перец, все приправы, кроме чеснока, если есть дети или желающие более жидкой пищи добавляешь 2-3 переспелых помидор, 3-6 картожек, немного позже много лука -он подслащает и умягчает мясо,И когда лук почти "растаял" береш 6-10 зубков чеснока + черный перец ,режешь мелко, размешиваешь быстро всё это, снимаешь с огня и накрываешь плотно-чтобы чеснок сбил запах баранины . И пока сбиваеться запах баранины неспеша открываешь вторую канистру с вином Изабела,(Лидиа)наливаеешь 220 мл стаканы и медлено опустошаешь содержимое-е-е ,берешь буханку свежеиспечённого хлеба рвешь и делишь с ссоучасниками и только тогда открываешь чан , и приступаешь к ликвидации барана, желательно с шутками, смехом, весельем. И КУРЕВОМ, уважаемые курильщики.
