Одноклассники.ру
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Отец
У меня СанИнет, ни facebook ни vkontakte не пашут... одноклассники только через wgXX.
понятия не имею, кому и зачем это нужно... может позвонить провайдеру
а что вообще самое страное, если фэйс и одноклассники открываются легко и просто через штатовский прокси, то контакт никак...
зеркала на контакт- csXX.vkontakte.ru, но толку с них тоже очень мало = ))
понятия не имею, кому и зачем это нужно... может позвонить провайдеру

а что вообще самое страное, если фэйс и одноклассники открываются легко и просто через штатовский прокси, то контакт никак...

зеркала на контакт- csXX.vkontakte.ru, но толку с них тоже очень мало = ))
поделись ссылочкойyul!a писал(а):ReNaTo4Ka, у меня все открывается через "журнал")
"2 недели назад" - и нужная ссылка и на однакласники , и вконтакт.
/может и банально, но работает))/

- Юрий
- Старожил
- Контактная информация:
А что мешает заходить через всякие прокси серверы?
Набираете в Гоголь-моголе "html proxy" и можно заходить через другие страны.
Вот первыя попашаяся ссылка из Гугла работает. Бывает, что не работает, но тогда по другой ссылке.
http://www.checker.freeproxy.ru/checker ... roxies.php
Набираете в Гоголь-моголе "html proxy" и можно заходить через другие страны.
Вот первыя попашаяся ссылка из Гугла работает. Бывает, что не работает, но тогда по другой ссылке.
http://www.checker.freeproxy.ru/checker ... roxies.php
Социальная сеть "Одноклассники" сделала платным использование в сообщениях смайликов самого пользователя или других участников сети. В их число входят около полутора сотен популярных смайликов и картинок.
Новая услуга называется "Мои смайлики". Ее предлагается оплатить при помощи SMS. "Мои смайлики" дают временную возможность использовать все картинки. Срок действия услуги - 45 дней, стоимость зависит от оператора, но в целом составляет сто рублей и более.
Пока бесплатными остались только 50 базовых смайликов и картинок. Они находятся в верхней правой части окна отправки сообщения.
На платные услуги приходится около половины выручки от рекламы. Крупнейшая в России социальная сеть, аудитория которой насчитывает 33 миллиона человек, в конце октября стала первой в Рунете платной сетью. "Одноклассники" берут плату за активацию учетной записи, объясняя это стремлением защитить пользователей от спамеров. (c) lenta.ru
ололо, скоро введут платные буквы
Новая услуга называется "Мои смайлики". Ее предлагается оплатить при помощи SMS. "Мои смайлики" дают временную возможность использовать все картинки. Срок действия услуги - 45 дней, стоимость зависит от оператора, но в целом составляет сто рублей и более.
Пока бесплатными остались только 50 базовых смайликов и картинок. Они находятся в верхней правой части окна отправки сообщения.
На платные услуги приходится около половины выручки от рекламы. Крупнейшая в России социальная сеть, аудитория которой насчитывает 33 миллиона человек, в конце октября стала первой в Рунете платной сетью. "Одноклассники" берут плату за активацию учетной записи, объясняя это стремлением защитить пользователей от спамеров. (c) lenta.ru
ололо, скоро введут платные буквы

- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация: