Пикаперы...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- жена бэтмэна
- ГУРУ
-
- Юзер
- Контактная информация:
а я и не говорю что это лучший способ. способов стать лучше и вырости личностно - меллионы. выбирай-не хочу. РМЭС - один из способов, причём, который работает. и кто тебе сказал, что там учат только знакомствам и страхам???ЩАСТЕ писал(а):Саня_MD,
не дави на мою гражданскую сознательность...но это не есть лучший путь для роста и становления личности.
если ты сможешь понять.. то личность должна гармонично развиваться. и если делать упор только на одно ,например на избавление от страха перед знакомством с девушкой(бла-бла) то будет бяка.комплексно надо работать,и вовсе не 10 дней.и понять истоки проблем и работать с каждым индивидуально - это дороже намного.
мое мнение - это может сработать как плацебо для некоторых,но не более.
[off] и выглядит все как китайский Луи Вытон.Вроде как все на месте,но все равно нет внутренней уверенности.[/off]
желаю всем хорошего дня и веры в себя.
на тренинге идёт работа со стилем, личностным ростом, тренируются навыки общения с людьми, навыки гибкости и многое многое другое. смотри а это чуть шире чем просто как на тренинг по знакомствам, где на тему знакомств между прочим уделяется около 3-х часов если мне не изменяет память
жена бэтмэна,
Тогда будьте так любезны, формулировать более четко свои мысли...
Я понимаю, что вы девушка (женщина). И как истинной девушке (женщине), вам присуща некоторая легкомысленность и ветреность, как в мыслях, так и в поступках.
Но все же...
Могу посоветовать, больше читать книжек. Уверен, это поможет вам, быть более сконцентрированной, при попытках выдавить из себя очередное чудо мысли.
Тогда будьте так любезны, формулировать более четко свои мысли...
Я понимаю, что вы девушка (женщина). И как истинной девушке (женщине), вам присуща некоторая легкомысленность и ветреность, как в мыслях, так и в поступках.
Но все же...
Могу посоветовать, больше читать книжек. Уверен, это поможет вам, быть более сконцентрированной, при попытках выдавить из себя очередное чудо мысли.
- жена бэтмэна
- ГУРУ
M@li4iK,
[off]и что это вы так пристали ко мне собственно? слушайтие,поезжайте ка вы в Тулу, усыновите себе пряник и учите его уму разуму в холодные зимние вечера,за чайком у самовара, а моё житие оставьте пожалуйста в покое.спасибо.
пойду яду выпью с горя[/off]
[off]добавлено спустя 2 года раздумья и штудирования Пастернака:[/off]
Steff,
[off]и что это вы так пристали ко мне собственно? слушайтие,поезжайте ка вы в Тулу, усыновите себе пряник и учите его уму разуму в холодные зимние вечера,за чайком у самовара, а моё житие оставьте пожалуйста в покое.спасибо.
пойду яду выпью с горя[/off]
[off]добавлено спустя 2 года раздумья и штудирования Пастернака:[/off]
Steff,
[off]мне не грозить..я и читать то не умею[/off]Толян, ты Чего? От этого Хуже обычно Людям становиться!!!!!!!
Последний раз редактировалось жена бэтмэна Чт апр 05, 2007 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
[off]Забавный оффтоп...[/off]
ЩАСТЕ,
Ты вот говроиш что личность нужно развивать гармонично во всех направлениях.
Если у человека какие-то проблемы Ты предлагаешь два крайних варианта.
1. Индивидуальные, комплексные, продолжительные занятия у психологов, стилистов и т.д.
2. Его предлагает не ты, а жизнь. Если у человека нет финансовых и прочих ресурсов, то первый вариант ему практически не доступен, и ходить ему П_Р_Я_Н_И_Ком всю оставшуюся жизнь.
Выбор не велик. А ты не допускаешь существование промежуточных, "бюджетных" вариантов.
То о чём ты говоришь это как одеваться либо у Версаче, Дойче Кабане, и пр.
либо ходит голышом, полутонов нет.
ЩАСТЕ,
Ты вот говроиш что личность нужно развивать гармонично во всех направлениях.
Если у человека какие-то проблемы Ты предлагаешь два крайних варианта.
1. Индивидуальные, комплексные, продолжительные занятия у психологов, стилистов и т.д.
2. Его предлагает не ты, а жизнь. Если у человека нет финансовых и прочих ресурсов, то первый вариант ему практически не доступен, и ходить ему П_Р_Я_Н_И_Ком всю оставшуюся жизнь.
Выбор не велик. А ты не допускаешь существование промежуточных, "бюджетных" вариантов.
То о чём ты говоришь это как одеваться либо у Версаче, Дойче Кабане, и пр.
либо ходит голышом, полутонов нет.

Art,
все в мире от людской лени,хочецца чтобы тебе разжевали,положили в рот и в глотку протолкнули...а можно чуть пошевелицца,скачать и изучить пару книг по общению,сходить к парикмахеру и т д.это и будет бюджетный вариант)
Незваный,
они не пугают,но мы за них боимся..или нам все равно)
и мы имели в виду "девушек его знакомых"
все в мире от людской лени,хочецца чтобы тебе разжевали,положили в рот и в глотку протолкнули...а можно чуть пошевелицца,скачать и изучить пару книг по общению,сходить к парикмахеру и т д.это и будет бюджетный вариант)
Незваный,
они не пугают,но мы за них боимся..или нам все равно)
и мы имели в виду "девушек его знакомых"
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
-
- Юзер
- Контактная информация:
лично для меня время = деньги. и я не спорю, что можно посидеть пол годика за книгами, всё хорошенько изучить. НО!!! ты тем самым теряешь пол года жизни! (это в лучшем случае пол года)ЩАСТЕ писал(а):Art,
из опыта могу сказать, что один день одщения с умным и успешным человеком заменяет кучу книг.
конечно, если нет возможности пойти на тренинг (на котором собраны материалы, упражнения, знания и опыт сотен людей), то можно самому всё изучать. причём неважно о чём речь - будь то женщины, или бизнес, или ещё там что.
так что спроси для начала себя - ты хочешь в короткие сроки получить опыт и знания, и жить в своё удовольствие, либо просидеть пол года и больше, для того чтобы получить этот результат