[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
а еще вы тут вспомнили об учителях со смешными фамилиями, так у нас тоже была преподаватель румынского Клавдия Григорьевна Боз. Сокращенно КГБ

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
да уж!!! скромно и со вкусом:)Подпись клиента пишет коротко и со вкусом -" Бог"
не хочу!!!Замуж, срочно замуж!
он тоже в 7 гимназии учился?:)А эта ваша Пында действительно одиозная личность.Не раз похожие истории о ней я слышал от своего друга.(кажись она у него классной была)
хм...В каких Только вариациях, если бы ты знала
Он у нас тоже вел физику, один или два годаВторая древнейшая писал(а):у нас физик был -по фамилии ШАРИКОВ...
В школе биологичка была - Баранчук, если мне память не изменяетLarry Flint писал(а):Классный рук-ль Р.И.Баранчик
Да, она такая =))NootropiL писал(а):А эта ваша Пында действительно одиозная личность.
ах!!! этот Шариков:)Он у нас тоже вел физику, один или два года
она биологичкой была?В школе биологичка была - Баранчук
Точно-точноВторая древнейшая писал(а):"К доскеееее пойдуууут 3 человеееееееека..." и весь класс скрывается за спинами друг дружки.. и прячет голову в учебники...![]()
у нашего sssr, по-мойму такая фамилия...А еще мне нравится фамилия одного однокурсника - Бочкарев
это ты про фамилию в аське?а у тя фамилия совсем не подходит твоему характеру...
у нас такая же ситуация в руппе была...
У моей одногруппницы фамилия Зазук, так на паре знакомства она встала и произнесла свою фамилию, препод переспрашивает "За что???" Она ему "ЗаЗук", он ей "За Зуб ??".
знаю девушку по фамилии ВИВИК...в школе была подруга с фамилией Бибик