Steff,
что то вроде и подходит в описании, но.....Я что вообще не выйду за муж????? я ж не разу не встречалась с парнями с такими именами , знаю одного захара тока он женат и он мою подругу хочет
ваще не обращаю внимание на такие описания.....
пофиг
Счастливым может быть брак с Анатолием, Виктором, Владиславом, Захаром, Львом, Семеном, Степаном. Менее вероятно счастье с Денисом, Константином, Николаем.
гы
Вообще ни одного знакомого Льва нету... ну, разве что Лещенко и Толстой....но с ними никак не судьба
Лора Палмер,
да:)
это больше подходит. но тоже не всегда...
но с именем у меня вообще - ерунда!!!
я получаюсь больной на всю голову матерью Терезой!!!
аж обидно!!! и еще мужа-алкоголика приписывают!!!:)
Я уже писал где то - Merum Sobrio - Male Olet (излишняя умеренность - плохо пахнет) ..согласен с этим для себя..... я такой же.. Но как не странно Лев.....
Имя заимствовано из старославянского языка. Древнерусская форма этого имени - Надежа.
Надежда часто бывает единственным ребенком в семье.( В моем случае правда). Она очень подвижна, любит шумные игры, эмоции у нее бьют через край. Всегда стремится быть в компании и командовать своими сверстницами. (Неправда, не люблю я никем командовать... может потому что рыбка по гороскопу.. а может характер такой).
В более старшем возрасте характер приобретает мужские черты.(не дай Бог!!) Она тверда в своих намерениях, целеустремленна, не проявляет излишней чувствительности. Ей свойствен расчет в действиях. (Есть немножко)
Надежда способна на проявление бурных чувств, у нее могут быть многочисленные романы. Выйдя замуж, начинает вести более размеренный образ жизни, становится сдержанной и организованной. В отношениях с мужем способна проявить эмоциональность, но душевные порывы хранит внутри себя. Ее общительность и веселость принимают умеренный характер. (Пока не замужем, не знаю)
Старается заниматься конкретным делом и не тратить впустую время на бессодержательные разговоры. В семье занимает главенствующее положение и командует своим мужем, но делает это с тактом и неназойливо. (Опять командую.. Может начать? Вдруг получиться..)
Надежда большую часть времени посвящает домашнему хозяйству. (Да ну? Терпеть это не могу, хотя все равно делать приходиться).Она трудолюбива и все успевает сделать. Детей воспитывает приученными к скромности в поведении и в быту. Мать для них безоговорочный авторитет.
За здоровьем Надежда не следит, поэтому возможны любые сюрпризы. (Мда.. есть немножко.. типо "само пройдет" и "лучше сдохнуть дома чем тащиться в эту гребанную поликлинику")
Скорее всего брак будет удачным с Александром,(обожаю это имя) Виталием, Егором, Константином, Юрием. Неудачным будет брак скорее всего с Анатолием. Владимиром, Иваном, Федором.
Кстати, кто внимательно следил за темой, Нади кроме меня тут есть?
ТАк шо, ПРЫНЦЕССА, могешь называть себя Леся-Кати-Маруся-ЕленаМихална ..и фамилию финнскую через дефис с моладвской (хотя, кажись у тя мама - русская )
Представила себе. Приходит девочка и предсталяется...меня ховут .........................................................)) Народ запутается
А фамилия финская, одна...а у мамки украинская
Varvara писал(а):Steff,
ага.ну не знаю........мне предрекали 2 развода и жизнь с мясом в морозилнике и пару трусов от гучи в шкафу так что не знаю не знаю............
Ну лучше пусть от Гучи чем от тёти Дуси из третьего подъезда