Молдавский КВН. Ходим? Нравиться? Хотим в команду?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Ягодка
- Новичок
- Контактная информация:
Эх, хорошо было в ЭльдорадоVarInteger писал(а): КВН на русском КВН на румынском, какая к разница!
Главное что бы это был КВН, в том понимании, в котором это понимают все!
Могу тебе по секрету сказать, Что была в году так 2001 комманда Эльдорало, которая полностью отыграла один конкурс на рум языке (причем на настоящем румынскойм языке), и зал вопринял ее на УРА, хотя зал полностью был русскоязычным!

Помню, помню я эту игру! Мы тогда до последней секунды сомневались в успехе этой музыкалки...А когда услышали реакцию зала на первый же выход - поняли, что это гарантированный успех (как ща помню - Лынгэ умбра брадулуй, шаде мама Рааадулуй.......) ехххххх....

Ребят, на самом деле, КВН действительно должен быть в душе

У нас в Молдове есть очень много интересных, переспективных команд - дали бы возможность реализоваться.... Не зря многие собираются организовать свою лигу

- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- VarInteger
- Старожил
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- ali3n
- Продвинутый
- Контактная информация:
единственное что раздражает в квн-е - это то, что большинство команд пытаются кому-то подражать.. ЗАЧЕМ?
1- не получается
2- тошно смотреть на команду которая играет стилем известных имен КВНа..
КВК пытались выступить на подобии Камеди Клаба в ла роме... и что получилось??
каждый сверчок должен знать свой шесток.. или как там
В общем было бы очень здорово если бы квн раскрутился хоть чуть-чуть... А то пока шагает очень мелко
1- не получается
2- тошно смотреть на команду которая играет стилем известных имен КВНа..
КВК пытались выступить на подобии Камеди Клаба в ла роме... и что получилось??

каждый сверчок должен знать свой шесток.. или как там

В общем было бы очень здорово если бы квн раскрутился хоть чуть-чуть... А то пока шагает очень мелко
- VarInteger
- Старожил
Kansler_ёнок, Я был на последних двух КВНах..если быть точным!
[off]добавлено спустя 17 минут:[/off]
ali3n,
Для начала скажу, что меня "раздражает"!
А раздражеат меня, когда малограмотные люди, которые не разбираются в сути вопроса и хуже того, даже не хотят вникнуть в него, пытаются делать какие то выводы!
[off]По этому поводу есть хорошая поговорка: Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны! А говоря более простым языком - Пизд..ть, не мешки таскать[/off]
Теперь, что касается того, что комманды пытаются подражать коммандам Высшей Лиги!
По этому поводу есть тоже очень старая поговорка: Все новое это хорошо забытое старое, что означает примерно следующее, все в КВНе давно уже придумано и сделано.
И все что сейчас в основном делается, является лишь повторением того, что когда то было уже сделано с небольшим лишь измененением или дополнением!
И к тому же, не смог бы ты, мне назвать комманды в Молдове, которые по твоему мнению, копирует комманды Высшей Лиги! А главное назвать моменты, в которых они это делают!?
Что же касается КВК, то тут я ничего не могу сказать, по тому как сам выступления не видел, но то, что мне говорили люди, позволяет мне сделать выводы, что они сыграли ХОРОШО...иначе бы зал не остался бы довольным их выступлением.
А то что оно тебе не понравилось..ну что ж... всем угодить нельзя, да и не нужно!
[off]добавлено спустя 17 минут:[/off]
ali3n,
Для начала скажу, что меня "раздражает"!
А раздражеат меня, когда малограмотные люди, которые не разбираются в сути вопроса и хуже того, даже не хотят вникнуть в него, пытаются делать какие то выводы!
[off]По этому поводу есть хорошая поговорка: Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны! А говоря более простым языком - Пизд..ть, не мешки таскать[/off]
Теперь, что касается того, что комманды пытаются подражать коммандам Высшей Лиги!
По этому поводу есть тоже очень старая поговорка: Все новое это хорошо забытое старое, что означает примерно следующее, все в КВНе давно уже придумано и сделано.
И все что сейчас в основном делается, является лишь повторением того, что когда то было уже сделано с небольшим лишь измененением или дополнением!
И к тому же, не смог бы ты, мне назвать комманды в Молдове, которые по твоему мнению, копирует комманды Высшей Лиги! А главное назвать моменты, в которых они это делают!?
Что же касается КВК, то тут я ничего не могу сказать, по тому как сам выступления не видел, но то, что мне говорили люди, позволяет мне сделать выводы, что они сыграли ХОРОШО...иначе бы зал не остался бы довольным их выступлением.
А то что оно тебе не понравилось..ну что ж... всем угодить нельзя, да и не нужно!
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
VarInteger, ты говоришь глупости, во-первых, КВН всегда должен быть новым, иначе он перестанет быть интрересен, игра бы на была интересной 45 лет, если бы она повторялась, почему то российские команды так не думают. АГА ???
А КВК ворует шутки из интернета и у других команд. Это ведь бодметил член жюри на финале прошлого года !!
А КВК ворует шутки из интернета и у других команд. Это ведь бодметил член жюри на финале прошлого года !!

- VarInteger
- Старожил
Kansler_ёнок, Содержание остается неизменым, менятеся лишь форма!
Как 45 лет шутили о сексе, девушках и бытовухе, так эти темы не устарели и сейчас, поменялся лишь способ подачи шуток!
Вот о чем я говорил!
Конкретно шутку, у кого они ее украли и ссылку в интернете где она опубликована, иначе объявляю тебя треплом!
Как 45 лет шутили о сексе, девушках и бытовухе, так эти темы не устарели и сейчас, поменялся лишь способ подачи шуток!
Вот о чем я говорил!
То что подмечают члены нашего "уважаемого" жюри не всегда является правдой!А КВК ворует шутки из интернета и у других команд. Это ведь бодметил член жюри на финале прошлого года !!
Конкретно шутку, у кого они ее украли и ссылку в интернете где она опубликована, иначе объявляю тебя треплом!
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- VarInteger
- Старожил
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- VarInteger
- Старожил
Шоб вы знали батенька, в прошлом году КВК играло только свой материал!Kansler_ёнок писал(а):Слушал от участников других команд КВН, от просто любителей, которые не раз замечали плагиат. в прошлом году.
А шутки, котрые ты именуешь пиз..ными...знай, эти шутки были переданы КВК для игры на территрори Молдовы в обмен на другой материал!
Все делалось с согласия команд!
[off]Слышал, кога нибудь такое понятие, как передача прав собственности!?[/off]
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: