а где ты тут мат увидел?Вова писал(а):T3nN15DuD5,
меня канешна слава и фразы типа мазафака, нигга, йоу, фак оф и тд. начали даставать. свайх матав малои так большэ мата чем слов, а тут ещ и импарт идет...
Любимые слова
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
T3nN15DuD5
- Отец
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
-
T3nN15DuD5
- Отец
ну скажем так, я фак и мазафака не говорилВова писал(а):T3nN15DuD5,
ну фак, мазафака, я просто не продолжал эту последовательность, факт в том что я не вижу отличия от уэй, мэй, бэй... можно же обходиться и без инародных лингвистических вмешательств...
Nadea88,
ну даже не удивительно......я ваааще вчера с одним дебилом поругалась.....я прохожу мимо,а он стоит и машет руками по среди улицы ,причем в руках у него сигарета.....чуть не прожег мне куртку...и нет,чтобы извинится...еще и возмущаться начал,чего это я тут хожу....ответив ему..я пошла дальше,потому что понимала,что от тупого бычка толку никакого...мало того что виноват,так и рот открыл.......пипе...............
ну даже не удивительно......я ваааще вчера с одним дебилом поругалась.....я прохожу мимо,а он стоит и машет руками по среди улицы ,причем в руках у него сигарета.....чуть не прожег мне куртку...и нет,чтобы извинится...еще и возмущаться начал,чего это я тут хожу....ответив ему..я пошла дальше,потому что понимала,что от тупого бычка толку никакого...мало того что виноват,так и рот открыл.......пипе...............