[off]К сожалению, не нашел, как можно упорядочить картинки в альбоме после их загрузки. Это при том, что файлы заливаются порциями по 10 штук. Так что извиняйте, плиз, за некоторую путаницу в последовательности кадров.[/off]
Flexer писал(а): З.Ы. хороший у тебя фотик...
А тот дом, что напротив цирка... Я там сегодня был, видел хозяина... Обидно
Да, люди растерянные...
[off]Фотик средней паршивости... Epson PhotoPC 3100Z. Мечты о цифрозеркалке пока остаются мечтами..
Но самое подлое - это аккумуляторы: взял с собой два комплекта, оба из которых оказались подсевшими, пришлось бежать на толчок, покупать батарейки, так их хватило кадров на 40 без вспышки, явно поддельные...[/off]
starush,
Растерянные это точно... Приезжали из Красного креста помочь... А они хз куда делись... Короче потеряли шанс... Хотя в такой ситуации мало кто не теряет самооблодание
[off]Фотик знал какой... У меня ещё слабее... Но мне пока хватает, хотя зеркалку тоже хотелось бы... Эх мечты, мечты
[/off]
Всем привет, я тут.
Сорри за отсутствие - свет дали аж вчера но я помогал на улице людям наводить порядок. Сейчас иду в подвал убирать. Вчера еще был до Грэтиешт - там поснимал.
В целом получится очень даже неплохой материал.
Есть снимки с 3 видеокамер.
1 - моя. Как всё начиналось. Снимал с квартиры так как не мог покинуть свой островок. Потом снимал в тот же день последствия.
2 - друга, этот вообще обезбашанный - снимал с нашей дамбы а потом рванул на грэтиештскую. Там менты выпендривались - "НЕ СНИМАТЬ!!!" =) но он снял, правда сказал что не успел снять коров. Там их затопило и хозяева резали их на месте.
3 - друга, он снимал с многоэтажки перекресток Чевкары - Соколова. И еще что-то...
надо всё скомпоновать.
Как уже говорил - был вчера в грэтиештах.... бедная Полтавка...
История такова, около грэтиешт есть еще одно озеро которое пошло в это грэтиештское водохранилище. Это водохранилище наполнилось и начало течь через трассу в наше пустое озеро (у нас воду спустили еще давно и бог знает что было бы если оно было полным)... короче всё по цепочке...
И еще, там кто-то не мог понять как я зашел в инет если АДЛС питается електричеством. Отвечаю - ноутбук + забытый дайл-ап спасли меня =) Только вот заливать фотки так непривычно долго было!!!
Вижу что появились еще фотки. Вот та вишневая девятка что на перекрестке - мы ее с ребятами выталкивали на трассу - увидите в видео. Хозяин сказал мне что она не застрахована, плохо. Но ему было пох после того что случилось с женой. Оказывается она была в машине когда машину начало заполнять водой и уносить. Еле еле выбралась. К тому же она беременна.
А еще есть фотка Красного Рено. Это по ходу машина матери друга моей сестры. Страховка - Каско, так что бояться нечего.
Ладно ребята, иду в подвал а потом берусь за наше дело!
ЗЫ: все молчат но сусчествует реальная угроза что грэтиештское водохранилище пробьет полтавку... я просто видел что с трассой. это псец.
К стати познакомился там на Полтавке с участником forum.md - X-Vint. Он там фоткал, возможно некоторые из них уже успел залить на форум.
я наю! видела по телеку! у нас туту тож сказали, что может затопиьь(сулянку)! ну дамбу на гидигиче прорвать!писец...
слушай,дай фотки посмотреть плиз..
Будут вам фотки! Я просто провожал свою девушку вчера (она в Канаду на всегда уехала) и поэтому был совсем не в духе... =(
Сейчас начну заливать потихоньку, но сначала соберу во всю кучу, а то у меня и в фотике и в ноутбуке и в настольном...
И еще - много фоток будут как бы не одинаковыми а повторяться ракурсы потому что у меня не было возможности фоткать во время прорыва дамбы кроме как из своих окон и балкона. Так что не критикуйте за однотонность...
Еще есть фотки с Полтавкой.
Так, начинаю распределять...