Ники и аватары...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- already_fucked
- Продвинутый
- already_fucked
- Продвинутый
- already_fucked
- Продвинутый
- already_fucked
- Продвинутый
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ники и аватары...
1.... эта аватарка НАСТЯЩИИ ВЫХОД из положения для средненькой девушки (независимо от имеющясего физического веса)already_fucked писал(а):... на аваторе я:)...

2... эта аватарка просто ФУ!!! (очень некарашо)... в случае если девушка не обделена качественной ГЕНЕТИКОЙ…
Или или…
Но в лубом случае… Собственное ИЗОБРАЖЕНИЕ (…IF на аватаре) дастойна УВАЖЕНИЕ!...

- already_fucked
- Продвинутый
Незваный,
нет эта аватара выход для симпотичной девушки! и способ избежать попыток познакомится и прочей вигни!.... еслиб я хотела завлеч когото я б поставила ченить более откровенное и глупое.... голые титьки или попу... таких аваторов в нете пруд пруди.... мне это нафиг не надо:)....
на счет разнеров тож не знаю... судьть не буду но за последние 24 часа вежлего послала на*уй 5-6 мужчин видать мои формы им не понравились и они решили помоч мне методом трудотеропии тобиш сексотеропии
а аватор мои был таким с самого начала... и таким наверняка и останется... первый и последний аватор этого ника:)
D,
хм... разве что я вдруг прииду на какойнить офф чат.мд:)[/url]
нет эта аватара выход для симпотичной девушки! и способ избежать попыток познакомится и прочей вигни!.... еслиб я хотела завлеч когото я б поставила ченить более откровенное и глупое.... голые титьки или попу... таких аваторов в нете пруд пруди.... мне это нафиг не надо:)....
на счет разнеров тож не знаю... судьть не буду но за последние 24 часа вежлего послала на*уй 5-6 мужчин видать мои формы им не понравились и они решили помоч мне методом трудотеропии тобиш сексотеропии

а аватор мои был таким с самого начала... и таким наверняка и останется... первый и последний аватор этого ника:)
D,
хм... разве что я вдруг прииду на какойнить офф чат.мд:)[/url]
- already_fucked
- Продвинутый