НОВОГОДНИЙ ОФФ
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Dj t!TaN
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ну фот и митнулись, народу было не фантан!
Нех
оказывается был старым знакомым !!! [off]злыдень писюкастый и жадина тоже, но эт секрет тсссссс[/off]
Лора паумер тож оч понравилась, тихая с чувством юмора, да и вообще ПРОСТО ПОНРАВИЛАСЬ.
Синтай и Мэд пришли уже фтёрные пожрали и смылись.... сказать ничего не могу...
Лио, оч спокойная позитивная ничего плохого.
Стэфф МЕга админ
прикольный дядькин, рассказал один анегДОД я чуть не усался... !!!!
Димон
спокойный семейный человек, не бухал не курил... молодец, [off]если вы каждый день встаёте в 6 утра делаете пробежку выпиваете стакан кифира, то ваша скучная жизнь продлится ешё на 100 лет
[/off]
Ласка, оч приятная, пазитив....
Хитэйра сначала тихенькая такая была, а потом стервознечать начала
Все ровно понравилась
ПАПА КАРЛО, ну ТУТ воБШэ ЖЕСТЬ !!!! МОЛОДЕЦ мужик просто супер, оч понравился, жару дафал не на шутку! дай бог чтоб я в его годы остался таким-же как и он !!! респект Папочка! ООЧЧЕЕННЬЬ приятное знакомство!
и на конец ЩАСТЕ ты моё, ждал увидеть перед собой ТАНК, а там оказалась невинная девственница, которая боялась мне в глаза взглянуть, только боковым зрением замечал, смотрела но только когда был отвлечённым... вывод реальной личности не сделал, остался форумный вывод "Выскочка"...
каким я вам показался ?
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
Да кстате очень ожидал увидеть воронку, та которая не засасывает
.... но не дождался...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
#StRaY#,
а ты гадина, на мое выступление пришла, а на офф не пришла...
ждал...
Нех

Лора паумер тож оч понравилась, тихая с чувством юмора, да и вообще ПРОСТО ПОНРАВИЛАСЬ.
Синтай и Мэд пришли уже фтёрные пожрали и смылись.... сказать ничего не могу...
Лио, оч спокойная позитивная ничего плохого.
Стэфф МЕга админ

Димон

Ласка, оч приятная, пазитив....
Хитэйра сначала тихенькая такая была, а потом стервознечать начала

ПАПА КАРЛО, ну ТУТ воБШэ ЖЕСТЬ !!!! МОЛОДЕЦ мужик просто супер, оч понравился, жару дафал не на шутку! дай бог чтоб я в его годы остался таким-же как и он !!! респект Папочка! ООЧЧЕЕННЬЬ приятное знакомство!
и на конец ЩАСТЕ ты моё, ждал увидеть перед собой ТАНК, а там оказалась невинная девственница, которая боялась мне в глаза взглянуть, только боковым зрением замечал, смотрела но только когда был отвлечённым... вывод реальной личности не сделал, остался форумный вывод "Выскочка"...
каким я вам показался ?
[off]добавлено спустя 11 минут:[/off]
Да кстате очень ожидал увидеть воронку, та которая не засасывает

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
#StRaY#,
а ты гадина, на мое выступление пришла, а на офф не пришла...
ждал...
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
Dj t!TaN писал(а):и на конец ЩАСТЕ ты моё, ждал увидеть перед собой ТАНК, а там оказалась невинная девственница, которая боялась мне в глаза взглянуть, только боковым зрением замечал, смотрела но только когда был отвлечённым... вывод реальной личности не сделал, остался форумный вывод "Выскочка"...

- Лора Палмер
- ГУРУ
Тихая ?Dj t!TaN писал(а):Лора паумер тож оч понравилась, тихая с чувством юмора, да и вообще ПРОСТО ПОНРАВИЛАСЬ.

не знала что я тихая

извини что не оправдала твоих ожиданий , и вместо большой тушки со скалкой и бигудями , пришла я . Но это поправимо .
Ну что.. Орандж.. Пипл... Поиск Караоке, покатались по городу...ЗАказали в Муз Кафэ столик... быстро смотались в Любимый Автобус, перекусили.. обратно в МузКэфе... там... ну и под утро, по домам.. хотя, хз... мы с Хетэйрой всё равно не сразу дома оказались.. программа продолжилась... предпологаю, что не только у нас 
Титан... хз, ожидал увидеть совсем не того, а увидел весельчака и общительного пацанчеГа, который предстал предо мной
Респект!
Синтай, после Вас подходили еще 2-е.. один малоАктивный чатер с другом.. друг был "уставший".... они посидели и пошли дальше
Всем спасибо! БЫло весело
В Пипле еще пару Чаттеров встретил
В МужКафе по Дресс коду меня не хотели пропускать в комуфляжных штанах, а Хэтэйру в комуфляже пропустили.. у неё там цветочеГ вышит.. озранник заметил, и сказал "О! Можно проходить, это Гламур
"
Папа Карло, Конь Старый, борозды не портящий... блин, отжигал по полной

Титан... хз, ожидал увидеть совсем не того, а увидел весельчака и общительного пацанчеГа, который предстал предо мной

Синтай, после Вас подходили еще 2-е.. один малоАктивный чатер с другом.. друг был "уставший".... они посидели и пошли дальше

Всем спасибо! БЫло весело

Папа Карло, Конь Старый, борозды не портящий... блин, отжигал по полной