... Спасбо... Вашими МолитвамиВторая древнейшая писал(а):да на здоровье))) чем бы дитя не тешилось...

[off].. а ручки, над одеялом..

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
солидарна с тобой:)Моё мнение такого - нельзя стереотип навязывать
В принципе, ничего не рождается на пустом месте...Но следует заметит что некоторые вещи про женщин были отмечены не случайно и это говорит о том что стереотипы не рождаются на пустом месте .
Но следует заметит что некоторые вещи про женщин были отмечены не случайно
вообще-то, предлагала:)Вы просили зайти в этот топик
если желаете, пройдите и посмотрите...
и Ваш тоже:)Наверное, хотели услышать мой ответ на ваш вопрос...?
то есть - не пойму?Что ж, попробую, но очень кратко, так как считаю, что если человек способен задать подобный вопрос, то он вряд ли нуждается в подробных разъяснениях.
позвольте, не согласиться с Вашей точкой зрения:)Стереотипы, это правила игры, которые создаются особыми (почему особыми? Не нашёл более подходящего слова. Хотя мне больше нравится - гуру. ) людьми для решения определённых задач (личных, общественных, общечеловеческих).
Вы считаете, что Вас окружают одни идиоты,Нужны ли стереотипы? - Совершенно необходимы большей части индивидуумов.
... в огороде бузина, в Киеве дядько... (с)Стереотипы, это часть механизма самосовершенствующейся природной системы управления человечеством. На определённом промежутке времени истории нашей цивилизации, система эта оказалась столь совершенной, что человек стал доминирующим видом на планете, если не считать всякую мелочь, вроде бактерий и насекомых.
Правда, в последнее время, население становится слишком большим, а конфликтов с многочисленными человеческими жертвами всё меньше и меньше. Возможно, и наши (вернее ваши) стереотипы, тоже в скором времени претерпят серьёзные изменения.
если бы Вы удосужились посмотреть хотя бы быстренько эту тему,. Возможно, и наши (вернее ваши) стереотипы, тоже в скором времени претерпят серьёзные изменения.
Это же был краткий ответ.Вы считаете, что Вас окружают одни идиоты,
НЕ способные к самостоятельному анализу ситуации???
Они, к примеру, по рекомендации своего шамана, получившего сигнал свышеС трудом представляю, как первобытные люди действовали,
согласно стереотипам...
Заметьте, это ведь вы сказали.Хотелось бы узнать, а когда претерпят изменения Ваши
стереотипы??? Например, что все врачи - подонки и гады???
Учителя - тоже сволочи???
но мне, таки, удалось уловить его сууть?Это же был краткий ответ.
очень интересно, а к какой группе людей себя относите Вы?:)Стереотипы нужны всем, за исключением небольшой группы "особых" людей. Поверьте на слово, эти люди не дискутируют на подобные темы, как мы с вами
можно жить в мире стереотипов,Если вам трудно смириться с тем фактом, что мы с вами живём в мире стереотипов, то представьте себе мир без них и вы ужаснётесь. Это будет сплошной хаос.
стреотипы, как мне кажется, появились тогда, когда появилось мышление...Кстати сказать, стереотипы появились тогда, когда появился язык и естественно, они появились задолго до каменного века.
что-то я не улавливаю в этом стереотипа...Они, к примеру, по рекомендации своего шамана, получившего сигнал свыше , принесли бы в жертву одну очень симпатичную и сообразительную девушку, лишь за то, что она посмела выразить сомнение по поводу целесообразности выходить ей замуж за вождя племени и становиться его четвёртой женой.
я не оспариваю отличия между мужчиной и женщиной!!!Вот, вы привели пример женщины за рулём, и что тут странного? Вы что отрицаете, что женщина и мужчина очень сильно отличаются. Стереотип только подтверждает существующее природное отличие
уважаемый, это - не стереотип!!!Другие стереотипы, напротив, противоречат здравому смыслу. Например, показывать убийство и садизм дозволено, а акт совокупления нет.
великодушно извините, что ввела в заблуждение читателя:)Написав это, вы ведь не задумались о том, что только мы с вами знаем о чём идёт речь, а читатель этого топика может подумать, что я действительно сказал нечто подобное.
очень прошу Вас, давайте говорить только за себя..Вы как и мы все используете модель поведения базирующуюся на стереотипах