Вот про это...одноклассниц можно за волосы потрепать..а учительницу зачем травить?Алиска писал(а):эх. а вот на выпускном уж точно не сдержуся. уж точно отравлю учительницу по.. да и одноклассницам- лощадкам что-то да сделаю. хи хи. * потерла ручками*
Выпускной бал...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- царевна нах
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
царевна нах,
а жо ж она на протяжении двух лет мою детскую психику травмировала? всяким тем которые улыбалися ей 10-9 ставила, а мне за знания 8-9 максимум. было неприятно. да и однажды оскорбила при всём классе. вот и отомшу. [off]я знаю, где она живёт! эх. берегись.[/off] а одноклассницы, за лицемерие, за подстроивание всего класса против нас( меня и нормальных людей). так что так!
а жо ж она на протяжении двух лет мою детскую психику травмировала? всяким тем которые улыбалися ей 10-9 ставила, а мне за знания 8-9 максимум. было неприятно. да и однажды оскорбила при всём классе. вот и отомшу. [off]я знаю, где она живёт! эх. берегись.[/off] а одноклассницы, за лицемерие, за подстроивание всего класса против нас( меня и нормальных людей). так что так!
- царевна нах
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
не дура, ага. итак раслабнена.Kansler_ёнок писал(а):не будь дурой, раслабся.
Знаешь, всегда терпеть не могла, когда такого рода слова кто-либо произносит. Ты знаешь какой был учитель? -нет. Какие были уроки?-нет. А то что этот учитель тупо срывал всегда уроки, орала из-за любого звука, и начала выпендриваться, мол какая она современная женщина- противно. и когда я знаю этот предмет на 9, так как до неё был действительно Учитель!, который дал знания, благодаря которым я и написал что-то. А она лишь выпендривалась какая она. это учитель? которая до последнего не обьяснила, как решать одни так задачи. а мы целый год за нею бегали. всё. достаточно? или что ещё?Kansler_ёнок писал(а):Этот человек тебе бесплатные знания давал, учил тебя уму разуму, а ты такое говоришь.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
[off]Deathfan,
Я ее тоже понимаю, и что учителя тоже люди понимаю... и что им деньги нужны тоже... но я помню была у нас одна учительница, на самом деле знания давала, хоть мы и бесились что грамматику зубрим в то время как паралельная группа музыку слушает. Потом нас передали другой, новенькой, мы предмет лучше нее знали. А уж как она выпендривалась, жуть! Мы ее уважать должны, она же преподаватель...Тьфу ты, и как ей обьяснишь что дура она а не преподаватель? Уроки ей срывали она к классной, к директору... Как я понимаю Алиске примерно такое чудо в перьях и попалось.[/off]
Я ее тоже понимаю, и что учителя тоже люди понимаю... и что им деньги нужны тоже... но я помню была у нас одна учительница, на самом деле знания давала, хоть мы и бесились что грамматику зубрим в то время как паралельная группа музыку слушает. Потом нас передали другой, новенькой, мы предмет лучше нее знали. А уж как она выпендривалась, жуть! Мы ее уважать должны, она же преподаватель...Тьфу ты, и как ей обьяснишь что дура она а не преподаватель? Уроки ей срывали она к классной, к директору... Как я понимаю Алиске примерно такое чудо в перьях и попалось.[/off]
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
Deathfan,
Нифига, мне кажется они правы, потомучто бываю учителя которых просто реально нехочется видеть вообще, а только бить лопатой по башке, чтоб мозги встали на место. У меня не мало преподователей таких было, тупых, настолько тупых, что я просто откровенно над ними стебался на уроках, что они аж плакали. Ну какая учительница в 5-ом классе будет говрить детям, что 3,12 больше чем 3,5, и ставя двойки!!! за то что я пытался ей объяснить что она не права, причем очень культурно!
Учительница в 12-ом классе по информаике говорит что Access не является частью Microsoft Office!
Учительница в 12-ом классе по математике, на КАЖДОМ уроке (и это не преувеличение), на каждом уроке ошибается решая чтото на доске, и наша дежурная фраза на КАЖДОМ уроке была- "ААпять ты ошиблась!" Эта училка сама не могла решить те задания которые давала нам решать на контрольной! Это не <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>! Зимнию сессию в 12-ом классе по матеши, я решил на 8-9, но так красиво её грузонул, что она просто изза своей тупости, была вынуждена поставить мне 10, и так и стоит у меня 10 на той сессии...
Еще кучу примеров могу привести таких учителей, которых реально хочется бить, жестоко....
Нифига, мне кажется они правы, потомучто бываю учителя которых просто реально нехочется видеть вообще, а только бить лопатой по башке, чтоб мозги встали на место. У меня не мало преподователей таких было, тупых, настолько тупых, что я просто откровенно над ними стебался на уроках, что они аж плакали. Ну какая учительница в 5-ом классе будет говрить детям, что 3,12 больше чем 3,5, и ставя двойки!!! за то что я пытался ей объяснить что она не права, причем очень культурно!
Учительница в 12-ом классе по информаике говорит что Access не является частью Microsoft Office!
Учительница в 12-ом классе по математике, на КАЖДОМ уроке (и это не преувеличение), на каждом уроке ошибается решая чтото на доске, и наша дежурная фраза на КАЖДОМ уроке была- "ААпять ты ошиблась!" Эта училка сама не могла решить те задания которые давала нам решать на контрольной! Это не <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>! Зимнию сессию в 12-ом классе по матеши, я решил на 8-9, но так красиво её грузонул, что она просто изза своей тупости, была вынуждена поставить мне 10, и так и стоит у меня 10 на той сессии...
Еще кучу примеров могу привести таких учителей, которых реально хочется бить, жестоко....
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
Мне так кажется что никто кроме тебя так не считает, и объяснить то что ты говоришь можешь только ты, если тебе конечно не лень.....Deathfan писал(а):Объясните ему кто нибудь, кому не лень
Ну если так, то нечего утверждать свою правоту....Deathfan писал(а):Я![]()
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Weekers,
Согласен!Weekers писал(а):Для тебя, лет через 20, такие приколы будут милы и радостны. Будешь с одноклассниками вспоминать и улыбаться.
Я всегда улыбаюсь вспоминая а плохом прошлом, но это не значит что учителя всетаки хорошие, и незачто их ненавидеть.... Вот мы о чем!