Выпускной бал...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

царевна нах
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение царевна нах »

Алиска писал(а):эх. а вот на выпускном уж точно не сдержуся. уж точно отравлю учительницу по.. да и одноклассницам- лощадкам что-то да сделаю. хи хи. * потерла ручками*
Вот про это...одноклассниц можно за волосы потрепать..а учительницу зачем травить?
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

царевна нах,
а жо ж она на протяжении двух лет мою детскую психику травмировала? всяким тем которые улыбалися ей 10-9 ставила, а мне за знания 8-9 максимум. было неприятно. да и однажды оскорбила при всём классе. вот и отомшу. [off]я знаю, где она живёт! эх. берегись.[/off] а одноклассницы, за лицемерие, за подстроивание всего класса против нас( меня и нормальных людей). так что так!
царевна нах
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение царевна нах »

Алиска,
Я не спорю, у всех наверное есть ненавистные одноклассницы...а с училкой что делать будешь?
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

царевна нах,
аха. потом расскажу. когда всё минует, а то уж...
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Алиска писал(а):царевна нах,
аха. потом расскажу.
Оно тебе надо?
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Хрюн Моржов,
что надо? рассказывать, или делать?
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

Алиска, не будь дурой, раслабся. Этот человек тебе бесплатные знания давал, учил тебя уму разуму, а ты такое говоришь.
Алиска писал(а):против нас( меня и нормальных людей)
после таких слов возникают сомнения относительно вашей нормальности и относительно ненормальности ваших противников !!! :ermm:
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Kansler_ёнок писал(а):не будь дурой, раслабся.
не дура, ага. итак раслабнена.
Kansler_ёнок писал(а):Этот человек тебе бесплатные знания давал, учил тебя уму разуму, а ты такое говоришь.
Знаешь, всегда терпеть не могла, когда такого рода слова кто-либо произносит. Ты знаешь какой был учитель? -нет. Какие были уроки?-нет. А то что этот учитель тупо срывал всегда уроки, орала из-за любого звука, и начала выпендриваться, мол какая она современная женщина- противно. и когда я знаю этот предмет на 9, так как до неё был действительно Учитель!, который дал знания, благодаря которым я и написал что-то. А она лишь выпендривалась какая она. это учитель? которая до последнего не обьяснила, как решать одни так задачи. а мы целый год за нею бегали. всё. достаточно? или что ещё?
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Алиска писал(а):Хрюн Моржов,
что надо? рассказывать, или делать?
И то и другое...
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Алиска,
учительница со своими проблемами, со своей мизерной зарплатой и тд.
Ты просто думаешь о себе в данный момент. Я тебя прекрасно понимаю.
Пройдёт время, взглянешь на это совсем по другому.
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

[off]Deathfan,
Я ее тоже понимаю, и что учителя тоже люди понимаю... и что им деньги нужны тоже... но я помню была у нас одна учительница, на самом деле знания давала, хоть мы и бесились что грамматику зубрим в то время как паралельная группа музыку слушает. Потом нас передали другой, новенькой, мы предмет лучше нее знали. А уж как она выпендривалась, жуть! Мы ее уважать должны, она же преподаватель...Тьфу ты, и как ей обьяснишь что дура она а не преподаватель? Уроки ей срывали она к классной, к директору... Как я понимаю Алиске примерно такое чудо в перьях и попалось.[/off]
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Nadea88,
бери шире.
XmaX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

Deathfan,
Нифига, мне кажется они правы, потомучто бываю учителя которых просто реально нехочется видеть вообще, а только бить лопатой по башке, чтоб мозги встали на место. У меня не мало преподователей таких было, тупых, настолько тупых, что я просто откровенно над ними стебался на уроках, что они аж плакали. Ну какая учительница в 5-ом классе будет говрить детям, что 3,12 больше чем 3,5, и ставя двойки!!! за то что я пытался ей объяснить что она не права, причем очень культурно!
Учительница в 12-ом классе по информаике говорит что Access не является частью Microsoft Office!
Учительница в 12-ом классе по математике, на КАЖДОМ уроке (и это не преувеличение), на каждом уроке ошибается решая чтото на доске, и наша дежурная фраза на КАЖДОМ уроке была- "ААпять ты ошиблась!" Эта училка сама не могла решить те задания которые давала нам решать на контрольной! Это не <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>! Зимнию сессию в 12-ом классе по матеши, я решил на 8-9, но так красиво её грузонул, что она просто изза своей тупости, была вынуждена поставить мне 10, и так и стоит у меня 10 на той сессии...
Еще кучу примеров могу привести таких учителей, которых реально хочется бить, жестоко....
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

XmaX,
подрастёшь, поймёшь.
XmaX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

Deathfan,
Ой да ладно....
Вместо этих приколов старых и дурацких, лучше бы объяснил то что думаешь так чтоб мы все поняли....
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

XmaX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

Deathfan,
XmaX писал(а):так чтоб мы все поняли....
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Deathfan писал(а):подрастёшь, поймёшь.
Это не объяснение, а выпендреж, типа - Вот я тут такой умный блин сижу, а вы- малолетки тупые, пасть заткните и не бздите!
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

XmaX,
Старый и умудрённый опытам ДезФанЪ писал(а):подрастёшь, поймёшь.
епрст ) всему своё время.

Объясните ему кто нибудь, кому не лень.

Я :kettle:
Это не объяснение, а выпендреж, типа - Вот я тут такой умный блин сижу, а вы- малолетки тупые, пасть заткните и не бздите!
:lol:
Ещё одно тому подтверждение. ;)
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

XmaX,
Для тебя, лет через 20, такие приколы будут милы и радостны. Будешь с одноклассниками вспоминать и улыбаться.
XmaX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

Deathfan писал(а):Объясните ему кто нибудь, кому не лень
Мне так кажется что никто кроме тебя так не считает, и объяснить то что ты говоришь можешь только ты, если тебе конечно не лень.....
Deathfan писал(а):Я :kettle:
Ну если так, то нечего утверждать свою правоту....

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Weekers,
Weekers писал(а):Для тебя, лет через 20, такие приколы будут милы и радостны. Будешь с одноклассниками вспоминать и улыбаться.
Согласен!
Я всегда улыбаюсь вспоминая а плохом прошлом, но это не значит что учителя всетаки хорошие, и незачто их ненавидеть.... Вот мы о чем!
Ответить

Вернуться в «Флейм»