Ненавижу до зубной боли!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Censored
- Юзер
- Контактная информация:
У тебя есть домработница. Точнее у твоих родителей. Скажем твои родители довольно хорошо матерьяльно обеспечены... Практически во всех своих своих "плаканьях" ты упоменул слова "сижу я за компом". Значит ты проводишь оч много времени за компом... Ну и тебе лень встать, и что-то сделать по дому? Разве ты думаешь что это для домработницы или для соседа? Ты это делаешь для себя и родителей которым навернека уже надоело тебя кормить, в тебя вкладывать, а с тебя понту практически никакова. Просто я по другому подумать и не могу... А вот в моей 18-летней жизни небыло такого "шика" типа домработницы, компа и ОТЦА. Я привык к такой жизни, я знаю цену труда, денег, времени и нервов мамы, которая иногда разрывается от злости, я начинаю её уже жалеть... Трудно в этой жизни... но больше ничё не остаётся делать... А ты просто избалован!SvИ@Toi писал(а):Hell54,
ну ну ток у меня подругому у меня домработница всо делает я так чтоб,пашу в другом но всоравно убирай в хате!
какая уборка в хате еси бомработница всо мутит!
пля!
аААаааАААААааааАааааААааАаАааАААаа!!!
а и во самая папская фраза ты неуч!
вот всо рвёт башку на х*й!
и всо.!
кем ты в жизни тип буешь!
[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]
У 4 моих хороших знакомых с раннего детства нет Пап... Поэтому: МУЖЫКИ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация: