[off]Мда не нада ссорится меня это уже бессит[/off]
[off]добавлено спустя 37 минут:[/off]
ну раз сегодня день влюблёных тада я хочу поздравить самого себя:Поздравляю тебя с днём валентина счастья здоровья удачи любви бальшой пребольшой м всего наилучшего милый любмимый Гранжик
Grunge11 писал(а):[off]Мда не нада ссорится меня это уже бессит[/off]
[off]добавлено спустя 37 минут:[/off]
ну раз сегодня день влюблёных тада я хочу поздравить самого себя:Поздравляю тебя с днём валентина счастья здоровья удачи любви бальшой пребольшой м всего наилучшего милый любмимый Гранжик
да, гранж! ты даешь жару!!! не могу, осасимару!! воскресная битва двух якодзун !!!
кстати, где твоя крыша?
я пил днём проста мне нечего делать а когоя ещё могу так поздравить???????
Ну лана тада я вас всех люблю всем своим большим красным сердцеми желаю вам любить до конца всей своей жизни!!!!!!!!!!_Drumm3r,
Чё за крыша????
Grunge11 писал(а):я пил днём проста мне нечего делать а когоя ещё могу так поздравить???????
Ну лана тада я вас всех люблю всем своим большим красным сердцеми желаю вам любить до конца всей своей жизни!!!!!!!!!!_Drumm3r,
Чё за крыша????
оно у тя красное? не поверил бы!!! а крыша то обычная, ездеит которая, когда челу хреново!!!
_Drumm3r,
Больше книжек читать нада тада праильно будеш выражаться. А что аксается так со мной всё хорошо я проста придуриваюсь и смотрю на вашу примитивную реакцию