Женское счастье - косметика!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Seven
Продвинутый

Сообщение Seven »

Irina писал(а):Так, если кому негде потрепаться - то млин, вы не по адресу милые мои. Здесь обсуждаем токо косметику и все сопутствующее, а не волков и кому где *#%$#%$@* (а что это значит?)
Я слёзно прошу прощения %))
Разговор про антиперспирант я начал, это да, согласен. не по теме.
Но продолжили его именно ВЫ.

Фраза "Волков Бояться - в Лесу не #%$%$ - то же самое что и "Волков бояться - в лес не ходить". И относится к тем же антиперспирантам, в том смысле что Вы писали о них как они могут быть опасны.
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Ириша, объясни мне дурню, что относится к косметике, а что нет!!!
Всякая хрень до и после бритья - это не косметика? К косметике, как я полагаю, относится что-то типо помады,туши,пудры всякие......А как же шампуни и прочая ерундень? Енто не косметика?

Каково вообще понятие косметики, кто-нить просветит меня????????
Irina
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Irina »

Мда, запущено. Отклонятся от темы - это когда вы начинаете обсуждать парики, или склонять разные местоимения второго и третьего лица. А это постепенно приводит к тому, что тема превращается в очередное трепалово.

А антиперсперанты - это тоже косметика
началось все с волков Sevenа, так что к нему все претензии.
и вообще зря я написала все, настроение не лежит к косметике сегодня. пока :wink:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

Ириша, ты так мне и не ответила на главный столь интересующий меня вопрос!!! :!: Как же быть со всякими хренями для бритья итд,и тп.?
К тому же ты не дала мне чёткого понятия косметики!!! А я хочу его знать, дабы избежать в будущем нежелательных ОФФтопов!
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

Вот, Косяк, будешь вечно ходить с перхотью, и не бритый...безграмотный ты наш...

Перспирантами действительно не стоит пользоваться, очень чешутся подмышки.
Да, но есть и другая проблема мужских средств от потовыделения - (особенно от жиллетовских speed stick'ов) - они оставляют желтые пятна на майках и рубашках...

И вообще, до тех пор пока к нам будут завозить польскую или еще какую гадость, не видать нам чистых лиц (без мега-прыщей), ни волос без перхоти, ни красиво накрашенных губ...хы...вооттт

Так что поддержим отечественного производителя (хы) :D :D :D
Penny Lane
Юзер

Сообщение Penny Lane »

Нужная тема , однако! Сама не раз нарывалась, кучу денег угрохала на эксперименты. На собственном опыте убедилась, что:
еси,
тушь то только Revlon, или Loreal на крайняк, но ни вкоем случае не MaxFactor или Avon
помады, по-моему лучше всего Лореаль или Манхеттен(особенно гигиенические)
пудра Люмен или Манхеттен, рассыпчатая желательно
и ни в коем случае не покупать декоративную косметику Avon, Oriflame и иже с ними, они специализируются на лечебной в основном, вот кремы, маски, скрабы мне нравятся Avon ,Черный Жемчуг, Серебрянная Линия(тоже концерy "Калина производит")
шампуни и ополаскиватели мне больше всего Ревлоновские нравится.
Ну вот, вроде все че знала, рассказала :)
yegorka

Сообщение yegorka »

тётеньки, а что вы про "pupa" скажете? 8)
а то я малой уже пару раз дарил, а спрашивать "ну как?" мне как бы и неудобно... :oops:
Грызь Вострокопытная
Старожил

Сообщение Грызь Вострокопытная »

Н-да, опять злостный оффтоп.

Насчот ПУПЫ я табе, Егорыч, скажу што ты малагец - хорошая весчь, прикольненький такой дизайн у баночек-сляночек-флакончиков, сплошь цветуечки всякие да зверюги типа мишек, ляпота! Хоть бы мне кто-то догадался подарить, мля... :gm:
А нравица или не нравица тефушке заботливо подаренная тобою фигня проверить немудрено - ежели мажеца, значит все классно, а ежели не вынимает из пыльной тумбочки, то кака!
yegorka

Сообщение yegorka »

Грызь Вострокопытная писал(а):Н-да, опять злостный оффтоп.
сделать тебя, что ли, модератором? :bud: 8)
Грызь Вострокопытная писал(а):Насчот ПУПЫ я табе, Егорыч, скажу што ты малагец - хорошая весчь, прикольненький такой дизайн у баночек-сляночек-флакончиков, сплошь цветуечки всякие да зверюги типа мишек, ляпота!
о! вот это именно то, что меня и интересовало!!! :banana:
Грызь Вострокопытная писал(а):Хоть бы мне кто-то догадался подарить, мля... :gm:
а когда у тебя ближайший бэздик? :brovki: :D
Грызь Вострокопытная писал(а):А нравица или не нравица тефушке заботливо подаренная тобою фигня проверить немудрено - ежели мажеца, значит все классно, а ежели не вынимает из пыльной тумбочки, то кака!
ну, это-то понятно - чай, не первый год замужем ;)
yegorka

Сообщение yegorka »

Romashka писал(а):Просто у меня очень чувствительный торс... :D
[admin mode on]
пока модератор дрочит, я делаю предупреждение о занадоевшем всех офтопике и грохаю ваш пустопорожний чёс... :bur:

[admin mode off]
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

yegorka писал(а):
Romashka писал(а):Просто у меня очень чувствительный торс... :D
[admin mode on]
пока модератор дрочит, я делаю предупреждение о занадоевшем всех офтопике и грохаю ваш пустопорожний чёс... :bur:

[admin mode off]
Извини, Егорыч, больше не будем...
кстати, от геля Велла появляется перхоть (это просто, чтоб замять базар) :roll:
Грызь Вострокопытная
Старожил

2 yegorka: Хех... Спасибо, джентельменистый ты наш. :D Тебя спас только тот прискорбный факт, што до моего ближайшего, не побоюсь етого слова, "бездика" исчо далеко, как до Берлина сам знаешь чем... Блин!

Дабы не нарваца на праведный гнев модератора, предлагаю следующий топ бальзамов для волос, составленный с наивным предположением, што приличный бальзам должен выполнять свою основную функцию - делать волосню блестящей и легко расчесываемой, а также рамантычна благоухать весенними ароматами и радовать глаз симпатишным флакончиком. Итак:

1. Наипестатейшим бальзамом, на который я имела щастье напороца, оказался Fructis - шик, блеск, красота, придраца не к чему. Оргазм! Одобрено Минздравом

2. Londial тоже отшень даже классный сам по себе, развешто флакончик беспонтовый - но это фигня. Одобрено Минздравом

3. От Elseve-а хайра несамненна блестит, как новогодняя елка, но лично мне не отшень нравица простяцкий персиковый запашок. Мне подавай чо-нить хитровы#панное! ;) Одобрено Минздравом

4. А вот с бальзамом Ultra Doux конфуз вышел, дамыгаспада. Непонятно, каким образом вариант што с ромашкой являеца отличнейшим бальзамом, в то время как вариант с миндалем - полное, апсолютно бестолковое г@мно? :? Одобрено Минздравом

5. Купилась я таки на рекламу Wella Vivality... Вопщем должный эффект имел место быть - НО! - консистенция бальзама такова, што нищасный покупатель будет доооооолго вытряхивать его из флакона! :wall: Ха-ха, мля... Сойдет для сельской местности

6. На удивление неплохим оказался белоруский Revivor, правда пахнет как советский крем для рук... Если кто помнит, был такой жидкий, в секлянных баночках. Сойдет для сельской местности

7. Schauma - не то штобы фонтан, но вопщем цели добиваеца. Как и все немецкое: практичное и без лишних эстетических прибамбасов. Сойдет для сельской местности

8. Palmolive Naturals- красивая такая баночка, пахнет забавно - но на этом-то вся малина и заканчиваеца, хех! С пивком...

9. В принципе Avon-овский бальзам Advanced Techniques - то же самое, што и Palmolive: уш не знаю, в чом он там так "эдванст" (типа, "продвинутый", гы...), но кроме забавного запашка толку никакого... С пивком...

10. Итальянский LookModel и не менее итальянский Cliven, как и все итальянское, отличаюца впечатляющей величиной бутыля. :D Купила я себе такую бочку бальзама, и зря. И тот, и другой - на основе парафина, который кащунственна остаеца на волосах, делая их тяжелыми - и весь объем нафиг! Прально, так мне и надо - нефиг жадничать. Минздрав предупреждал!

11. О ужас! Не корысти ради, а исключительно ведомая благородным порывом поддержать отечественного производителя, повелась я на наш Viorica-вский типа "бальзам". Фиг проссышь, с чего это они прозвали эту бурду хорошим словом "бальзам", но после того, как я его вылила-таки на свою бренную головушку, ополоснула и высушила, обнаружилось, что "бальзам" от волос не отстал, а очень даже явно там присутствовал в виде жирной, липкой пленки. :shock: Пришлось, мля, трижды отмывать балду, паходу проклиная всех отечественных производителей, вместе взятых... :angry: Минздрав предупреждал!
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

тэкс... пороемся-ка в косметичке...

кстати, косметика - это все, используется для ухода за телом и лицом, сключая волосы... отдельным делом выспутает декоративная косметика - те самые помады и т.п.

в общем, черный жемчуг рулит, а если есть деньги, иду в люменэ, это что касается кремов и средств для лица... кстати, авон не понравился... до лореаля еще не состарилась (у них сильная линия для увядающей кожи)

велла к моим волосам липнет прекрасно, отлипает тоже неплохо, т.е. бальзамы и ополаскиватели - только ее, а вот лаки-гели лучше всего тафт ... шампунь - единственное ФЭ - шаума, пользуюсь российским русское поле. а вообще-то я убедилась, что шампунь - это не главное, т.е. уход за волосами играет бОльшую роль...

так вот, а насчет декоративной - насчет теней пупа эт вы зря, отличные тени которые рассыпчатые, хорошо ложаться, хорошо деражаться, не собираются и не сыпятся... все дело в сноровке :)))))))))))))))))))) а перламутровые тени хорошие у авон, но они если попадают близко к слизистой глаза, действуют как ацетон :( но смотрятся отлично... :lol:

и вообще глазки - это вопрос, не могу определиться со средством для ухода... для снятия макияжа приятно удивил энитайм, а вот что после него накладывать... посоветуйте...

у авона тушь тоже бывает неполхая, я щас взяла из серии колор трэнд, нравится...

и по поводу помады я согласна, что хрен найдешь хорошую... губы или облазят, или поада растекается-собирается... манхэттен вроде бы опроверг этот факт... но и он не идеален... хочу вот лореалевский с блеском, как он вообще? смотрится умереть и не встать, а губы?

в общем, это краткий экскурс от меня... еще заметки - помада максфактор полное г (некоторые линии), люмене вообще нареканий не вызвало - ни один продукт, самая офигенная тушь в моей практике - диор, но по 50 баксов... :shock: , самая офигенная помада - лореаль (всего по 20-30) :?
Грызь Вострокопытная
Старожил

Shine Delicieux штоль? Хорош, пахнет классно, аж хочеца слопать. :D
Но тока не держица - одна кружечка коньячку, и вся помада нафиг...
Penny Lane
Юзер

Сообщение Penny Lane »

А мне нравицца из Ultra Doux ванильный шампунь(2 в одном) для длинных волос. А вообще шоб волосы были хорошими нуно жрать ананасы.

Хто знает осталось место в Кишиневе, где можно купить Ив Роше? Парфюмерия у них обалденная.

З.Ы. А ты, Егорушка, строгий , но справедливый! Канешна так их оффтопщиков! Ату их, паразитов! :twisted:
yegorka

Сообщение yegorka »

Грызь Вострокопытная писал(а):Но тока не держица - одна кружечка коньячку, и вся помада нафиг...
а не всё ли уже равно после кружечки коньячку-то? :brovki: :drunk:

:mrgreen:
Pelionka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Pelionka »

Penny Lane писал(а): Хто знает осталось место в Кишиневе, где можно купить Ив Роше? Парфюмерия у них обалденная.
в одном доме с алиной электроник, там же авиакассы, оптика и фирменный ив роше... кстати, помдка там тоже ниче... дорогая только :(
Гость

Сообщение Гость »

Ljubopytno chitat' chto L'Oreal i Yves Rocher-dorogaja kosmetika. Kakaja zhe ona dorogaja :O? Eto zhe mass-market, stojashii kopeiki.

Kosmetika klassa ljuks-Kanebo, La Mer i pr, vot eto deistvitel'no dorogo
Lov@nd@
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Lov@nd@ »

:P Товаришчи!!!!!!!!!!!! Не лучше ли отдавать предпочтение нашенской косметике, из постсоветского пространства????????? Во Франции Максфактор вообче неизвестен, Лореаль у нас только бельгийская туфта, не говоря уже о духах.... :?Я к чему: хотите Качество - пистуйте в Париж, Рим. А для сельской местности сойдет и Лореаль ОРАНЖЕВОГО цвета, то же самое касаемо и одежды, которая типа из "Хуго Босс", "Поло Спорт" и др. Я считаю: или пользоваться нашенской, (которую еще не совсем подделывают) дорогой,(но не молдавской) или только гарантированной зарубежкой 8)
Romashka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Romashka »

А не боисся, шо волосы повыпадают от нашего шампуня, или запах отечественных духов отпугнет всех присутствующих...
Я конечно может не знаток, но я ни разу не видел отечественной помады, и т.д....

Вообщем совет не принимается за отсутствием больших денег на реальную косметику, и боязнью отечественног производителя (типа, Аурика или что-то в этом роде)
Ответить

Вернуться в «Флейм»