2 yegorka: Хех... Спасибо, джентельменистый ты наш.

Тебя спас только тот прискорбный факт, што до моего ближайшего, не побоюсь етого слова, "бездика" исчо далеко, как до Берлина сам знаешь чем... Блин!
Дабы не нарваца на праведный гнев модератора, предлагаю следующий топ бальзамов для волос, составленный с наивным предположением, што приличный бальзам должен выполнять свою основную функцию - делать волосню блестящей и легко расчесываемой, а также рамантычна благоухать весенними ароматами и радовать глаз симпатишным флакончиком. Итак:
1. Наипестатейшим бальзамом, на который я имела щастье напороца, оказался Fructis - шик, блеск, красота, придраца не к чему. Оргазм!
Одобрено Минздравом
2. Londial тоже отшень даже классный сам по себе, развешто флакончик беспонтовый - но это фигня.
Одобрено Минздравом
3. От Elseve-а хайра несамненна блестит, как новогодняя елка, но лично мне не отшень нравица простяцкий персиковый запашок. Мне подавай чо-нить хитровы#панное!
Одобрено Минздравом
4. А вот с бальзамом Ultra Doux конфуз вышел, дамыгаспада. Непонятно, каким образом вариант што с ромашкой являеца отличнейшим бальзамом, в то время как вариант с миндалем - полное, апсолютно бестолковое г@мно?
Одобрено Минздравом
5. Купилась я таки на рекламу Wella Vivality... Вопщем должный эффект имел место быть - НО! - консистенция бальзама такова, што нищасный покупатель будет доооооолго вытряхивать его из флакона! :wall: Ха-ха, мля...
Сойдет для сельской местности
6. На удивление неплохим оказался белоруский Revivor, правда пахнет как советский крем для рук... Если кто помнит, был такой жидкий, в секлянных баночках.
7. Schauma - не то штобы фонтан, но вопщем цели добиваеца. Как и все немецкое: практичное и без лишних эстетических прибамбасов.
8. Palmolive Naturals- красивая такая баночка, пахнет забавно - но на этом-то вся малина и заканчиваеца, хех!
С пивком...
9. В принципе Avon-овский бальзам Advanced Techniques - то же самое, што и Palmolive: уш не знаю, в чом он там так "эдванст" (типа, "продвинутый", гы...), но кроме забавного запашка толку никакого...
С пивком...
10. Итальянский LookModel и не менее итальянский Cliven, как и все итальянское, отличаюца впечатляющей величиной бутыля.

Купила я себе такую бочку бальзама, и зря. И тот, и другой - на основе парафина, который кащунственна остаеца на волосах, делая их тяжелыми - и весь объем нафиг! Прально, так мне и надо - нефиг жадничать.
Минздрав предупреждал!
11. О ужас! Не корысти ради, а исключительно ведомая благородным порывом поддержать отечественного производителя, повелась я на наш Viorica-вский типа "бальзам". Фиг проссышь, с чего это они прозвали эту бурду хорошим словом "бальзам", но после того, как я его вылила-таки на свою бренную головушку, ополоснула и высушила, обнаружилось, что "бальзам" от волос не отстал, а очень даже явно там присутствовал в виде жирной, липкой пленки.

Пришлось, мля, трижды отмывать балду, паходу проклиная всех отечественных производителей, вместе взятых...
Минздрав предупреждал!