Тест: какой ты!?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
НИКАКОГО СООТВЕТСТВИЯ!!!!!!!!!!
ТАМ ВЫШЛО ЧТО Я ДЕВУШКУ ЛЮБЛЮ
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера, на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: верная, партнера - хитрая, врага - юркая. Твой интерес к сексу характеризуется словом чёрный, а твоя жизнь - глубокое.
ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А книжку я себе купила, довольна=)))))))))))
ТАМ ВЫШЛО ЧТО Я ДЕВУШКУ ЛЮБЛЮ
Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера, на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги.
Твое описание себя: верная, партнера - хитрая, врага - юркая. Твой интерес к сексу характеризуется словом чёрный, а твоя жизнь - глубокое.
ПОЛНЫЙ БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А книжку я себе купила, довольна=)))))))))))
- Boogie Woogie
- Юзер
- Контактная информация:
_LASKA_,вот и у меня не совпало, пишуть то же самое что и чу тебя:
ПРОВОКАЦИЯ! Я на экономическом учусь! как могуть у меня деньги быть на последнем месте?!. лишний раз убедился в голимости этих тестов....Вот каков ты в жизни: На первом месте в твоей жизни честь и достоинство, на втором - семья. На третьей ступени - карьера, на четвертой - любовь, а на последнем месте - деньги.
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
Такой тест бредовый... %)
Твое описание себя: Животное, партнера - Животное, врага - Животное. Твой интерес к сексу характеризуется словом Сердце, а твоя жизнь - Вода.
Бутерфляй - имя того человека, который тебя никогда не забудешь. Ющенко - имя того, кого ты считаешь лучшим другом. Ты действительно любишь человека с именем Ленин. Странник - твой близнец по духу. Сталкер - тот, кого ты будешь помнить всю жизнь.
Теперь тебе нужно послать ссылку на этот тест как минимум 9 людям, и твое желание "Чтоб всё было заебись!" исполнится в Пятниуа.
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
- Лора Палмер
- ГУРУ