А как вы себя успокаиваете?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
У меня все сложнее.. крепих напитков не пью, слабоалкогольных тожа... много не могу)) Если увлечься кухней и чтонть вкусненькое и для души съесть, то утром на весы встанешь и настроение опять стремится к минус бесконесности, слова не придумываются, и без того очень женская логика прячется где-то глубоко... ммм... подальше от головы, вобщем...)) Одиночество приводит к тому, что я начинаю себя жалеть или того хуже - накручивать... Через час нытья подружке в жилетку начинаю чувствовать себя занудой и близким родственником Федора Михайловича, начинаю тихо злиться на себя, что радости не доставляет никому и мне в первую очередь)) Просмотр фильмов или прослушивание музыки приносит лишь временное облегчение и отвлечение от мыслей, с последним кадром или аккордом все возвращается))) Вобщем... хотя меня в обычном состоянии покоя и благоденствия из колеи выбить довольно трудно, но если уж выбило, то... вопщем, где же найти тот тормоз, который мог бы вернуть в колею до появления жертв и разрушений?))))))))
- Trooper of Doom
- Старожил
- Контактная информация:
- Остап Бендер
- Продвинутый
- глушитель совести
- Продвинутый
- Контактная информация:
по-разному бывает. Смотря до какой степени плохо. Обычно сажусь на пол и играю пару часов на гитаре, сразу все как-то уходит куда-то. Или возьму тетрадь и давай писать туда все что на дуще наболело. Получаетса вроде и поделаилась с кем-то и достать никого не достала
Или если я не одна (хотя предпочитаю быть одной в такие моменты) то бедные те кто рядом со мной. К любому пустяку прицеплюсь, перегружу словами или даже матами, а потом жалко человека становится, и хоть и трудно очень но почти всегда извиняюсь, а сама перестаю думать of what bothers me.
Если напьюсь еще хуже становится
трава тоже помогает.
или вспомню матушку и как разревусь
зато потом легче становится 

Или если я не одна (хотя предпочитаю быть одной в такие моменты) то бедные те кто рядом со мной. К любому пустяку прицеплюсь, перегружу словами или даже матами, а потом жалко человека становится, и хоть и трудно очень но почти всегда извиняюсь, а сама перестаю думать of what bothers me.
Если напьюсь еще хуже становится

трава тоже помогает.
или вспомню матушку и как разревусь

Последний раз редактировалось Chaos Пт янв 07, 2005 03:41, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- глушитель совести
- Продвинутый
- Контактная информация: