Смертная казнь За или Против?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Stupid Motherfucker
- >
- -=Laila=-
- Продвинутый
- Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
- Контактная информация:
По-любому нужна. нахрена этим ублюдкам жить рядом с нормальными,мирными людьми и при этом портить им жизнь ? нахер с пляжа.. я сама чуть не убила года 3 назад человека, который убил мою собаку за то, что я его бросила... ну причём тут собака? просто потому что я её любила больше всех? зачем страдать невынным существам?? да ещё и так жестоко "страдать"...
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- Atyla
- Отец
- Контактная информация:
М-да...
Читаю тут посты некоторых пользователей форума и поражаюсь.
Гумманизм кого-то видать обошёл стороной. А ещё обзываете меня язвой чат.мдь... %)
"А судьи кто?" (с)
У нас судейство коррумпированное насквозь и вы предлагаете, чтобы 3-е человек решали кому жить, а кому умереть? М-да...
До чего же люди могут быть недалёкими и не осознавать последствии своих заявлении. Я категорически против смертной казни, ибо один человек не имеет никакого права решать жить другому человеку или умереть.
А вдруг казнят невиновного человека? То тогда я считаю, что его кровь будет на ваших руках мои милые пользователи форума чат.мдь, ведь вы так радеете за смертную казнь, прям не люди, а звери какие-то. Дайте им побольше крови и мяса.
Zlodei, Xeonыч, Главный Ботаник, diabolique, Lynx, -=Laila=-,
Я посмотрю, когда вас осудят на смертную казнь. Вас потащат казнить и вы истерически визжа, пуская сопли, обасрываясь от страха, будете орать о том что вы невиновны. И толпа желающая крови и зрелищ, с радостным неистоством в глазах, будет скандировать: "Смерть этим ублюдкам! Смерть! Нихай подыхают падлы!"
ЗЫ: Ничего личного...
Просто проекция возможного развития событий.
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
Ангелочек, панимаешь...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
М-да, 13 пользователей проголосовало за смертную казнь... %)
Прям "чёртова" дюжина, панимаешь...

Читаю тут посты некоторых пользователей форума и поражаюсь.

Гумманизм кого-то видать обошёл стороной. А ещё обзываете меня язвой чат.мдь... %)
"А судьи кто?" (с)
У нас судейство коррумпированное насквозь и вы предлагаете, чтобы 3-е человек решали кому жить, а кому умереть? М-да...

До чего же люди могут быть недалёкими и не осознавать последствии своих заявлении. Я категорически против смертной казни, ибо один человек не имеет никакого права решать жить другому человеку или умереть.
А вдруг казнят невиновного человека? То тогда я считаю, что его кровь будет на ваших руках мои милые пользователи форума чат.мдь, ведь вы так радеете за смертную казнь, прям не люди, а звери какие-то. Дайте им побольше крови и мяса.

Zlodei, Xeonыч, Главный Ботаник, diabolique, Lynx, -=Laila=-,
Я посмотрю, когда вас осудят на смертную казнь. Вас потащат казнить и вы истерически визжа, пуская сопли, обасрываясь от страха, будете орать о том что вы невиновны. И толпа желающая крови и зрелищ, с радостным неистоством в глазах, будет скандировать: "Смерть этим ублюдкам! Смерть! Нихай подыхают падлы!"
ЗЫ: Ничего личного...

Просто проекция возможного развития событий.

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
-=Laila=- писал(а):По-любому нужна. нахрена этим ублюдкам жить

Ангелочек, панимаешь...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
М-да, 13 пользователей проголосовало за смертную казнь... %)
Прям "чёртова" дюжина, панимаешь...

- Weekers
- ГУРУ
- Контактная информация:
dralex,
Ну, лично тебе может и нет, а вот я знаю 3 случая самосуда (все со смертельным исходом). Так тем товарищам точно было бы легче и они, может быть, мстить не стали бы. В итоге и сами бы не сели и преступники остались бы в живых.
Я не приемлю смертную казнь как меру избавления от преступника. В таком случае изоляция выполняет ту же функцию.
Ну, лично тебе может и нет, а вот я знаю 3 случая самосуда (все со смертельным исходом). Так тем товарищам точно было бы легче и они, может быть, мстить не стали бы. В итоге и сами бы не сели и преступники остались бы в живых.
Я не приемлю смертную казнь как меру избавления от преступника. В таком случае изоляция выполняет ту же функцию.
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
Люди, не надо прям из крайности в крайность. Слава Богу, у нас смертная казнь запрещена, и слава Богу у нас не совершались какие-то сверхзверские убийства, каранием которых могла бы стать только казнь.
Так что помягче, не требуйте столько мяса, мы все равны. Мы не идеальны, чтобы лишать жизни кого-то.
Так что помягче, не требуйте столько мяса, мы все равны. Мы не идеальны, чтобы лишать жизни кого-то.