а вот еше один нескушный гороскоп:)

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

тогда народ Альфа Центаврав соответствии со своими данными о месторасположении звезд в звездной системе составил бы свою, отличную от нашей систему знаков зодиака:)
а в чем проблема?

кстати, тогда и я была бы другим человеком....
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Милославская,
Я имел ввиду, что ты вдруг окажешся где нибудь, где наших созвездий и в помине нет (не видно их)... Там ведь ты останешься тем же человеком, рожденным под определённым знаком, но самого знака уже не будет! Ка же он на тебя будет влиять?!
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

Hans Mayer писал(а):А если бы ты находилась на Альфа Центавра?
аж гордость берет за то что возможно там кто-то сверяется с гороскопом, в одно из созвездий которого может быть входит наше солнышко... :roll:
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Значит, влиять на меня будет что-то другое, но я даже подозревать о том не буду:)
ну хорошо, может влиять будет просто среда и общество.
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Милославская,
ну хорошо, может влиять будет просто среда и общество.
Это уже социология, психология и пр. Гороскоп, получается, умер?
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

ай, ну тебя-дотошный какой.

тогда просто -по твоему мнению, как составляются эти гороскопы? на шару? от балды? че взбрендится, то и напишут??
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Милославская,
Гороскопы относятся к религии (косвенно), а религия - это старейший способ викачивания из народа денег. Конечно, они составляются не "на шару", а высокопрофессиональными психологами. Но только с вышеуказанной целью. :-)
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

Ханс

но значит, психологи знают кого классифицируют, раз довольно часто угадывают? и значит, таки типы людей можно подразделить по принадлежность к знакам зодиака (с чего начали, к тому и пришли)
:)

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

это спор о вечном:)

а что насчет выкачивания денег? гороскоп по радио, ТВ, в газете - специально за него мало кто платит.
покупая газету, я читаю новости, статьи но не начинаю с гороскопа
already_fucked
Продвинутый

Сообщение already_fucked »

Hans Mayer,
Милославская,
блин... вот споры то развели:)... правда, не правда... зачем вообше нужен гороскоп.... прежде чем рассуждать на тему прочли бы предислове этого гороскопа!:)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

already_fucked,
А мне не конкретно о твоём варианте рассуждаем, а вообще...
already_fucked
Продвинутый

Hans Mayer,
хорошо.... вообше.. если хотите узнать свой гороскоп то не надо читать всякие книженции а надо пойти к астрологу и он составит персональный гороскоп! потому что на нас влияют множество факторов и даже если ты рожден под знаком весы на тебя может влиять и дева или скорпион смотря в какой фазе знака ты рожден... так что споры бесполезны вернее их можно продолжать бесконечно и аргументов за и против будет придостаточно...
так что самый достоверный вариант это персональный гороскоп!
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

already_fucked,
Интересно, кто то доказал эту достоверность? Где научно подтверждение гороскопа?!
Милославская
Отец
Контактная информация:

Сообщение Милославская »

а нафиг к астрологу? эффективнее уже к психиатру. он тебе не будет сказки повествовать о звездочках, анализировать будет жизнь твою.
already_fucked
Продвинутый

Hans Mayer,
Милославская,
ну блин.... доказанно это:) но скептики неверушие никогда в гороскоп не поверят ибо не дано им:)... а вот обычные смертные с удовольствием верят... вот даже Гитлер увлекался гороскопами и всяческой мистикой:)
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

already_fucked,
даже?) ну зашибись) даже Гитлер))))) и до чего довел-то его гороскоп ентот? ))))

[off]добавлено спустя 55 секунд:[/off]

да, кста. фигня этот гороскоп. ни слова правды можно сказать :P
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

already_fucked,
вот даже Гитлер увлекался гороскопами и всяческой мистикой
И к чему его это привело, ты сама знаешь... Разве что, на этой почве появилась замечательная игра RTCW. А кто таие скептики? Это люди, которые стараются смотреть на жизнь реально и не привыкли верить каждому слову "просто так"... Ничего плохого я в этом не вижу, а даже наоборот.
ЗЫ: Спорить больше не буду, в любом случае тема себя исчерпала. :-)
already_fucked
Продвинутый

Нюра,
Hans Mayer,
давело... не давело... все великие правители имели личного остролога, шамана и.д...
ведь гороскоп как плацебо:)... даёт надежду на лудьшее:)
или сводит сума окончательно:) если предскозания не столь оптиместичны:)....

П.С. у меня есть дома книжка "тайный язык дня рождения" или както так называетса... там расписанн каждый день и какими качествами облодает человек рожденный в этот день... очень даже правдиво написанно:)
Нюра
Старожил

Сообщение Нюра »

already_fucked,
я думаю, что человек не на гороскоп надеяться должен) а на самого себя)) ну, можно там еще верить в шару)))
меня просто жуть как выводят люди, у которых портится настроение от услышанного гороскопа утром)
а насчет твоей книжки - получается, что все люди рожденные в один и тот же день примерно одинаковы. чушь)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Нюра,
Respect!
already_fucked
Продвинутый

Нюра,
:)))) нет... я никогда не надеялась на гороскопы и наверно никогда делать этого не буду:)...
эт не глупо... но излишнее суеверие тож плохо...
на счет книжки... я тож думала что фигня... но все (обсолютно все) кто читал о себе или о своих близких находили написанное там справедливым и правдоподибним!... даже я рожденная в день ребячества вынужденна была согласится с тем что ну не могу я быть серьёзной:)... не могу:)...
что косается идентичности людей рожденных в тот же день... не знаю:)... не проверяла этого... не могу ниче определенного сказать...
П.С. лично я воспринимаю гороскопы как очередное тривиальное чтиво ибо бульварные газетки или романчики никогда не читала и читать не буду:)... меня больше привлекает мистика:) предсказания Нострадамуса давным давном прочитанные и т.д.

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

П.П.С.
но если чесно никогда не верила таким как ты... настроеным негативно:)... ибо просто не бывает людей которые в это не верят... и уверенна что раз в недельку .. или под новый год вас тянет открыть гороскоп и посмотреть что же неделя или год грядущий вам готовит... отицать и спорить тут бесполезно:)... ибо все мы люди:)... и все мы любопытны:))))
Ответить

Вернуться в «Флейм»