гораздо круче было бы собраться и побежать за лопатами и прочей байдой, чтоб потом внукам рассказывать, былину о том, как перцы с чат.мд помогали городу
Весь кайф начинается в основном летом, когда ветер преимущественно южный ну и со всякими там западно-восточными премисями....
Он то и приносит весь ароматный кайф в город. Аромотерапия настоящяя.
И не известно кто больше страдает.
На Чеканах тоже воняет нешуточно, так что все зависит в основном от ветра, хотя еще очень важно в каком районе кто что ел и где это "выпускал".
А представь. Выходишь из магазина, у выхода окорочка мерно переворачиваются, запах наслаждения и радости в желудке. И тут, прямо в дверях наш "свежий" запах улицы.. Кошмар. Второго такого неожиданного шока мое обоняние не выдержит )
Мдя... раньше конечно запахи на Чеканах (непосредственно там где я обитаю) ощущались летом, но в этом году... последнюю неделю, дурно- пахнущее нечто бьет все рекорды
Сидеть с плотно закрытыми окнами, как-то не совсем весело (кондиционера не маю) а слабые попытки перебить запах капельками духов на занавеске напротив окна... как минимум забавны (если принюхаться) Как-то в совокупности с очестными сооружениями - гучи и живанши не кажуться такими приятными ароматами... Че делать??? Нюхить эту бяку до начала холодов, или ждать ветра перемен?
гучии или там гиваньши чьи перцы ?? от-тотоже !!! Хранцузкие перцы вони !!!
даю савет -дениг пака ни биру !! для убивания вражыскава запаха нада использовать запахи родины !!!
патаму факт налицо, ужэ вижу тибя пакупающию духи "Сэнэтатя" производства "Виорика-Косметикс" на Армянской -угол Штефана !!!!
логика ясна ?? я понимаю если бы воняло там из той же Хранцый !! тагда я бы сам аблился бы гуччами да пака рабаннами !! (кстати вчира пробовал новаго Паку Рабанна мужеского - премилый ароматик !!) ....
эх ..... непрактичные вы !! женсчины адним словом .... все хазяйсво на муЖЫках держыца !!
а лучше всего просто вцепиться в окрочок зубами, да там чтобы ляжечка оказалась прям под носом !! тогда всю дорогу до дома тебе будет пахнуть курочкой, плюс ни один придурок не пристанет с непристойностями !!!
Господа, а кто-то пробовал обратица по сему скорбному поводу в мэрию?
Или вы всерьёз думаете, што Урекян чат.мд читает?
Вот народ, все мучаюца, охают и стенают, нет штоб чо-та сделать для облегчения собственных страданий.
Вопрос о реконструкци очистных соооружения муниция Кишинэу неоднократно подымался и на заседаниях городского совета, и в прессе,и на телевидении,и письма пишет народ,итд ,итп ... А воз и ныне там !!
Ты как девочка маленькая - пойми !! Чебурашка вышел на второй срок,он себе дом отстроил,теперь ему надо забодяжить хату для детей,внуков,мертвой собачки,третьей тещи его внучатого племянника итд .... так что сама понимеешь, в казне городской денег нема ....
вывод( давно известный) : Чебурашка УШЛЕПОК,ибиомакь !! (могу и похлеще сказать !!)
ЗЫ: вот мне интересно,эти мохнорылые мордожопы в мэрии,во главе с ушастиком кричат о том что они заботся без сна и отдыха о народе ! ребята вместо того чтобы устраивать пьянки -гулянки сельскому быдлу на площади,после которых на уборку мусора уходит по несколькку десятков тысяч лей,вы лучше ограничьте на полгода празднование всяческих сабантуев,и прочих воцарений .. а отремонтируйте "КишиневГовноТрест" !!!
а ты поищи на Рю де Как-Ее-Там магазин элитных противогазов .... может какой-нить рЭспираторчик от шалунов Дольче-Габанна и поможет ) хотя говорят тут ломаются и совковые армейские слоники
Последний раз редактировалось SNAIL Пн июл 12, 2004 14:15, всего редактировалось 1 раз.