Знаешь, у меня и моих друзей есть такой <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>, вот когда мы смотрим телик и видим там Филипа Киркорова или Аллу Пугачеву или еще один какой то отстой то мы мечтать начинаем, а мечты у нас такие, что бы хоть на пять секунд Алла Борисовна зашла в эту комнату, а за дверью в тот момент стоял один из нас и в руках крепко сжимал алюминиевую безбольную биту._LIO_ писал(а):Я наверное курила сигарету и пила кофе) хехе
в пузике
И вот представь, она заходит, своей «шикарной» походкой а один из нас медленно так, аккуратно, почти беззвучно ступает по ее стопам за ней и тут он выключает свет в комнате, бля и как начинает ей череп вскрывать этой битой и из под кроватей и шкафов вылезаем мы все остальные, в руках у каждого по куску арматуры или цепи, и как начинаем устраивать кровавую бойню, так что бы ее труп разлетался на лоскутки от каждого удара, что бы мозги брызгали на телевизор по которому предают песню «Мадам Брошкина».
Эээ, к чему это Я, а вот, вспомнил, просто теперь Я захотел что бы ты зашла в эту нашу комнату.