Странная реакция. :-)

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

SacrimontiS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SacrimontiS »

Guanna писал(а):ДеЖаВю-это в прошедшем времени
Если правильно перевести ДеЖаВю с французского - уже видел. Так что в каком-то смысе это дело прошлого. Но если подумать, что ты знаешь после ДеЖаВю что случится, то это дело будущего. Этим я и называю интуицие. Ты знаешь, что сейчас произойдт то-то и то-то.
Guanna
Продвинутый

Сообщение Guanna »

SacrimontiS,
аха!...тогда ,конечно,ты прав в своём "назывании" этого чувства своеобразной "интуицией".
SacrimontiS
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SacrimontiS »

Guanna,
Мир мал, у всех одно и то же восприятие его. Пусть люди выражаются по разному, но в конечном счёте всё приводит к одному - истине.
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

ko6ka,
Это не был просто запах духов. Было то, что есть только у неё, если ты меня понимаешь. Для тебя Фафик разве не пахнет как то по своему, как никто другой?

Она,
С этим согласен на 100%! Иногда начинешь так слова прокручивать и думаешь - "Что за дебилизм, кто вообще, такие слова придумал?!".

butterfly,
В вещие сны не верю, но мне тоже годы (где то с 5-ти и до 20-ти лет) снился один ну просто жутчайший сон, который каждый раз повторялся до деталей, как будто дивидишка в голове крутилась. Слава богу, больше его нет.
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Хм... конечно его запах особенный для меня. (я даже склонна верить в теорию о совместимости запахов и как следствие любовь возникающую на фоне естественного аромата), НО.... чтоб почувствовать его, нужны либо особые обстоятельства(думаю понимаешь), либо, как минимум необходимо уткнуться в него носом. Просто так, на расстоянии никаких самоисточающихся запахов я не улавливаю... если конечно речь идет о его запахае, а не парфюма.

Так что - даже и нижнаю шо-й с тобой приключилося

:hm:
Rosaliebe
Продвинутый

Сообщение Rosaliebe »

Она,
А бывало у вас так, что во время ДежаВю, вы знаете,что будет дальше?
[off]бывает, иногда...[/off]
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

ko6ka,
Ты
Так что - даже и нижнаю шо-й с тобой приключилося
Я
Я не знаю, откуда он там взялся, этот запах,
Alex Kornev
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Alex Kornev »

Hans Mayer,
постоянно... главное ухватиться за эту ниточку и начать распутывать последовательность, не выходя из состояния ДеЖаВю... иногда удается предсказать (вернее предвидеть) события.
ШТОРМ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ШТОРМ »

Hans Mayer писал(а):Бывало ли у Вас ощущение, что вы сходите с ума? Когда самые обыденные и привычные для Вас вещи вызывают непонятную, необъяснимую реакцию..?
Звук, какое то слово, услышанное на улице, запах..? Я однажды в банке деньги на счёт клал и пока кассирша считала их, я со скучающим видом стоял у конторки, за которой находится касса и ожидал конца подсчётов. В этот момент, непонятно почему, я почувствовал запах своей девушки, запах духов и аромат её тела. Я не знаю, откуда он там взялся, этот запах, но однозначно то, что в этот момент я чуть в обморок не свалилися, в такой экстаз меня это ввергло. Вывела из этого состояния меня кассирша, которая к тому моменту заколебалась уже повторять - "Молодой человек, что с вами!? Молодой человек..."
У кого то такое случалось..?
У меня тоже часто бывает такое, не конкретная конечно же ситуация как и у тебя, вообще, мысли странные, неадекватное восприятие окружающей меня среды, довольно часто, если не сказать что постоянно, но знаешь, меня одно радует, а именно то что человек который действительно сходит с ума на самом деле этого не замечает, наоборот, он уверен что все именно так и есть как он это видит.
И у него и мысли не возникнет о том что он как то иначе, по другому воспринимает все вокруг.
Она
Новичок

Сообщение Она »

Guanna,
Ты права, чего-то я поспешила,не подумав.Действительно, когда происходит ДеЖаВю, то важно не то , что происходит в данный момент, а именно ощущение, что скоро должно произойти , что-то важное. Но вот что???
Какой ужас про слизняка ты рассказала, бррр.

Rosaliebe,
Здорово, что у тебя получается вспомнить. Судя по всему, может тебе стоит развивать эти способности :). Глядишь, прославишь Болгарию во второй раз.

SacrimontiS,
Согласна сGuanna, интуиция и ДеЖаВю, все-таки разные вещи. Вообще мне кажется,что интуиция это способность анализировать события, окружающую обстановку и т.д. на подсознательном уровне. И выдается это нашим мозгом в форме предчувствия. Никакой мистики. А "уже видел"- это другое.

[off]добавлено спустя 14 минут:[/off]

Hans Mayer,
Кстати, вспомнила кое-что ближе к теме. Случилось это в период моей первой любви до гроба. Знаете, когда расставанье , кажется смерти подобно, хочется быть все время вместе, болтать обо всем и ни о чем, заниматься любовью. Так вот, происходила со мной в то время следующая фигня очень часто: стоило мне прилечь и закрыть глаза, как через некоторое время я ощущала теплые объятия любимого. Вначале я открывала глаза и очень удивлялась, что рядом никого. Вообще-то я паникерша, но на этот раз почему-то не испугалась. До экстаза меня это не доводило, но нега была сумасшедшая. Потом я начала различать постепенно , когда мне кажется, а когда на самом деле Он рядом. Возможно это связано было с постоянным недосыпанием и бурным эмоциональным подъемом.
Hans Mayer,
Может у тебя тоже с этим связано?
Rosaliebe
Продвинутый

Сообщение Rosaliebe »

[off]Она,
нет уж мне до бабы Ванги далеко!!!)))) да и не хочу... боюсь..[/off]

Hans Mayer,
почувствовал запах своей девушки, запах духов и аромат её тела.
знаешь... это любовь...))) а любовь вообще странная штука... и все чувства, связанные с ней так же... твоей девушке повезло!)))) :)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Rosaliebe,
Уже не девушка - мы пожениелись. :-)
Rosaliebe
Продвинутый

Сообщение Rosaliebe »

Hans Mayer,
ну тады ей втройне повезло!!!)))) :)
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

ko6ka писал(а):Что во мне и вправду вызывает странное ощущение - так это ДеЖаВю (франц:уже видел)... Из-за каких-то 2-5 секунд произошедшего, уже якобы однажды случившегося, я чувствую растерянность на протяжении ещё очень долгого времени. Благо дело случается это не так часто.
Это Матрица детка, это Матрица... ;-)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Rosaliebe,
Ты думаешь? Повезло?

Atyla,
Хело, Турция! Как жизня..? Дапвно не виделись! Приглашаешь на офф-лайн?
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Hans Mayer писал(а):Хело, Турция! Как жизня..? Дапвно не виделись! Приглашаешь на офф-лайн?
Даже у турков денег нет... %(
И у меня похмелье. Пьянству бой... %(
Rosaliebe
Продвинутый

Сообщение Rosaliebe »

Hans Mayer,
ну, думаю, что да!)))) ;)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

[off]Rosaliebe,
Знаешь, сегодня, уходя на работу, я смотрел на неё спящую и подумал, что повезло всё таки мне. :-)[/off]
Она
Новичок

Сообщение Она »

Hans Mayer писал(а):[off]Rosaliebe,
Знаешь, сегодня, уходя на работу, я смотрел на неё спящую и подумал, что повезло всё таки мне. :-)[/off]
[off]Извините, что влезаю, просто чуть не расплакалась от умиления.[/off]
Rosaliebe
Продвинутый

Сообщение Rosaliebe »

[off]Hans Mayer,
Она,
;) да, такое отношение- редкость и это нуно ценить и беречь!!!))))))) [/off]
Ответить

Вернуться в «Флейм»