А в чем вы спите?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Отец
-
- Отец
- Hans Mayer
- Отец
- SacrimontiS
- Продвинутый
- Контактная информация:
Стэлла,
Я тебя отлично понимаю. Нет ничего более притягательного и приятного, чем обнаженная женщина в одной ночной рубашке. Не один нормальный мужик не устоит если каснется её тела сквозь тонкий шелк или прохладный атлас. Это крайне возбуждающе. Но я так понимаю, что ты скорее всего для себя так делаешь, а не для кого-то, хотя одно другому не мешает. Сам та я сплю летом голышом, а в прохладное время года, только в трусах, но под шерстянным одеялом.
Guanna,
У нас одни и те же взгляды. Кстати, напиши мне если помнишь.
Я тебя отлично понимаю. Нет ничего более притягательного и приятного, чем обнаженная женщина в одной ночной рубашке. Не один нормальный мужик не устоит если каснется её тела сквозь тонкий шелк или прохладный атлас. Это крайне возбуждающе. Но я так понимаю, что ты скорее всего для себя так делаешь, а не для кого-то, хотя одно другому не мешает. Сам та я сплю летом голышом, а в прохладное время года, только в трусах, но под шерстянным одеялом.
Guanna,
У нас одни и те же взгляды. Кстати, напиши мне если помнишь.
Последний раз редактировалось SacrimontiS Вт май 04, 2004 11:08, всего редактировалось 1 раз.
- mercury
- Старожил
- Контактная информация:
тема - <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a> )))
кстати, хотел создать, но сникерснуть не получилось... ))
глубоко в душе предпочитаю (1), но в силу некоторых причин (2)-(3), а иногда дык ваще как проснусь на столе - во лбу отпечаток ФЫВА ОЛДЖ, ноги-руки затекли.. хочется спать... )
кстати, хотел создать, но сникерснуть не получилось... ))
глубоко в душе предпочитаю (1), но в силу некоторых причин (2)-(3), а иногда дык ваще как проснусь на столе - во лбу отпечаток ФЫВА ОЛДЖ, ноги-руки затекли.. хочется спать... )
[off]было. правда по детству в пионерском лагере "Салют". я опрометчиво решил выспаться в королевскую ночь. и вот на те.. у меня комплекс неполноценности, а у девочек из соседней палаты успешное практическое занятие по анатомии в кармане. это, видимо, была ответная реакция на бесцеремонное вторжение в ихнюю палату в момент ихнего же переодевания перед походом на бассейн. узнал я тогда много нового...[/off]Горыныч писал(а):Интересно когда уснул во втором варианте, а проснулся в первом...
- Hans Mayer
- Отец
- Hans Mayer
- Отец
Mercuree,
В смысле, чем то испугать можешь!? Нормально!
А прикинь, такой короче случай:
Жил я у бабки некоторое время. Лето, жара, которую я очень уж тяжело переношу. Ну, что б не так сложно было спать, голым в постели зависал и простынью укрывался, если вдруг под утро похолодает. В одно утро просыпаюсь я в таком виде (одежда адама), постынь на полу, я в позе морской звезды, а в кресле напротив сидит мой товарищ, Юрик... Его бабка, оказывается, впустила. Я ему зачем то понадобился, она его и впустила, заходи мол, Юрочка, он в комнате, иди, буди его... Он хоть и пацан, но мне очень как то не по себе было. Потом с бабкой скандалил немножко по этому поводу.
В смысле, чем то испугать можешь!? Нормально!
А прикинь, такой короче случай:
Жил я у бабки некоторое время. Лето, жара, которую я очень уж тяжело переношу. Ну, что б не так сложно было спать, голым в постели зависал и простынью укрывался, если вдруг под утро похолодает. В одно утро просыпаюсь я в таком виде (одежда адама), постынь на полу, я в позе морской звезды, а в кресле напротив сидит мой товарищ, Юрик... Его бабка, оказывается, впустила. Я ему зачем то понадобился, она его и впустила, заходи мол, Юрочка, он в комнате, иди, буди его... Он хоть и пацан, но мне очень как то не по себе было. Потом с бабкой скандалил немножко по этому поводу.
[off]Не знаю, как с физиологией всех индивидуумов, а по-моему, под утро один орган всегда взбодренный, независимо от того, какой сон снится!Mercuree писал(а):хорошо, что Юрик был не с подружкой ))) и тебе не снился впечатлительный, взбадривающий органы, сон )))

- Hans Mayer
- Отец