На радио ночью
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Просто так лицензии не отбирают(существует 2 вида лицензий для радиовещания в Молдове)...сначала выносят предупреждения, штрафы....потом лишают.....или просто не продлевают. Случается это за систематическое нарушение закона о радиовещании и не принятии мер после замечаний(указаний) координационного совета.
- Гоша
- Старожил
- Контактная информация:
SuperMario,
а с чего вы взяли что у радио Максимум тоже забрали лицензию?! ничего подобного я не слышал..... причина точно не в этом парни... здесь вы не правы 100% что дело в лицензий....
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
аа..... вот это Dexta сказал
а с чего вы взяли что у радио Максимум тоже забрали лицензию?! ничего подобного я не слышал..... причина точно не в этом парни... здесь вы не правы 100% что дело в лицензий....
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
аа..... вот это Dexta сказал
это точно не так....... на том заседании лишили лицензий только Антену С....и всео...по-моему их на том же зашибись-заседании и лишили лицензии... странно что они еще жили до сих пор
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
А я буду ждать их скорейшего появления со злым лицом!!!СЛЕЗЫ писал(а):не ну была одна единственная радиостанция которую мои уши могли воспринимать-максимум- никакого тебе лишнего мусора -именно та музыка которую можно еще слушать, так нет же- зачесалось у кого-то ...аж зло берет чесн слово...

Это было единственное радио, которое можно было слушать в машине после того, как Наше начало кизячиться...
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
Caragheaur Gheorghii,
глянь сюда
http://www.azi.md/news?ID=28299
глянь сюда
http://www.azi.md/news?ID=28299
На этом же заседании КСТР решил выдать лицензии на вещание семи телеканалам и продлить лицензии четырех радиоканалов. В то же время, члены Совета решили приостановить лицензию на вещание кишиневской радиостанции "Vox"; причиной стал тот факт, что "Vox" вещает под другим названием - "Максим" - и ретранслирует одноименную московскую радиостанцию без согласия КСТР.
Директор радиоканала "Vox" Мирча Верчук назвал решение КСТР противоправным и заявил о намерении обжаловать его в установленном порядке. Согласно действующему законодательству, до вынесения приговора канал продолжает вещание.
- mercury
- Старожил
- Контактная информация:
мм-да...azi.md писал(а):Секретарь КСТР Константин Быркэ...

мне вот просто интересно, чем они той же RADIO NOVA помогают? своячкам такскть.. куда RADIO d'Or подевали? вполне местная радивостанция была. Зачем UNDA LIBERA кирзачами затоптали? вполне безобидная волна была. а про антенну ЧЕ! ять ваще в шоке по самое глубоко, их-то за што!? (у них с процентами вродь всё ок было, даже слишком) в общем порядок наводютъ. полудурки. лучше сами бы чего создали. интересное. да получше всех максимумов вместе взятых! ну чего им стоит. лицензию они себе уж нарисуют.. осталась самая малость: немножко креатива... )
или они тока и умеют, что лицензии отбирать да процент омолдавленности эфира подымать. палками-копалками да мотыгами запинать до нехотения. ай да маладцы, ай да шоколадку люкс возмьмите с полки.
а ещё намедни слыхал, что с маршрутков плату хочут взымать за ретранслирование такскть радивочастот ))) ыыы )))
эхх.. поздно местные консульства и посольства спохватились ограничивать доступ наших в европу )) вышли молдоване в свет, увидали, как оно должно быть на самом деле, как по уму, у умных людей и давай тот час же на родине такие же законы принимать )) да тока не учли, вакуумноголовые, что уровни у нас разные ) и соблюдение таких законов там - в худшем случае неудобство, у нас же - отсутствие хавки на столе...
у нас все новостные агенства могут смело печататься в рубрике анекдоты ) жаль тока что посмеяться получится минут пять от силы, а потом тока и оплакивать вопиющую суровость действительности.
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
Caragheaur Gheorghii,
это приняли не 2 месяца назад, а еще года полтора или два... тоже относиться и к теле каналам. ; )))
таки образом и максимум "закрыли" ; )
Seven,
а по дайнамайту, весь рассколбас заканчиваеться 02. ; )
dexta,
на www.moldovanin.com можно скачать клип... ; )
это приняли не 2 месяца назад, а еще года полтора или два... тоже относиться и к теле каналам. ; )))
таки образом и максимум "закрыли" ; )
Seven,
а по дайнамайту, весь рассколбас заканчиваеться 02. ; )
dexta,
на www.moldovanin.com можно скачать клип... ; )
- Hans Mayer
- Отец
- prosecutor
- Старожил
- Контактная информация:
Ты же знаешь, что мне по душе больше другая музыка!SuperMario писал(а):prosecutor, теоритически, "Максимум" может ретранслировать любая другая контора в случае рассторжения контракта Москвой на вещание с прежними кренделями.
Копи деньги, собирай команду, поднимай лУбимое радиВо

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
...точнее : не напрягалО и не давалО уснуть...