На радио ночью

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

SuperMario
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SuperMario »

Просто так лицензии не отбирают(существует 2 вида лицензий для радиовещания в Молдове)...сначала выносят предупреждения, штрафы....потом лишают.....или просто не продлевают. Случается это за систематическое нарушение закона о радиовещании и не принятии мер после замечаний(указаний) координационного совета.
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

SuperMario,
а с чего вы взяли что у радио Максимум тоже забрали лицензию?! ничего подобного я не слышал..... причина точно не в этом парни... здесь вы не правы 100% что дело в лицензий....

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

аа..... вот это Dexta сказал
по-моему их на том же зашибись-заседании и лишили лицензии... странно что они еще жили до сих пор
это точно не так....... на том заседании лишили лицензий только Антену С....и всео...
Твинсен
Отец
Контактная информация:

Сообщение Твинсен »

Caragheaur Gheorghii, а куда делся рад. Макс.?
SuperMario
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SuperMario »

Caragheaur Gheorghii, а я разве хоть слово написал о этом радио? :?
zemka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zemka »

сделали бы какую-то брынзу.фм,у нас же ,кажись,еще 3 свободных чистотЫ осталось
Oli4ka
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka »

zemka,
воть ты и зделай :) а жунглиста поставь диджеям:)
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

zemka,
Это меня.. .DJ... че это вдруг.. . :o
PS:Сегодня в новостях.. видел.. что.. на Украине новости по телеку должны быть только на украинском языке...
Скоро у нас такое сделают .. и я не буду в курсах событий... :mad:
zemka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zemka »

Junglist,
гы...белораша № 2. :cranky:

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Oli4ka писал(а):zemka,
воть ты и зделай :) а жунглиста поставь диджеям:)
а ты у нас петь будешь
Junglist
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Junglist »

zemka,
Че за "гы...белораша № 2." ... а ? :mad:
zemka
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zemka »

Junglist писал(а):zemka,
Че за "гы...белораша № 2." ... а ? :mad:
ну как в белоруссии:в прослушивании музыки даже ограничения(поддержка сранного отечественного производителя типа).так и мы,говорю,скоро будем.хотя...
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

СЛЕЗЫ писал(а):не ну была одна единственная радиостанция которую мои уши могли воспринимать-максимум- никакого тебе лишнего мусора -именно та музыка которую можно еще слушать, так нет же- зачесалось у кого-то ...аж зло берет чесн слово...
А я буду ждать их скорейшего появления со злым лицом!!! :evil:
Это было единственное радио, которое можно было слушать в машине после того, как Наше начало кизячиться...
SuperMario
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение SuperMario »

prosecutor, теоритически, "Максимум" может ретранслировать любая другая контора в случае рассторжения контракта Москвой на вещание с прежними кренделями.
Копи деньги, собирай команду, поднимай лУбимое радиВо :P
dexta
Старожил
Контактная информация:

Сообщение dexta »

Caragheaur Gheorghii,

глянь сюда
http://www.azi.md/news?ID=28299
На этом же заседании КСТР решил выдать лицензии на вещание семи телеканалам и продлить лицензии четырех радиоканалов. В то же время, члены Совета решили приостановить лицензию на вещание кишиневской радиостанции "Vox"; причиной стал тот факт, что "Vox" вещает под другим названием - "Максим" - и ретранслирует одноименную московскую радиостанцию без согласия КСТР.

Директор радиоканала "Vox" Мирча Верчук назвал решение КСТР противоправным и заявил о намерении обжаловать его в установленном порядке. Согласно действующему законодательству, до вынесения приговора канал продолжает вещание.
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

azi.md писал(а):Секретарь КСТР Константин Быркэ...
мм-да... :) вполне возможно скажу глупость.. но.. быки полагают, что этими действиями они подымут молдавскую (или ах, ах, простите, румынскую) культуру на территории РМ. во черти, а... полосатые... завидно бедолагам, шо мол как это без их ведома, не под их руководством всё самое модное и популярное... во гадёныши. наделать под дверь, позвонить и убежать. монте карло убили, кабаны. вот за максимум взялись. поражаюсь, как ещё на семи холмах живёт и серебрянный дощь.

мне вот просто интересно, чем они той же RADIO NOVA помогают? своячкам такскть.. куда RADIO d'Or подевали? вполне местная радивостанция была. Зачем UNDA LIBERA кирзачами затоптали? вполне безобидная волна была. а про антенну ЧЕ! ять ваще в шоке по самое глубоко, их-то за што!? (у них с процентами вродь всё ок было, даже слишком) в общем порядок наводютъ. полудурки. лучше сами бы чего создали. интересное. да получше всех максимумов вместе взятых! ну чего им стоит. лицензию они себе уж нарисуют.. осталась самая малость: немножко креатива... )

или они тока и умеют, что лицензии отбирать да процент омолдавленности эфира подымать. палками-копалками да мотыгами запинать до нехотения. ай да маладцы, ай да шоколадку люкс возмьмите с полки.

а ещё намедни слыхал, что с маршрутков плату хочут взымать за ретранслирование такскть радивочастот ))) ыыы )))

эхх.. поздно местные консульства и посольства спохватились ограничивать доступ наших в европу )) вышли молдоване в свет, увидали, как оно должно быть на самом деле, как по уму, у умных людей и давай тот час же на родине такие же законы принимать )) да тока не учли, вакуумноголовые, что уровни у нас разные ) и соблюдение таких законов там - в худшем случае неудобство, у нас же - отсутствие хавки на столе...

у нас все новостные агенства могут смело печататься в рубрике анекдоты ) жаль тока что посмеяться получится минут пять от силы, а потом тока и оплакивать вопиющую суровость действительности.
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

dexta,
приношу свои извинения.... :oops:
Главный Ботаник
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Главный Ботаник »

Caragheaur Gheorghii,
это приняли не 2 месяца назад, а еще года полтора или два... тоже относиться и к теле каналам. ; )))

таки образом и максимум "закрыли" ; )

Seven,
а по дайнамайту, весь рассколбас заканчиваеться 02. ; )

dexta,
на www.moldovanin.com можно скачать клип... ; )
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Пример - Украина - запретили разговаривать на русском всем телеканалам. Не переводят только высокохудожественные произведения типа "Москва слезам не верит". Но не постоянно же смотреть это?!
В Латвии, по-моему сократили кол-во предметов в школах, которые предподавались на рус.
Дебилизм какой то!
Ruhe
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ruhe »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
[off]Радио Максимум его больше нет[/off] бля :mad: :cry:
prosecutor
Старожил
Контактная информация:

Сообщение prosecutor »

SuperMario писал(а):prosecutor, теоритически, "Максимум" может ретранслировать любая другая контора в случае рассторжения контракта Москвой на вещание с прежними кренделями.
Копи деньги, собирай команду, поднимай лУбимое радиВо :P
Ты же знаешь, что мне по душе больше другая музыка! ;) А Максимум хорошо в машине - не напрягает и не даёт уснуть!

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

...точнее : не напрягалО и не давалО уснуть... :cry:
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

предлагаю устроить гражданскую панихиду по безвременно от нас ушедшему радио " максимум" с шествием по центру города.
а также мемориальную доску в память по всем погибшим в войне с узколобостью:
"монте-карло"
"маскимум"
и др.
Ответить

Вернуться в «Флейм»