Combats.ru

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

Я сам в комбатс Hans Mayer играю....но как тебе сказать... не ухожу в него с головой... никогда не буду покупать за барики или лей чаров и уружие... а есть такие(про которых я и говорю) что они капец, уних аж мания....

а у меня меч круче...оу....да ты что....я себе тоже такой куплю, только вот кредов мало...

это со стороны аж смешно звучит...ат уже диагноз я считаю... знаеш как есть болезнь интернета...
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

Hans Mayer писал(а): Многоие говорят, что те, кто общается в форумах - неполноценные люди, которые испытывают дефицит общения в реали из-за закомплексованности или ещё по каким либо причинам. Ты с этим согласен?
я согласен и не согласен с тобой,все мои знакомые сидят в форумах,но и в жизни очень веселые и общительные... вот такие мы [общаемся где хотим],а есть и те кто в жизни как мухи дохлые,со мной учились 2 таких забитых (слова из них не вытащишь!)
Ruhe
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ruhe »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
[off]мое мнение - комбатс сакс - почему - потому что в комбатс по приколу играть тем у кого бобла немерено … у кого есть арты … ладно до 6-го уровня ну и на 7-ом можно еще играть но на 8-ом без артов вообще нех делать … те у кого нет артов просто играют для того чтоб тем у кого они есть было по приколу … комбаст ФУ … игнор надо ему чтоб они поняли что надо чтоб всё было честно … комбатс маст дай бля … [/off]

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

[off]а вообше я в комбатсе сижу только изза того что там есть люди с кем можно поговорить … у меня 3 героя 7-го уровня но понту с них если два из них уворотчика а один из них если просмотреть переводы то давно должен быть удален из базы [/off]…
†OzzY†
Продвинутый

Сообщение †OzzY† »

Чо вы так на комбатс взьелись???
Я играю с самого его появления, угрохал МНОГО веб мани и ни чуточки не жалею...
Кстати ПРОДАМ броню титанов и мечь героев +5 за реал!
Обращайтесь в приват!

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

F,
Кстати не надо бздеть что на 8 без артов нечего делать...
Вон мой мульт одет как простой смертник и ничего уже ап прошёл!
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

Вот вот †OzzY† уже и здесь себе "Торговый зал" устройл. :)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Caragheaur Gheorghii,
Послушай Ксеоныча - он дело говорит. Общаемся, где хотим, играем во что хотим. :-) Если у человека мания на комбатсе, то это не значит, что он дебил и придурок. Есть такие, что вообще ни во что не играют, в форумах не сидят, но дебилы такого качества, каких мало. Они тебе лично мешают своей манией? Ну кичатся своими апгрейдами, кольцами, мечами, ну и что с этого?! Не нравится разговор - не учавствуй в нём, не навязывай своё мнение. :-)
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

да я лично свое мнение Hans Mayer тникому и не навязывал... мне просто интересно у каво, какая причина играть в комбатс? в нем же ничего оссобенного нету... я лично играю очень изредка...ом меня вообще не тянит.. но а у других причина??? понту с этого комбатса?
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Caragheaur Gheorghii,
Лично мне с первого раза не понравился комбатс. Но на вкус и цвет... Мне вообще пофиг, кто чем занимается, лишь бы мне не мешали и я ссответственно им...
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

†OzzY†,
Угу, продашь ты эти арты, а потом паладин посмотрит на чара купившего у тебя эти арты за реал и заблочит с причиной: "Операции на чёрном рынке".
Ruhe
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ruhe »

[off][ TRANSLIT >> RUS ]:[/off]
Atyla,
†OzzY†,
[off]и такая борода присниЦЦа … [/off]
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Caragheaur Gheorghii писал(а):кстати: смотрел ктото фильм "Бойцовский Клуб" с Брэд Питом?!
Я смотрел. Недавно. Причём думал что игра связана с фильмом :)
Ответить

Вернуться в «Флейм»