Кто за ЧАТ?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Кто за ЧАТ?

ЗА!
20
71%
ПРОТИВ!
8
29%

Всего голосов: 28

Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

согласна с Атилочкой
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Hans Mayer писал(а):Atyla,
Не в рейтинге дело, а в качестве и объёме предоставляемого сервиса. Чем разнообразнее спектр возможностей сайта, тем интереснее посетителю на нём находиться. Естествеено, всё нужно делать в разумных придклах, но я считаю, что введение в работу чата - это достаточно разумное и резонное движение.
Чат и форум -это совершенно 2 разных понятия, предпочтительней, чтобы они сущевствовали отдельно и не были связанны друг с другом.

Говздика, Спасибо, милая Гвоздичка. ;-)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Atyla,
Гвоздика,
Мне казалось, что чат и форум преследуют одну цель - обмен информацией. В разной форме, но всё же. Для примера - http://chat.onio.de и http://forum.onio.de (который как две капли воды похож на http://chat.md, даже странно), отлично сосуществуют вместе и проблем особых не испытывают.
Аргументируйте, почему эти понятия разные, чем чат ухудшит форум и почему его не следует запускать.
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Hans Mayer, тот форум что ты указал выглядит как стандартный PhpBB, кой лёг в основу :chat: . Если не задумываться, то конечно "даёшь чат"! Ждём аргументов в минус чату как дополнению форума. Уже привели:
Гвоздика писал(а):если интересно почему - объясню
Белый С. писал(а):часть вкусной инфы переползёт с форума на чат?
Atyla писал(а):возможно, что после добавления на форум чата, сменится контингент пользователей
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Белый С.,
Гвоздика,
Atyla,
Ну, Гвоздикин и твой довод вообще не считается (сори, просто реально никаких оснований нет), а про контингент могу сказать только то, что он не изменится,а станет более разнообразным.
И мы начинаем кружить вокруг одного и того же. Давайте подождём свежих мнений, может тогда ситуация станет более понятной.
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Хэнс, реальные основания есть. Просто не было времени их описывать. МНЕ НЕ УДОБНо - это есть основание для меня и людей, которые работают или по другой причине не могут общаться в режиме реального времени.
И потом - контингент смениться - это сто пудово... Аднызначна
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Я не понимаю, почему сменится? И ты уверенна, что он сменится в худшую строну? Почему?
Хэнс, реальные основания есть. Просто не было времени их описывать.
Спор бе аргументов превращается в пустую трату времени. :-)
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Hans Mayer,
Нет, многие прежние пользователи возможно уйдут...
Извини меня, но ты тут пока только 1 день, поэтому твои выводы о том, что:
" про контингент могу сказать только то, что он не изменится,а станет более разнообразным. "
Я считаю ошибочными...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Hans Mayer писал(а):Спор бе аргументов превращается в пустую трату времени. :-)
Тоже самое можно сказать и о твоих выводах... ;-)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Atyla,
Ну ладно, ладно, только не нужно на частности переходить. И не стоит ставить меня на место, нормально общайся, я тебе для этого повода пока не давал. Может и первый день, но наверняка не последний :-) и то, что у тебя вместо статуса "Сфолачь Алканафтическая" вписана, лично мне ничего не говорит о твоих личных качествах. Так что давай будем жить дружно. :-)
То, что я здесь день, не говорит о том, что мои идеи заведомо не верны.
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Гвоздика писал(а):МНЕ НЕ УДОБНо
Ну так речь не о замене форума на чат, а о добавлении :cranky: Не хочешь - не ешь. Это касается и ряда приведённых аргументов, не включённых мной в список выше.

Hans Mayer, вот я и сказал - ждём новых мнений, пока действительно плюсы видны чётко, а минусы - слабо.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Hans Mayer,
Никто тебя и не пытался ставить на место и не пытался развязывать перебранку и я не вменяю тебе, что ты тут 1 день. Мне это абсолютно индиффирентно. Просто в данном конкретном случае, срок жизни на форуме играет роль и не позволяет однозначно делать "правильные" выводы, что присуствие чата положительно отразится на оном.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Белый С. писал(а): Ну так речь не о замене форума на чат, а о добавлении :cranky: Не хочешь - не ешь. Это касается и ряда приведённых аргументов, не включённых мной в список выше.
Мне это и без тебя доподлинно известно, что чат только добавляется в форум, но по моему возможно субъективному мнению, факт присуствия чата на форуме повлечёт за собой негативные последствия...

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Белый С.,
Я не вижу чёткости виденья плюсов.
Только общение в онлайн, но для этого достаточно и аськи. Вот и всё, только один плюс.
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Atyla писал(а):повлечёт за собой негативные последствия
какие???
Думаешь, упадёт качество общения на форуме?
Думаешь, вырастет траффик?
Думаешь, сократится количество полезной информации?
Думаешь, появятся кланы?
Почему я должен гадать, аргументируй. Ты говорил про контингент, я тебя недопонял. Какая разница, _вместе_ или _раздельно_?
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Белый С.,
Не имею какого-либо желания тебе, что-то аргументировать и объяснять. Сам увидешь последствия...
ЗЫ: ХМ, ты случайно сектант? Причем тут кланы?
Forever Autumn
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Forever Autumn »

Белый С.,
упадёт качество общения на форуме?
100%
сократится количество полезной информации?
100%
появятся кланы?

большая вероятность

Аргументы, говоришь, нужны?
в чате общаются ни о чём.
те, кому нечего делать... в данный конкретный момент и в течение дня.
им неинтересно высказываться в форумах, но как только появится чат, вместе с ним появится много-много людишек.... сам понимаешь, в какую сторону изменится качество общения.
Лично мне всё равно, но chat.md довольно приятный форум, а когда он засорится, у меня пропадёт всякое желание сюда заходить.
Вполне возможно, что я не одна такая, поэтому Атила абсолютно прав в том, что
многие прежние пользователи возможно уйдут...
[off]лень аргументировать остальное... пусть кто-нибудь другой дальше аргументирует[/off]
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

В чат обычно заходит контингент в возрасте от 12-16 лет, а также люди, которых интересует только бесмысленный трёп. Я не хочу сказать, что я имею что-то против людей этого возраста, но среди них встречаются много чересчур эмоциональных личностей. В чат они будут попадать через форум. Делайте выводы...
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Forever Autumn, Atyla, спасибо за мнения.

С другой стороны, можно в принципе надеятся что куча трёпа уползёт и с форума на чат, но предвидеть сложно, возможно зависит от модерирования.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Белый С.,
Модераторы могут и не выдержать наплыва "ценных" мнений у себя на форуме и вполне возможно, что просто "положат" на модерство и исчезнут.
Gennie
Продвинутый

Сообщение Gennie »

Atyla, чия бы карова муРчала :oops:
Последний раз редактировалось Gennie Ср апр 07, 2004 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Gennie, тсс... ;-)
[off]Я любитель иногда, часто менять своё мнение, так что прежние планы-ураганы отменяются... ;-)[/off]
Zina Nebalueva
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Zina Nebalueva »

Ничего себе, вы тут общаетесь! Почти ссоритесь, получается. Я подсчитала, что реально этот вопрос интересует следующих персон:
Hans Mayer,
Atyla,
Gennie, (пока не понятно, интересуется или просто так, 1 пост всего)
Forever Autumn, (не думала, что ты можешь быть такой воинственной!)
Белый С.,
Гвоздика,.
Есть ли смысл вам далее выяснять, нужен чат или анет, если вы уже высказались? У вас разные точки зрения и доказывать что либо друг другу нет смысла - только переругаетесь и всё. Давайте дождумся, как Майер сказал, свежих мнений и тогда будем делать выводы. :-)
Atyla,
Ты Белому про сектантство говорил, так? А знаешь, я заметила, что некоторые персоны со странными статусами ведут себя иначе, чем простые смертные пользователи. Ну, считают себя в праве давать наставления, могут "по плечу похлопать". Так что клановое различие уже есть. Поразмысль над этим. :-)
Ответить

Вернуться в «Флейм»