Если бы вам предложили сняться в кино, кого бы вы сыграли?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Наблюдатель
- Юзер
Гвоздика мой тебе респект!
Я бы тожа сыграла бы саму себя, если мона было бы:-) К слову сказать....мне некоторые мои знакомые уже предлагали примерно такую штуку...ток они ограничивались написанием романа, а фильма, так это спсем здорово!
А если серьезно. то я наверное Маргариту сыграла бы, Булгаковскую.........

Я бы тожа сыграла бы саму себя, если мона было бы:-) К слову сказать....мне некоторые мои знакомые уже предлагали примерно такую штуку...ток они ограничивались написанием романа, а фильма, так это спсем здорово!

А если серьезно. то я наверное Маргариту сыграла бы, Булгаковскую.........
- Zina Nebalueva
- Юзер
- Контактная информация:
А фильм то не "Звонок" называтся, а "Кольцо". И вообще, это ж ремэйк японского фильма (плохой, если по-правде). А ты "Тёмные воды" не смотрела? Мне больше понравился.butterfly писал(а):а я бы девочку из Звонка
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
В натуре (во истину, в смысле)!!! Классная она там! Я обалдела, до чего живописный персонаж. Особенно мультипликационная часть о ней!Стэлла писал(а):Лолу бы сыграла у Тыквера. Я бегаю хорошо
В детстве хотела сыграть Короля Матиуша и Маленького Принца. Позже - Екатерину Медичи из "Королевы Марго" и леди Макбет.
А вот, если бы в "Убить Билла" - сыграла бы О-Рен Ишии
[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
Romero,
Х3 - это кто ещё? BMW, что ли? Странные у тебя мыслишки. Ты не изврат случаем, Че Гевара? Шутка.

А я знаете кого хотела бы сыграть? Ммммм... Maddie Hayes (Cybill Shepherd) из фильма "Лунный Свет". Тм ещё Брюс Виллис снимался. Помните такой сериал?

И ещё героя Майкла Дугласа Гордона в фильме "Игра". Так вот. Только про второй вариант - ничего не получится. Либо сценарий переделать либо мне кое что пришивать. Ни то, ни другое не вариант.
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Имя,
А ты снимись в роди МУДАКА, который не вставляет свои пять копеек в темы, которые его не устраивают, как он говорит. И который сам себы на х..й посылает. Прилюдно. И за которым приезжают из дурки и забирают его туда на всегда и колят калепсолом и заставляют пить пурген.
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вспомнили таки 5-ый элемент...роль Лилу ничего, которая "само совершенцтво", по-англицки не трындит и если шо взрываецца, грит "бада-бум", а еще может дать ногой в челюсть.
Кино о самой себе - тоже нефиговая идея, тока я б себя не сыграла, нехай лучше какая-нить идиотка в роль вживаецца.
А ващета, если бы мне реально предложили, то я скорее всего бы отказалась. Я знаю, как рекламные ролики снимаюцца (или теле-сюжеты) - ето такая мозгоепка, мать моя женьщина...А тут кино...
Кино о самой себе - тоже нефиговая идея, тока я б себя не сыграла, нехай лучше какая-нить идиотка в роль вживаецца.
А ващета, если бы мне реально предложили, то я скорее всего бы отказалась. Я знаю, как рекламные ролики снимаюцца (или теле-сюжеты) - ето такая мозгоепка, мать моя женьщина...А тут кино...
- Zina Nebalueva
- Юзер
- Контактная информация:
Совершенство,
Если Лилу "само совершенство", а ты "Совершенство", значит, ты почти Лилу?

Если Лилу "само совершенство", а ты "Совершенство", значит, ты почти Лилу?

Ничего себе ты некультурный! А я то думала, что Че должен быть образованным и галантным. А тут какое-то банальное ХЗ имеет место. Хех, нет в жизни счастья.Romero писал(а):Zina Nebalueva,
ХЗ - это хрен знает (мягко говоря)![]()
Шутница...
А вот сериал я помню, и актрису тоже. Помню нравился мне это сериал, как впрочем и актриса =)))

- Zina Nebalueva
- Юзер
- Контактная информация: