Самые самые акценты...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
- Лучистая;)
- >
-
- Старожил
- Контактная информация:
ё,
я те абрежу. я те, ё_ тваю мать, так абрежу... хвост по самое *бало:-)))))))
[off]добавлено Сб Янв 31, 2004 18:01:[/off]
portishead,
апоркис держыт сфечку
так вот как ты на самом деле заботишся о хомяке...
ясно... (ушел писать телегу в абьюз тим, суд па правам хомяков в Гааге, Президенту, В сенат, парламент, Яхве, Аллаху, Будде, и другим афторитетам)
(остановившысь) хотя, можно и абрезать. Тока я буду вами командывать.
Значит, ёшку в в форме звезды цыпляем пад паталок, ему к причинному месту присабачим свечку.
Рядом апоркис прыгает на батуте с зажигалкой и пытаеца подпалит свечки, но периодически не попадает куда надо)))) Догадайся, шо тада апоркис будет зашыгать ёшке?;-)
Дальшы, напильником я табе натачу зубы (ну жо бы получилось обрезание а не отгрызание) и ты патом начинаешь резать))))
Ради такова зрелища, я даже патерплю боль))))
Так, остаёцца вакансия чтеца выдержок из торы. Народ, выстраивайтесь на кастинг, блин.
О какой я режысёр! хыхы.
я те абрежу. я те, ё_ тваю мать, так абрежу... хвост по самое *бало:-)))))))
[off]добавлено Сб Янв 31, 2004 18:01:[/off]
portishead,
апоркис держыт сфечку

так вот как ты на самом деле заботишся о хомяке...
ясно... (ушел писать телегу в абьюз тим, суд па правам хомяков в Гааге, Президенту, В сенат, парламент, Яхве, Аллаху, Будде, и другим афторитетам)
(остановившысь) хотя, можно и абрезать. Тока я буду вами командывать.
Значит, ёшку в в форме звезды цыпляем пад паталок, ему к причинному месту присабачим свечку.
Рядом апоркис прыгает на батуте с зажигалкой и пытаеца подпалит свечки, но периодически не попадает куда надо)))) Догадайся, шо тада апоркис будет зашыгать ёшке?;-)
Дальшы, напильником я табе натачу зубы (ну жо бы получилось обрезание а не отгрызание) и ты патом начинаешь резать))))
Ради такова зрелища, я даже патерплю боль))))
Так, остаёцца вакансия чтеца выдержок из торы. Народ, выстраивайтесь на кастинг, блин.
О какой я режысёр! хыхы.
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
ШТОРМ,
Имя роли никакой не играет! Неустраевает? не читай... а насчет того что еврейского акцента в списке нет... так вы топик прочтите: а именно было указанно что если в списке отсутствует какой-либо акцент, то без проблем добавляйте ниже... Еврейский я забыл точно также как и мог забыть скажем португальский или польский... ведь еврейский ничем не хуже, тем самым ничем и не лучше других акцентов...какой нафиг еврейский, ты посмотри кто автор темы
-
- Старожил
- Контактная информация:
- Лучистая;)
- >
zoom,
просты ты его не слышал
)))...... я конешно много раз болтала с украинцами
)) и сам по себе их акцент вызывает у меня улыбку:)))....... но он разговаривает както совсем по другому:))))....... ето не смешно но очень прикольно:))) и руский он знает очень хорошо:)))) но он там уже больше 5 лет....
просты ты его не слышал

- zoom
- Продвинутый
- Контактная информация:
Лучистая;), не обязательно его слышать чтоб понять что чувак просто хочет произвести впечатление на девушку, и для этого пытается говорить с акцентом, которого у него на самом деле нету!
Я тоже украинец и тоже живу в Голландии почти 5 лет, но акцента почему то у меня не наблюдается
А может эта... перень твой и не украинец вовсе? 

- Лучистая;)
- >
- zoom
- Продвинутый
- Контактная информация:
Moldalex,
Думаю что был бы акцент, то мне бы об этом сказали, родаки или друзья обязательно бы подЪебали
Притом чтоб появился акцент, нужно говорить неделями, а то и месяцами ичключительно на голланском, слава богу пока не приходилось
тьфу-тьфу-тьфу
Лучистая;),
Неа, не Виталька меня зовут
А он (друг твой) с родителями тут или один? Если один, и есть шанс что он общается только с голландцами, (хотя тут в каждой задроченой деревне найдётся хоть пара-тройка русскоязычных и обычно они друг-друга быстро находят
), ну а если с родителями, то вариантов приобрести акцент ваще нету! Я знаком с людьми, которые приехали сюда будучи ещё детьми, учились в местных школах, чисто говорят на голландском, но тем не менее отлично владеют русским и говорят на нём без акцента. Так что вариантов почти нет, тем более за каких то 5 лет 
Думаю что был бы акцент, то мне бы об этом сказали, родаки или друзья обязательно бы подЪебали

Лучистая;),
Неа, не Виталька меня зовут

- Лучистая;)
- >