Oговорочки по фрейду :)))))))
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Мне сестра рассказывала про учителей.
Одна учительница, когда заходит в троллейбус, частенько говорит "Здравствуйте, садитесь".
Другая ждала мужа домой и проверяла контрольные. И когда муж пришел и обратился к ней с просьбой что-нить пожрать, спросила, письменно ему или устно )в смысле разогреть или так съест).
[off]добавлено Пт Янв 30, 2004 18:18:[/off]
О, еще вспомнила, что часто в сетевом разговоре с некоторыми мужчинами делаю опечатку и вместо слова "тебя" пишу "етбя"
Одна учительница, когда заходит в троллейбус, частенько говорит "Здравствуйте, садитесь".
Другая ждала мужа домой и проверяла контрольные. И когда муж пришел и обратился к ней с просьбой что-нить пожрать, спросила, письменно ему или устно )в смысле разогреть или так съест).
[off]добавлено Пт Янв 30, 2004 18:18:[/off]
О, еще вспомнила, что часто в сетевом разговоре с некоторыми мужчинами делаю опечатку и вместо слова "тебя" пишу "етбя"
БывалоSenia писал(а):А после таких "опечаток" мужчины не предлагают чашечку кофе на завтрак?

Вот свеженький пирожок.
Звоню сейчас человеку по имени Леонард Леопольдович Львов. Не, бывают себе фамилицы (хотя и каюсь, немножко исказила реальность), но в общем дело не в этом.
Я: здравствуйте, мне пожалуйста Леопольда Леонардовича.
Мне: как вас представить.
Я: ...
Мне: минуточку.
(звучит музыка)
Мне: Да, я слушаю (очень официально).
Я: Здравствуйте, это Лев Леопольдович?
Мне: э...
Я: Ой, извините, это Леопольд Леонардович?
Мне: э....
Я: Ой, извините, Лев... Леопольд... Ну в общем, вы поняли, да?
Мне: да-да (ледяным тоном).
Я: (хихикая) Так вот это вам звонит...
Мне: да, я слушаю
(тут связь обрывается) ...

Ладно, фик с ним - безобидные оговорочки (не считая Леопольда. канешно... Я составляя письмо важному дяде его фамилию вместо - Чемырев написала Чмырев...)
Была тут на днях оговорочка, причем совсем неоправданная...
Звонит мне мой милый. И я грю ему - Знаешь, Андрюш... (а он - совсем не Андрюша..) Причем - нискакими с Андрюшами я не общалась очень давно, и уж точно ни о каких Андюшах не думала.. До сих пор припоминает мне...
Хотя, сего стороны, помницца тож был ляп... "Девочка моя, кареглазенькая моя...", говорит он мне... А я хоть и явная брюнетка, но - сероголубоглазенькая... На эту его оговорку, сказанную ну в совсем уж неподходящий момент, я , помницца, разревелась...
Была тут на днях оговорочка, причем совсем неоправданная...
Звонит мне мой милый. И я грю ему - Знаешь, Андрюш... (а он - совсем не Андрюша..) Причем - нискакими с Андрюшами я не общалась очень давно, и уж точно ни о каких Андюшах не думала.. До сих пор припоминает мне...
Хотя, сего стороны, помницца тож был ляп... "Девочка моя, кареглазенькая моя...", говорит он мне... А я хоть и явная брюнетка, но - сероголубоглазенькая... На эту его оговорку, сказанную ну в совсем уж неподходящий момент, я , помницца, разревелась...

мы как то с англичанам имели общение(на англицком естественна), так походу беседы переключились на произношение. Сэр начали перечислять у кого какой английский типа:
и перебила его фразой "У меня кровать!" Раздался взрыв смеха. Вообщето ошиблась то на одну буквачку.. казалось бы...симпатичный был Сэр
Картина называется - "Пользуясь случаем хочу.."
когда дошла очередь до меня я решила, не дожидаясь Сэра, лично вынести приговор своему произношению"У тебя не плохой" "У тебя хороший"

- Наблюдатель
- Юзер
- nostaljazz
- Новичок
- Наблюдатель
- Юзер
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация: