Кто как отметил новый год?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Чудо! Наверное оно для каждого выглядит по-разному.........Да и для одного человека, в зависимости от жизненной ситуации, чудо может приобретать различные формы. Я очень давно перестала верить в рождественнские чудеса.....и как раз в тот момент, когда я окончательно уверовала в то, что его, чуда со мной произойти не может....оно произошло! И пусть это был миг, момент и пусть этот миг раствориться в последующих серых буднях...но все же память о нем, о том новогоднем Чуде, останется во мне...а вместе с ним, останеться вера, в то что НИЧЕГО на этом свете нет невозможного. Главное наверное просто очень сильно захотеть, и все сбудется!Белый С. писал(а):Katy, а что такое чудо? Или об этом новую тему на флейме открыть?

Желаю всем всем всем того же!!!

- -=Laila=-
- Продвинутый
- Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
- Контактная информация:
ну что сказать? ...ик...
В 23-00 с мамой, а потом за мной должны были зайти, так получилось что он зашёл в 23-50 и колбасились под Воронина уже с моей мамой вместе!!! Потом пошли взрывать фейерверки взрывать [off]когда вышли на улицу как будто на войну попали
[/off] а потом...ООООО!!! мы ушли от мамы и... пошли на хату к друзьям, выпили,повеселились,потанцевали и всё такое прочее. поспали 2 часа а потом к родственникам свалии...КАРОЧЕ... сегодня 3 число а я ещё пью...до Нета не могла добратся с прошлого года! а завтра ведь тоже выходной!!!
а ведь скоро кончатся каникулы!!
В 23-00 с мамой, а потом за мной должны были зайти, так получилось что он зашёл в 23-50 и колбасились под Воронина уже с моей мамой вместе!!! Потом пошли взрывать фейерверки взрывать [off]когда вышли на улицу как будто на войну попали

а ведь скоро кончатся каникулы!!

- -=Laila=-
- Продвинутый
- Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
- Контактная информация:
Белый С.,
да блин меня уже печёнка начала нахрен посылать, а фейерверки это да - супер!!!
Fuhrer,ой, да как всегла бла бла бла и всё такое. сам понт в том что снимали его Новогоднюю речь когда снег ещё был, та к классно наблюдать было - за окном грязь и слякоть, а Воронин меж заснеженных ёлочек тусуется!!!
да блин меня уже печёнка начала нахрен посылать, а фейерверки это да - супер!!!
Fuhrer,ой, да как всегла бла бла бла и всё такое. сам понт в том что снимали его Новогоднюю речь когда снег ещё был, та к классно наблюдать было - за окном грязь и слякоть, а Воронин меж заснеженных ёлочек тусуется!!!