Туева Хуча 2,
Ничего не будет, прям как дети малые. Потрындят на площади денёк и пойдут домой тибидохацца. На этом гейство открытое в Молдове и завершится.
Ты не прав насчет цивилизации. да, мы не они, но наши люди не готовы к таким поворатам, посему никакого гейства и плакатов с фуем не будут. если у тех нет, то у нас и подавно
Ты не прав насчет цивилизации. да, мы не они, но наши люди не готовы к таким поворатам, посему никакого гейства и плакатов с фуем не будут. если у тех нет, то у нас и подавно
я в последнее время уже просто ничему не удивляюсь
таки да... ходил по Будапештуи офигевал сколько молодежи с СС-овскими молниями и свастиками ходят.
И эти азиаты-полукровки ещё помимо прочего бредят что типа Трансильвания это ихняя земля. Ханты-мансийский округ вот ихняя земля, вот откуда произошёл ихний исход. Будут вы***ваться выселим на историческую родину. Там ихняя естественная среда обитания. Я херею бля, все азиаты дикие проникшие в Европу наглеют и борзеют до невоображаемости. Что венгры что русские один хер.
latinofil,
[off]ты, обрыганная, невъебенноконченная, из жопы высранная консистенция, не "ихняя", а "ИХ", пиши лучше на своем цыганском или каком там, чем так[/off]. С наилучшими пожеланиями
Туева Хуча 2 писал(а):ты, обрыганная, невъебенноконченная, из жопы высранная консистенция, не "ихняя", а "ИХ", пиши лучше на своем цыганском или каком там, чем так.
А я тебя спрошу по прямому: где ты говно собачье усмотрел за мной грамаическую ошибку? Знал бы ты румынский как я русский претензий к тебе не было. Ну а покамись этого нет, х*й тебе в сраку.
Ну колись, какого ты пола??? А то я не знаю кто ты, он или она? Или ты оно? Или трансексуал, или бисексуал? А то ELMA как-то по женскому звучит. Или ты женоподобный? А то я ночями не сплю.