да что-то как-то верила раньше...
а теперь перестала...
есть знакомая гадалка...и сложилось впечатление что выдумывает то что ей хочется...смотрю на карты и говорю ей что это совсем не так..карты говорят иначе..а она доказывает свое...
ну и в общем случилось так как я сказала...не верю ей больше...
равятся экзорцисты. вот это да! да и, как обычно, это религиозные люди. знаю двух священников экзорцистов. сильны. после одной встречи только уже ощущаешь себя по другому.
Dinaira, не ходи. Вообще никогда. Не рискуй своей психикой.
Подсознание, оно такое, злопамятное))). А тем более все уже произошло.
Знаешь, говорят, что нам Бог не дает таких испытаний, которые мы не могли бы вынести.
Пройдет и это.
Все, сходила я сегодня. Всем огромное спасибо за участие в обсуждении!
Ну что я могу сказать, она не гадалка. Скорее экстрасенс.. первые 15 мин я ей чето не верила, но потом када она говорила то, о чем я думала и стеснялась спросить.. и еще много всего, вообщем пока я под впечатлением, глубоком впечатлением..
=MIA=,
Ну, ничего смертельно, а вообще хорошего мало, но главное для меня, что все исправимо! Я этому очень рада!
И вот после этого как не верить в судьбу? Значит она у нас всех есть, раз можно "видеть" будущее, где то оно записано..
эта женщина единственное что, просто взяла меня за руки и все, никаких карт, херомантий, кофе.. она как то смотрела поверх меня, у нее глаза черные как ночь и один увеличивался.. и она тааак смотрела... и начинала говорить=)))
но так странно, я очень эмоционально воспринимаю все обычно, но почитав мнения всех кто тут писал, да и мои друзья тоже критично отнеслись, пошла туда с таким настроем: раскусить шарлотанку!..но видимо что то в ней есть, мысли читает точно, ну не знаю... последую ее советам и буду ждать..
может ты слишком эмоциональна и она сама как хороший психолог обо всем догадалась?
ведь они даже наводящие вопросы могут хитро задавать и все сама им рассказываешь
Хрусталик,
про наводящие вопросы да, в начале так и было, что меня нервировало, но потом=) дело в том что я еще с подругой была, ей она рассказала такие вещи.. что ну простой психологией не выманить.. ну не знаю..