9 мая везде выходной?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Мяу
Продвинутый

Сообщение Мяу »

Чем отличается ложь от правды если в нее верят как в правду? Вить она превращает чью то правду в ложь так же как правда превращает иную правду в ложь. И тут два варианта, либо есть одна правда, либо их больше. И как это не парадоксально, не смотря на то какой вариант вы выбираете вы всегда оказываетесь правы :laugh:
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Ìîëäîâà òîãäà áûëà â ñîñòàâå Ðóìûíèè äî 40-ãî ãîäà.
9-ãî ìàÿ äåíü ïîáåäû íàä ôàøèñòêîé Ãåðìàíèåé. òîáèøü äåíü îêîí÷àíèÿ Â.Î.Â.
êîòîðàÿ íà÷àëàñü 22 èþíÿ 1941 ãîäà ïî 9 ìàÿ 1945 ãîäà.
ÒÀê ÷òî âñ¸ îíà ïðàâèëüíî íàïèñàëà))))
À âû äîäèêè :P
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

Neoxygen, тот факт, что фашизм был признан на Нюрнбергском процессе преступлением против человечности говорит обо всем. говорит о победе над ним. и это сделали русские :super:

:P
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Неоксиджен... я конечно всё понимаю.. твою не приязнь ко всему российскому и так далее.. но я предположу, что твою семью война тоже коснулась, то есть кто-то погиб, был ранен.. возможно твой прадед двоюродный или еще кто-то.. я дарю цветы людям, которые боролись за свои семьи, за свою землю, дома... я не думаю, что если фашисты зашли в дом кого нибудь из них, то пощадили бы кого-то... нет.. так вот от этого солдаты и защищали свои дома... я сам не одобряю политику Сталина и в общем СССР... но при чем тут это? политика одно, люди другое... и честно говоря, людям стоявшим тогда у власти я бы тоже цветов не подарил.. я их дарю обычным людям, которые защищали свои дома..
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Revolution писал(а):говорит о победе над ним. и это сделали русские
не фашизм а социал-национализм, деревня ...
А говорить о победе русских - кощунство по отношению к миллионам людей других национальностей павшим в этом конфликте: украинцы, грузины, белорусы те руками которых в эту войну воевали русские. А так-же ты забыл о великом вкладе Британского Содружества и США благодаря материальной помощи которых полуразвитая страна крестьян и рабочих выдержала натиск лучшей к тому моменту в мире армии. США и Британское Содружество которые воевали вообще не упоминаются в истории велокой отечественной войны. Какое паскудство.
Даже к лучшему что с каждым годом всё меньше и меньше людей кто в ней участвовал и надеюсь что через пару десятилетий этот день в нашей стране будет обычным и будничным.
NORTON писал(а):прадед
Мой прадед, по-моему он до сих пор живёт где-то в каком-то сибирском городке, дошёл до Берлина а затем воевал в Монголии против японцев, супергерой союза, был делегатом компартии на съездах и блаблабла. Этот человек по обстоятельствам независимых от меня стал мне родственником, так что...
Что такое дом когда больше в цене человеческая жизнь ? И защищены были дома, ну а затем они были отобраны оккупантами. Если они воевали ради своих детей, плодов этой победы я не вижу, ну а если рассмотреть факты немецкие войска нанесли меньше ущерба материального и морального нашей стране чем коммунистические орды.
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

Neoxygen,
ну а если рассмотреть факты немецкие войска нанесли меньше ущерба материального и морального нашей стране чем коммунистические орды.
Вот они, побеги нацистского цветочка )
Ты говоришь так смело, от себя за всю страну целиком ) Какой ты смелый однако )
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

Neoxygen,
Чё ты споришь? Не считаешь за праздник - не празднуй. Что-то против имеешь? Бери транспарант и иди на площадь.

NORTON,
Вообще-то без главнокомандующего армия это стадо. Очень важно что-бы кто-то мог этим всем умело "рулить" ;)
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Neoxygen,
Этот человек по обстоятельствам независимых от меня стал мне родственником, так что...
эту же фразу можно отнести и ко всем твоим родственникам что ли? странный ты человек, однако.

sadman,
имел в виду политическое руководство. командующие войсками были, достойные цвеотв .. и то, не все.
Майнез
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Майнез »

десятое мая - ваще выходной !
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

Как всегда, странное желание одних чатовцев, вымарать всех в дерьме и попытатся кого то там обелить.
Распростроненное мнение: "Мой дед воевал на стороне румын, потому что он свято верил в свободу своего народа" Ну не бред?! В какую нахрен свободу, он свято верил?! За какие такие идеалы он сражался, когда пришел на землю моих предков, на которой они жили и работали не одно поколение и к которой он не имеет ни какого отношения?! В какую там, в песту, единую Румынию он сражался?! Господа, я вас спрашиваю?!
А может все просто..может вашего деда-румына сжигало ярое желание легкой наживы, за счет других...в таком случае поделом ему.
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

À òàê-æå òû çàáûë î âåëèêîì âêëàäå Áðèòàíñêîãî Ñîäðóæåñòâà è ÑØÀ
Î êàêîì âêëàäå ÑØÀ òû ãîâîðèøü???? Î òîðãîâëå îðóæèåì???
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

Гранж,
Гуманитарная помощь )
Эту "помощь" в д.ф. Бесценный доллар, можно услышать )
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Recon,
Äà àìåðèêîñû âîîáùå ìîëîäöû)))))
ïëàí Ìàðøàëà ïîìîéìó)))) Âîò ýòî ñòîèò ïî÷èòàòü)))))
áåñöåíûé âêëàä ìëÿ))))
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

[off]Гранж,
Recon,
если я не ошибаюсь, то америкосы до сих пор свято верят что это они выйгрила Вторую Мировую ;) :gg: [/off]
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

sadman,
Íó äûê îíè òàêèì îáðàçîì ïàòðèîòèçì ïîäíèìàþò... Ïðåâðàòèëè ñâîèõ ãðàæäàí â îâåö êîòîðûå åëü îò êë¸íà îòëè÷èòü íå ìîãóò è äîâîëüíûå êàïåö)))
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

)))) мда... все-ьаки до адекватности вам далеко... Если россиянин любит свою страну, то патриот, если американец- то овца.

Но почему-то они живут лучше нас и даже россиян. почему-то именно они победили в холодной войне, почему-то с ними считаются в любой точке мира и т.д. Хммм, стадо овец управляют всем миром.

А по поводу праздника:
Была жестокая война, которая унесла миллионы жизней с обеих сторон. И помнить надо всех, и тех и других. То, что было после войны, уже другой вопрос.

Советский народ дрался как мог, даже не смотря на бездарность своих полководцев. Отрицать огромный вклад Британии и США тоже не надо. Кто-то там про план Маршала чо-то сказал, но почему-то именно благодаря этому плану разрушенная Европа выстроилась быстрее СССР и ушла далеко вперед.
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

MadFlower,
1) Мы совсем не об этом, о том что те овцы, а те нет )
2) Управляют миром не овцы. Овцы инструмент )
3) Ни кто не осуждает план Маршала. Америка то можно сказать вышла самой сухой из этой войны, бо все действия велись на территории Европы...
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

Åñëè ðîññèÿíèí ëþáèò ñâîþ ñòðàíó, òî ïàòðèîò, åñëè àìåðèêàíåö- òî îâöà.
Òû íåïðàâèëüíî ïîíÿë , ÷òî ÿ èìåë â âèäó, ìîæåò ñàì íàðîä íå îâöû íî ïðàâèòåëüñòâî ïðåâðàùàåò èõ â îâåö...
È ðîñ. ïðàâèòåëüñòâî ðîññèÿí ïûòàåòñÿ ïðåâðàòèòü, ìîëäàâñêîå ìîëäàâàí è ò.ä.
Ïðîñòî â îòëè÷èè îò áîëüøèíñòâà àìåðèêàíöåâ, ìû äîïóñêàåì,÷òî òî ÷òî íàì ïîêàçûâàþò ïî òåëåâèçîðó íåâñåãäà ïðàâäà...àìåðèêîñû æå ñâÿòî âåðÿò â òî ÷òî ãîâîðÿò ïî òâ. ïî ðàäèî è ïèøóò â ãàçåòàõ. À âñå íîâîñòè êîòîðûå ñìîòðÿò , ÷èòàþò èëè ñëóøàþò àìåðèêàíöû çàêàçàíû èõ ñîáñòâåííûì ïðàâèòåëüñòâîì.
Îòðèöàòü îãðîìíûé âêëàä Áðèòàíèè è ÑØÀ òîæå íå íàäî
Àíãëèêè ìîëîäöû îá ýòîì äàæå ñïîðèòü íå íàäî, âêëàä àìåðèêè ìîæåò è áûë, íî åãî áû íåáûëî åñëè áû àìåðèêà íå ïîëó÷èëà âûãîäû. Íî âñ¸ æå ñòîèò ïîìÿíóòü òåõ ñîëäàò êîòîðûå ïîãèáëè, ðàäè íàæèâû ïðàâèòåëüñòâà ñîáñòâåííîé ñòðàíû. À ñîëäàò êàê âñåãäà îáìàíóëè , ñêàçàëè ÷òî èäóò óìèðàòü ðàäè áëàãîðîäíûõ èäåé.
íî ïî÷åìó-òî èìåííî áëàãîäàðÿ ýòîìó ïëàíó ðàçðóøåííàÿ Åâðîïà âûñòðîèëàñü áûñòðåå ÑÑÑÐ
Äà ýòî åäèíñòâåííîå õîðîøåå, ÷òî ïîëó÷èëà åâðîïà. Àìåðèêà æå â ñâîþ î÷åðåäü ïîëó÷èëà ðûíîê ñáûòà, åâðîïó ïðåâðàòèëà â ñâîèõ äîëæíèêîâ. È âîò åñëè õîðîøî ïîäóìàòü, òî åñëè áû íå ýòîò ïëàí, òî íåáûëî áû íèêàêîãî æåëåçíîãî çàíàâåñà è íèêàêîé õîëîäíîé âîéíû, ýòîò ïëàí òîëüêî ïîìåøàë íåîáðàòèìîìó ïðîöåññó ãëîáàëèçàöèè. Íåò íèêàêîé äåìîêðàòèè è íèêàêîãî êîììóíèçìà. Åñòü òîëüêî äåíüãè. Íåçíàþ òû âðîäå áû î÷åíü àäåêâàòíûé ÷åëîâåê. Òàê âîò çàäóìàéñÿ êàê áû ìû ñåé÷àñ æèëè, åñëè áû íåáûëî ýòîãî äóðàöêîãî ïëàíà???? Êàê åãî ìîæíî ïðèâåòñòâîâàòü?

[off]äîáàâëåíî ñïóñòÿ 5 ìèíóò:[/off]
Íî ïî÷åìó-òî îíè æèâóò ëó÷øå íàñ è äàæå ðîññèÿí. ïî÷åìó-òî èìåííî îíè ïîáåäèëè â õîëîäíîé âîéíå, ïî÷åìó-òî ñ íèìè ñ÷èòàþòñÿ â ëþáîé òî÷êå ìèðà è ò.ä. Õììì, ñòàäî îâåö óïðàâëÿþò âñåì ìèðîì
Äà æèâóò ëó÷øå. Íî ÿ áû íå õîòåë æèòü òàê êàê îíè, òû áû õîòåë?
Õîëîëäíàÿ âîéíà åù¸ íå çàêîí÷èëàñü, òû íå çàìåòèë????)))))
Ñ Ðîññèåé òîæå ñ÷èòàþòñÿ â ëþáîé òî÷êå íà ïëàíåòå.Ó àìåðèêàíñêîãî ïðà-âà ìîæíî ìíîãîìó íàó÷èòüñÿ, íî ê ñîæàëåíèþ ó êàæäîé ìîíåòû 2 ñòîðîíû.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Гранж писал(а):мы допускаем,что то что нам показывают по телевизору невсегда правда...америкосы же свято верят в то что говорят по тв. по радио и пишут в газетах. А все новости которые смотрят , читают или слушают американцы заказаны их собственным правительством.
ну вот откуда такие выводы?? Я был в США, 6 лет бок о бок работал с американцами, и телевидение их ох как разнообразное. Обратите внимание, что док. фильмы о недостатках американской системы сделаны так же американцами. И образ, созданный российскими СМИ ("тупые американцы") не соответствует реальности.
Гранж писал(а):Да это единственное хорошее, что получила европа. Америка же в свою очередь получила рынок сбыта, европу превратила в своих должников. И вот если хорошо подумать, то если бы не этот план, то небыло бы никакого железного занавеса и никакой холодной войны, этот план только помешал необратимому процессу глобализации. Нет никакой демократии и никакого коммунизма. Есть только деньги. Незнаю ты вроде бы очень адекватный человек. Так вот задумайся как бы мы сейчас жили, если бы небыло этого дурацкого плана???? Как его можно приветствовать?
Я не отрицаю, что США извлекли выгоду. Это как банк, который дает кредит предприятию, и тем хорошо и другим. В силу работы как-то изучал иторию рвзрвботки и внедрения плана Маршала, он был предложен всем странам Европы и даже СССР, но Кремль отказался и запретил всем правительствам советского лагеря там учавствовать, результат мы знаем. А насчет как было ьы... сложно сказать, история не знает сослагательного наклонения.
Гранж писал(а):Да живут лучше. Но я бы не хотел жить так как они, ты бы хотел? Хололдная война ещё не закончилась, ты не заметил????))))) С Россией тоже считаются в любой точке на планете.У американского пра-ва можно многому научиться, но к сожалению у каждой монеты 2 стороны.
хотел бы, потому что видел эту жизнь не по телевизору.
Про Россию знают везде, но насчет считаться, так далеко не везде. Я не вижу в России ПОКА реального конкурента США или ЕС
Гранж
Отец
Контактная информация:

Сообщение Гранж »

áûë â ÑØÀ, 6 ëåò áîê î áîê ðàáîòàë ñ àìåðèêàíöàìè
òû íàâåðíÿêà æèë â ãîðîäå è äàæå íå ïðîâèíöèàëüíîì...íàåðíÿêà òû æèë íå â ÷¸ðíîì êâàðòàëå...Íó äà ëàäíî ïóñòü äàæå òû è ïðàâ.Íå â ýòî äåëî îíè íå òóïûå ïðîñòî íàø ñêëàä óìàè èõ ñèëüíî îòëè÷àþòñÿ.
îí áûë ïðåäëîæåí âñåì ñòðàíàì Åâðîïû è äàæå ÑÑÑÐ
Îí áûë ïðåäëîæåí, íà óñëîâèè ÷òî â ïàðëàìåíòå êðåäèòóåìûõ ñòðàí íå áóäåò êîì. ïàðòèé. ß äóìàþ ýòî óñëîâèå ïðîòèâîðå÷èò õâàë¸íîé àìåðèêàíñêîé äåìîêðàòèè.
Ïðî Ðîññèþ çíàþò âåçäå, íî íàñ÷åò ñ÷èòàòüñÿ, òàê äàëåêî íå âåçäå. ß íå âèæó â Ðîññèè ÏÎÊÀ ðåàëüíîãî êîíêóðåíòà ÑØÀ èëè ÅÑ
ß íå çíàþ ñòðàíû êîòîðàÿ íå ó÷ò¸ò ìíåíèå Ðîññèè åñëè Ðîññèÿ áóäåò äåéñòâèòåëüíî çàèíòåðåñîâàíà â ÷¸ì-òî.
ïî óñëîâèÿì æèçíè íàñåëåíèÿ Ðîññèÿ îòñòà¸ò òóò äàæå íå ïîñïîðèøü.
Äà è ýêîíîìèêà ïîêà áàðàõëèò. Íî âî âñ¸ì îñòàëüíîì îíà äîñòîéíûé êîíêóðåíò, íó à âñêîðå è îáãîíèò áóäó íàäåÿòñÿ.
Íî è íåâàæíî, ÿ íåõî÷ó ÷òîá Ìîëäîâà ñòàíîâèëàñü ÷àñòüþ Ðîññèè, íî ëó÷øå äðóæèòü ñ Ðîññèåé, ÷åì ñ ÑØÀ. Ìî¸ ìíåíèå.
Ответить

Вернуться в «Флейм»