ЭТО просто симпатичная девушка, на мисс мира ну НИКАК не тянет…

…тем более у неё есть пара довольно серьёзных для уровня МИСС
физических отступлений от стандартов красоты
поэтому навряд ли результаты конкурса кого ни будь удивили...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
а о чем думать как не о кумэтрии если организаторы зная что 16-летняя может и не попасть на конкурс мисс мира все равно ее выбирают."поскольку изначально стоял вопрос, смогу ли я вообще поехать на конкурс"---для чего выбирать бесперспективную изначально девочку?шоб потешить самолюбие тех самых кумэтров.****** писал(а):Чувак, счаз можно все на кумэтрию свалить...
Кому что. В розовом может и покрасивее. А что там и как - я лично не знаю. Ну не выиграла Молдова, ну и... А девочка симпотная. Мне нравятся мясные щеки....
- Мальчик, почему ты обосрался?- Я не успела подготовиться, - делится с "Комсомолкой" Яна, - поскольку изначально стоял вопрос, смогу ли я вообще поехать на конкурс. Мне еще нет 18-ти, и для меня было очень проблематично выехать из Молдовы. За неделю до отъезда мама оформила доверенность на аэропорт, чтобы я смогла полететь в ЮАР. Естественно, номер я не подготовила...
Это мнение всех жителей Молдовы или кучки людишек именуемой ЖЮРИ?Яна итак является самой красивой девушкой страны
знаюГлавный Ботаник писал(а):mirtl,
яна мастер спорта, а мама и папа хозяева клуба спортивного танца "глория"...
http://www.dancesport.md/chlfed.shtml
. Девушка очень сильно переживала, поскольку не смогла участвовать в рамках "Мисс Мира" в конкурсе талантов (Яна - мастер спорта по спортивным танцам). Там она вероятнее всего могла претендовать на победу, но, увы, этого не произошло.Лень Ленивая писал(а):mirtl, отлично танцует. А нах на конкурсе танцевать. ей и танцевальных конкурсов хватает.
"... Яна - мастер спорта по спортивным танцам ..." - тем невероятнее, что мастер спорта не может составить номер в сжатые сроки. ведь соревнуется-то не с мастераминаверняка есть большое количество рабочих вариантов, из которых можно было бы