Хрусталик, глобально может и не изменит, но некоторые моменты характера и поведения всё таки меняются......по крайней мере несколько раз такое наблюдала за подругами.....
real_woman,
мне кажецца, что после определенного возраста людей не изменишь
ну я имею в виду их сути
а некоторые моменты характера могут и не тока от цвета волос поменяцца,а от ударов или наобороьт пряников жизни
Хрусталик,ну с этим не спорю, просто говорю что брюнетка перекрасившись в блондинку к примеру как будто автоматически приобретает некоторые малюсенькие её особенности, или в рыжую, тем более мне кажется, потому что рыжие девушки на мой взгляд впринципе обладают некоторыми специфическими особенности...это едва заметные перемены в манерах и поведении.....
Проголосовала за брюнеток (и отнюдь не потому-что у меня темные волосы ). Просто больше нравяцца брюнетки. Карие глаза, темные волосы. Хз почему. Блондинки кажуцца какими-то незаконченными. Ну вот мне нравицца когда всё четко, точно. Блондинки чаще "размытые", сливаецца и волосы и лицо. Ну вот как негритянки, так и блондинки.
хз как обьяснить...
Лора Палмер,
определение блондинок как НЕЗАКОНЕЧЕНЫМИ это конечно пипец))
real_woman,
поменяй в своей внешности все что угодно, не только цвет волос, и у тебя уже будет другое осчусчение!что девушки с калорированием на голове совсем получаюцца гибриды по поведению??
цвет волос фуйня !!все!!!
Вот я красилась и в брюнетку, и блондинкой была пару лет, и рыжая ходила. Ну совсем нето.Я вот брюнеточная даже не красицца могу себе позволить, а вот когад светленькая нужно подчеркивать и глаза. и чуть румяна. Сливаецца всё((
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Мастерица, я вообще-то образно. Не знала какое правильное слово подобрать.
а не вообще....
Мастерица,
не гибриды, но как будто не знаешь постоянно чего от них ожидать:))))
тут одна, тут солнце посветило в другую часть головы и показываются совсем другие стороны характера:)
не знаю как правильнее выразиться: неопределённые чтоли какие то:)))))))))))
_LASKA_, это зависит наверно кем, как именно а самое главное КОГДА произошла окраска в блондинку:))))))))))))))))) всё таки крашенные месяца 4 назад блондинки , особенно летом выглядят ужасно:)