Пафос ПО Молдавски???????????????????????

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Neoxygen,
ну дай людям погавкать ;)
им может же больше не о чём ;) как о пафосной залатой маладёжы :D и местах в которой они якобы тусуюццца.
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Goldenerblitz »

Лора Палмер,
видимо вы знаете места где они не якобы а по настоящему тусуются? ;)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

:P :P
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

[off]Лора Палмер,
не заинтриговали.[/off] :P
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Лора Палмер писал(а):ну дай людям погавкать ;) им может же больше не о чём ;) как о пафосной залатой маладёжы :D и местах в которой они якобы тусуюццца.
Да просто раздражает однообразие тем для гавканья.. всегда сводится к тому чтобы вылить ведёрко параши на эту без того засранную страну. Мэй я щи героизм ацъ май фэкут пуланджиий дракулуй
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Goldenerblitz,
И не пыталась)

Neoxygen,
+1. Тоже не понимаю этого. Сразу возникает вопрос - если столько не устраивает, какого х торчать тут? Свалили бы нахер в Рашу или куда нить. Где нет бычья (о,кстати излюбленное нарицательное чатлан.мд) , где сплошная интелихенция и любители Пушкина.
А то сидят на месте и звиздят. Либо делай шото и вали, либо не пи.ди.

Впрочем если говном воняет, то сначала к себе следует принюхацца. Может от Вас, а не от окружающих.

Мне не воняет.

пардон за оффтоп.

А ваще - бычья дохера - Молдова сакс - обосрали. Более менее цивильные места и лучше? а ху.е? Богатые бла бла бла, золотая молодешь и псевдопафос. Давайте тоже обосрем.)))
Па_ра_докс.

зы: удивилась что Драйв пафосное место :spy:

и разве только в драйве фэйс контроль? :cranky:
Мяу
Продвинутый

Сообщение Мяу »

Лора Палмер,
:beer:

[off]ток что заметил что на твоей аватаре не орел а девушка... не ну это ж надо так... видить орла [/off] :laugh:
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

пафос по молдавски-это отдыхать на престижных, дорогих курортах и на вопрос откуда ты? спокойно отвечать с Молдавии...у нас все так отдыхают!
Мяу
Продвинутый

Сообщение Мяу »

Пафос это жыть в однокомнатной и иметь Нокиу Н95 :shy:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

stalin, А как нужно отвечать? :? в смысле спокойно отвечают?

я вот собираюсь ехать отдыхать, думаешь стоит перед ответом затрястись и выпить пачуху валерьяны? :spy:

не вкурила шото.

если я нормально спокойно отвечу что с молдавии, я пафосная? :spy:

Мяу,
:shy:

[off]добавлено спустя 32 секунды:[/off]

Мяу,
ну вы сравнили телефон и квартиру...
Мяу
Продвинутый

Сообщение Мяу »

хотя многие не согласятся со мной в этом :) Но в 50 % я прав.

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
ну вы сравнили телефон и квартиру...
ну не знаю... :shy: просто я встречал таких людей, а соотношение квартира - Nokia N95 может менятся :)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

[off]хотя наврятли это можно назвать павосом [/off] :ermm:
stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

Лора Палмер,
спокойно,это в смысле обыденно..а не в первой...т.е. это не показатель что ты единственная из молдовы отдыхаешь тут на кубе..а тут много из Молдавии, а другие на маями, а третьи на кипре..вот об чём я! Я не считаю отдых в Туркиш,болгариш и Крым пафос..а вот на островах да..это пафос..! для среднего молдована вплне в норме съездить в турцию или болгарию!(без пафоса)
Историк
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Историк »

Лора Палмер,

есть такое выражение - свои экскременты,они малиной пахнут. Извиняюсь, что не в рифму,но думаю понятно.

К вопросу о том,что есть изначально пафос:
Пафос (греч. πάθος— чувство, эмоция) — риторическая категория, соответствующая стилю поведения, манере или способу выражения чувств, которые характеризуются эмоциональной возвышенностью, воодушевлением.
Используя пафос, оратор должен вызвать у аудитории нужные чувства, при этом не открывая до конца собственные.
Категория впервые была полно разработана Аристотелем, который наряду с пафосом выделял такие элементы риторики, как этос и логос. В трактовке Аристотеля, пафос представляет собой прием, при котором эстетика повествования передается через трагедию героя, его страдание и ответные эмоции зрителей.
В более позднем представлении, в работах Гегеля, понятие пафоса расширилось, включая не только трагическую, но и торжественную возвышенную эстетику, общий настрой произведения. К пафосу традиционно прибегают авторы од, эпосов, трагедий.

Мне кажется,что большинство чатлан ушло в строну от вопроса,или сам автор его неправильно задал. Не стоит всё-таки путать пафос с обычными понтами. А по поводу понтов у нас в стране, замечательный ответ содержится в подписи у stalin - а. Золотые слова! :beer:
Goldenerblitz
ГУРУ
Контактная информация:

Мяу,
или в общежитие и иметь BMW 760. :)
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Завидуете, мои дорогие.
Сидят такие задротики за компом, выходят раз в сутки в реальную жизнь,а там оказывается их познания интернета никому и не нужны, и все их считают никем. Попадают они случайно в дорогое место, а вокруг люди с деньгами, и просыпается у них жабка, которая начинает их давиииить, давииииить и т.д. И появляются посты " А почему суки охранники меня не пустили, а все дибилы на дорогих машинах, а я в маршрутке такой правильный, а все бычье, а я, бля, культурный такой".
[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

бычье тоже может ездить на дорогих машинах...
насчет фэйс контроля - очень относительная вещь
раз на раз не приходиться. есть просто типаж челвека которго имхо не пустят
а кого наоборот

а пафос проебрел понятие выебон так же как и гламур
и мало кто знает истенные значние слов этих...

выебонны же как правило раздражают или заставлают смеяться
когда люди вон из кожи лехут чобы показать то что они не те кто есть на самом деле
M@li4iK
Старожил

Сообщение M@li4iK »

MadFlower,
А чему завидовать то?! Тому что чей то папочка/мамочка горабатиться где нить за бугром..а их чадо только и делает, что просирает чужие деньги, срет, жрет и сношается?! :)
Или тому, что 80% их них появляются в ВУЗАХ только ради того, что бы дать взятку преподу. Этому что ли завидовать.

Больше половины из них гроша ломанного не стоит..так как сами ничего не создают, а лишь потребляют. Да и когда создавать то?!
Все дела делаются с 7-00 до 13-00. А в это время "люди с деньгами" отсыпаются дома....так что, завидовать подобному?!..увольте уж..

А если и завидовать, то и проявляется это лишь в стремлении больше заработать: а для этого нужно работать и развиваться как специалист.
ИМЕННО заработать..а не попрасить у мамочки с папочкой.
MegaMax
Старожил

Сообщение MegaMax »

просить тоже нада уметь! просто если плохо просить - то не дадут!
alegre
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение alegre »

M@li4iK,
полностью согласен.
MegaMax,
как правило.. там особых усилий не нужно.. чтобы тебе бабла дали)
NaXx
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение NaXx »

Neoxygen, да все эти слова на ветер лЁтают, ничего там не изменят, если запрет о курении, и алкоголе в общественных местах будет удиваться не один и не 2 года, то что ты хочешь в отношении таких кардинальных изменений, причём многие посчитают их ограничением прав молодёжи
Ответить

Вернуться в «Флейм»