====из ДЕТСТВА............!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
ага. хер там. я жрала помады. а тушью красила губы.Putin писал(а): и мазались ее косметикой
вспоминаем с систрухой как пи*дились, но я старше, была сильнее, била головой об батарею(( и выкидывала её из моейбля кроватки!

выходила на улицу тока в трусиках. или тока в маечке. ходила вмести с мальчиками за деревья писать. (попробуй счас так

играла в казаки разбойники, обманывала мальчиков.

- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Ходил по округе с пацанчиком и собирал бычки и клал в единственый корман рубашки, так что карман доходил до размеров мыло ДУРУ... А потом курили вместе, хотя даже не зажигали, просто косили под старших.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]Можно замутить такой видео и показывать как рекламу, тема - Как влияет курение на детей... вить сучай то реальный[/off]
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off]Можно замутить такой видео и показывать как рекламу, тема - Как влияет курение на детей... вить сучай то реальный[/off]
- hellraiser
- Продвинутый
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
[off]NaXx,
можно подумать, ты и все твои знакомые в детстве тоже братьев/сестер лупили мозгом об батарею. ну извини, лично я этим не занималась
))) детская жестокость часто не физически проявляется, а моральным унижением. высмеивание, поддёвки и тп. каким-то неправильным ребенком я была, никого не била, и унижать не унижала. шота упущено.[/off]
Алиска,
черные длинные юбки. мм, в тебе умерла готка!
зато воскресла ромашка. *перекрестилась шоп не сглазить* урра!
можно подумать, ты и все твои знакомые в детстве тоже братьев/сестер лупили мозгом об батарею. ну извини, лично я этим не занималась

Алиска,
черные длинные юбки. мм, в тебе умерла готка!

- Velement
- Юзер
- Контактная информация:
Блин, шоб я вспомнил, как эта фигня называется....кажись органайзер...
На ниточке такая кожанная сумочка...с записной книжкой, кошельком и т.д.
Так вот...в детстве выклянчил у родителей такую же, как у папы..) и ходил в детском саду и пантовался)
Ещё щеточка для размазывания бритвенной пены...тож с ней прикалывался...ходил по квартире с пеной по всему лицу)) как взрослый)
Потом ещё и ежедневник (ещё писать не умел) расписал все дни своими делами, что я сделаю и т.д. каракулями всякими...кстати...эт важно...я там не нарисовал ни одной картинки))
хм...5 долларов прятал под ковер, как папа)) Потом затопило...и эти 5 $ превратились в какашку)
На ниточке такая кожанная сумочка...с записной книжкой, кошельком и т.д.
Так вот...в детстве выклянчил у родителей такую же, как у папы..) и ходил в детском саду и пантовался)
Ещё щеточка для размазывания бритвенной пены...тож с ней прикалывался...ходил по квартире с пеной по всему лицу)) как взрослый)
Потом ещё и ежедневник (ещё писать не умел) расписал все дни своими делами, что я сделаю и т.д. каракулями всякими...кстати...эт важно...я там не нарисовал ни одной картинки))
хм...5 долларов прятал под ковер, как папа)) Потом затопило...и эти 5 $ превратились в какашку)
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
[off]Милославская,
про избивание сестры; она меня злила очень. в то время как нечестно играла в "войнушку" с мальчиками, она меня залаживала. выходила из дому и говорила мальчикам " а Олька сидит дома, топает ногами и не хочет есть бабулин борщ..." и вся орава за мной домой заходила и кипиш засаживали мне, мол не по-мужски поступаешь...
а я мелкой була- огрессивной))) вот так
про избивание сестры; она меня злила очень. в то время как нечестно играла в "войнушку" с мальчиками, она меня залаживала. выходила из дому и говорила мальчикам " а Олька сидит дома, топает ногами и не хочет есть бабулин борщ..." и вся орава за мной домой заходила и кипиш засаживали мне, мол не по-мужски поступаешь...
а я мелкой була- огрессивной))) вот так

А я вот видел один разок как девочка 6 лет ходила с гандоном в руках, таким пыльным, видно с улицы взяла, и то надувала то спускала воздух... кроче баловалась\играла....Хорошо что не надувал их как шарики...
А вспомнил, моя сестра в 4 лет так не в тему приходит на кухню и плачет, ее спрашивает мол чего ревешь а она как плюнет пол куска мыла на стол