Молдавские штангисты попались на допинге

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

метан - раздувает нормально.............мышцы накачиваются жидкостью, кажешься здоровым............но, после нескольких курсов возможны серьёзные осложнения в функции почек, поджелудочной, печени.............профессионалы, употребляющие метан, явно 1-2 курсами не ограничатся............неужели себя не жалко??.................я сказал про любителей, потому что применение ими метана оправдано (чисто эксперимент) и , как правило, не больше 1 ну максимум 2 курсов...............причём с большой разницей во времени.....................чисто посмотреть, что будет...........я таких встречал не однократно......................бывает ещё и ситуация когда новички жрут курс....................ну тут всё ясно, никогда не занимался и хочу за 2-3 месяца к лету стать монстром бодибилдинга...................а чтоб профи жрали такую дрянь я впервые тут услышал.....................знаешь, я всегда считал, что на таком уровне (олимпиада) препараты совершенно другого уровня...........
Туева Хуча
Отец

Сообщение Туева Хуча »

таком уровне (олимпиада) препараты совершенно другого уровня
я не говорил,что жрут его и все спртсмены высшего класса,но вот те,"среднего класса" призёры по юношам чемпионата европы...жрут,часто....не вспомню счас точно,но вроде месяц едят,два отдыхают,очищаются,ещё месяц итд.во время курса колят витамины.метан сильно по печени бьет....ты просто говоришь.что его едят только любители,начинающие.....нет-его жрут и те кто достаточно уже занимается
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Туева Хуча писал(а):нет-его жрут и те кто достаточно уже занимается
я таких не понимаю........................существует достаточно много более качественных и не таких уж и дорогих, по сравнению с метаном препаратов.......
et()tsam!!
Старожил
Контактная информация:

Сообщение et()tsam!! »

кстати сказали что уже и гормон роста палят...всё...всем срочно на креатин переходить...он разрешен...

кстати Ольге Кристя...спонсор оплачевает пишевые добавки...а у юниоров на соревн не проверяют...дорого это...покраймере в лёхкой атлетике...
Туева Хуча
Отец

Сообщение Туева Хуча »

et()tsam!!,
креатин запрещён уже
а гормон роста давно палили,он вобще в организме больше года держится
-krot-,
ну назови пару препаратов с ценами на 1 курс приема,если можно :)
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

ATHLETE.RU....................там всё есть...........почитай
[geniuz]
Завсегдатай

Сообщение [geniuz] »

хорошо хот не на краже штанг
Туева Хуча
Отец

Сообщение Туева Хуча »

-krot-,
спасибо за сайт,но мне это не нужно, я хотел узнать о
достаточно много более качественных и не таких уж и дорогих
потому, что практически нет хороших препаратов в такую цену,как метан, короткий курс хорошими препаратами стоит около 150$(курс-неделя,резкий эффект,но затем рез-т резко падает)
знаю только один препарат схожий с метаном,но менее вредный по действию,цена такая же,названия не помню,помню только что румынский он...
Ps на сайте цен нет.только описание препаратов.
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Туева Хуча писал(а):сайте цен нет.только описание препаратов
спроси ребят..................там можно практически любую информацию взять................шпилевые трактор, div, леший - 100%.................остальных не помню уж......
Ответить

Вернуться в «Флейм»