Берём Флаю на вокал а Слэера на котрабасс )))
[off]
иди спать

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
в дешёвом повторении лорди............Corea писал(а):а в чем отжег то ?
а плющенко танцевал......................я думаю виктор белан блеял своим голосом .............хотя из него такой же певец как из говна - граната................лично по мне так там в их выступлении не хватало ещё всех российских чемпионов мира, всех самых известных российских исполнителей, всех скрипок страдивари и 500 бареллей нефти............и сборная россии по хоккею.................ну и зенит с кубком...............сделали бы там лужайку и играли бы в футбол с хоккеистами...........Corea писал(а):кстати билан под фанеру пел.
выделялась организацией конкурса на 562 лея 57 бэнуц...........и малдавским диалектом английского языка................Corea писал(а):вокал мягко говоря не идеален и, если так подумать, песня ничем не выделялась
а чё..............в прошлый раз белан выпрашивал 1-е место на коленях сам - заработал 2-е.....................в этот раз ещё и плющенко на коленях попросит и венгр кокой-то залётный - нет-нет а дадут........................если не дадут, думаю в следущем году будет выстыпать дуэт медведев-путин...............на коленях.......ну по традиции...............а от молдовы, по такой же традиции на евровидение поедет куча говна и будет петь под фонограмму марш резкого поноса на английскомХрусталик писал(а):не знаю под фанеру ли пел билан,но спел он мега говяно
песня ничем не примечательна
при всей моей любви к белану , это полный ацтой